Потому что у него счётчик больше? Ну это так не работает. Если хотя бы 3+ , а лучше 5+ лет, то да, шансов больше бы было.Мда.... Думал Билл победит в Марафоне.
Не просто трезветьПотому что у него счётчик больше? Ну это так не работает. Если хотя бы 3+ , а лучше 5+ лет, то да, шансов больше бы было.
Слишком много знать и уметь надо.Не просто трезветь
Ну все медали разыграли.Мда.... Думал Билл победит в Марафоне.
У нас начинается свой без медальный зачётНу все медали разыграли.
Так он счётчик снял может на масть чтобы дни не считать.@Viktorio вроде заявлял, что навсегда завязал. Интересно будет посмотреть как у него получится.
Ну соревнование закончилось за 9 дней. Опасно, пропал соревновательный элемент.У нас начинается свой без медальный зачёт
Можно тему закрывать?Ну соревнование закончилось за 9 дней. Опасно, пропал соревновательный элемент.
Чего это пропал?Ну соревнование закончилось за 9 дней. Опасно, пропал соревновательный элемент.
Я завязал, счетчик снял, дни не считаю. Пока рано нравоучения давать года два не попью. Расскажу как там, если не забуду о форуме@Viktorio вроде заявлял, что навсегда завязал. Интересно будет посмотреть как у него получится.
Да нет, я то в Трезвости по прежнему. Болею за вас.Можно тему закрывать?
Аналогично. Три дня не пью. Самочувствие хорошее.Три дня трезв.
Зайду на четвертый.
А может и на пятый.
Что только алкаш не придумает, чтобы оправдать свой употреб. Пивной, событийный.Три дня трезв.
Зайду на четвертый.
А может и на пятый.
Как погода скажет.
Ибо я настоящий кушник, событийный.
Три дня сухойТри дня трезв.
Зайду на четвертый.
А может и на пятый.
Как погода скажет.
Ибо я настоящий кушник, событийный.
Я уже поняла что марафоны здесь это злоНеожиданная развязка марафона. Кто бы мог подумать в начале, что человек не пивший вроде бы 7 месяцев сольется на первой же неделе трезвого марафона. Невероятно! Вот это накал страстей!