Ты ещё и следишь кто где тошнит.Андрейка еще нас всех переплюнет.
Или станет махровым абстиком, будет ходить по темам и тошнить за трезвость, типа Сквера или Анархиста.
Великий Большой Глаз следит за всеми, брат.Ты ещё и следишь кто где тошнит.
Ну хоть не шоколадный.Большой Глаз
Напрасная потеря времени, плюс разрушение собственной психики из-за того, что постоянно подглядывая за кем-то живёшь как бы чужой жизнью.Великий Большой Глаз следит за всеми, брат.
Это не я.Напрасная потеря времени, плюс разрушение собственной психики из-за того, что постоянно подглядывая за кем-то живёшь как бы чужой жизнью.
Не надо усугублять....а потом некоторые на бессонницу жалуютсяЗы, а психика у местных форумчан, давно по пелотке пошла. Так что, чоужтут
Вчера 0,375 вечером примерно за 3,5 часа.А ты после какой дозы с утра в идеале? В идеале значит как будто и не пил вчера.
0.15 лча сработал. А говоришь пох на лчаВчера 0,375 вечером примерно за 3,5 часа.
Закусь обычная.
Спал с открытой лоджией.
Лег ближе к 24 часам
В 7 утра крантик меня будил. В это время ещё был бодунчик.
Но когда окончательно проснулся в половине 12-го - уже никаких напоминалок.
Разве только чувство голода более сильное, чем обычно.
После завтрака - вообще всё как всегда
0,375 - именно в такой таре было куплено0.15 лча сработал. А говоришь пох на лча
Ну видишь. Канон даже в таре0,375 - именно в такой таре было куплено
Ближе к вечеру тяга может проснуться.Ещё пара наблюдений про вечерние 0,375.
1. Сегодня на час сократился перерыв между завтраком и обедом. Раньше захотелось жрать
2. Между завтраком и обедом в1,5 раза больше воды выпил. Обычно кроме кофе я ещё граммчиков 400 выпиваю ( 2 стакана). А сегодня 3 стакашка приговорил.
Других изменений не заметил
Это, в принципе, 50 / 50 в любой день.Ближе к вечеру тяга может проснуться.
Офигеть ….Один хрен в понедельник сдавать.
Удивлена? Он и так долго продержался. Какие то анализы для нарика не помеха.Офигеть ….
Да, удивленаУдивлена? Он и так долго продержался. Какие то анализы для нарика не помеха.