Великое Трезвое Лето | Страница 59 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Великое Трезвое Лето

Читают тему: (Всего: 5, Пользователей: 0, Гостей: 5)

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
@Viktorio вроде заявлял, что навсегда завязал. Интересно будет посмотреть как у него получится.

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 1 день
Не курит 1 месяц 1 день
Неожиданная развязка марафона. Кто бы мог подумать в начале, что человек не пивший вроде бы 7 месяцев сольется на первой же неделе трезвого марафона. Невероятно! Вот это накал страстей!

Viktorio

Участник
Не пьет 24 дня
@Viktorio вроде заявлял, что навсегда завязал. Интересно будет посмотреть как у него получится.
Я завязал, счетчик снял, дни не считаю. Пока рано нравоучения давать года два не попью. Расскажу как там, если не забуду о форуме:)

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Нормальный накал.
1. Андрюня. Месяц трезвости за плечами. Настрой отличный. КУем груши не околачивает, как раньше. Работает. Пока его вижу фаворитом.
2. Димон. За плечами многомесячные просушки. Если норм включится в борьбу, то составит нормальную конкуренцию Андрюне.
3. Я. Еду пока за счёт якорей (одолели болячки). Как поправлюсь, хз как сложится.

Сергуня

Ветеран
Три дня трезв.
Зайду на четвертый.
А может и на пятый.
Как погода скажет.
Ибо я настоящий кушник, событийный.

Автобусник

Участник
Три дня трезв.
Зайду на четвертый.
А может и на пятый.
Как погода скажет.
Что только алкаш не придумает, чтобы оправдать свой употреб. Пивной, событийный.

Автобусник

Участник
Три дня трезв.
Зайду на четвертый.
А может и на пятый.
Как погода скажет.
Три дня сухой
Выпью на четвёртый
А может и на пятый
Как демон скажет
Ибо я настоящий алкарь, идейный.

Баттерфляй

Великая КУшница
Неожиданная развязка марафона. Кто бы мог подумать в начале, что человек не пивший вроде бы 7 месяцев сольется на первой же неделе трезвого марафона. Невероятно! Вот это накал страстей!
Я уже поняла что марафоны здесь это зло 😂
Я так же слетела, когда поняла что серьёзности у всех 0, на Пасху 😂, ну слетела это конечно громко сказано , но сам факт ))

Сверху