Перегар, помятый вид. Хороший примерУжас какой!Какой пример подчиненным
![]()
Опытный начальник всегда прекрасный маскировщикУжас какой!Какой пример подчиненным
![]()
Вот именно. Не показывал свою физиономию подчиненнымОпытный начальник всегда прекрасный маскировщикЯ просто по телефону руководил компанией из Парка Культуры, а сам пропивал пиво спокойненько. Разве что с учредителями иногда было сложно ))
Держись, ЖекаНу что! Нам то надо двигаться дальше. Лето в полном разгаре. В Билла верю. Лето пройдёт без проблем. Андрюня то же на хорошем ходу. Дай бог проскочит теплую пору. По нам с Димоном есть вопросы, так как торги с Демоном не закрыты. Но будем стараться подольше интригу держать. Димон опытный боец. За плечами многомесячные просушки. Шансы есть. По себе ничего не буду писать. Время покажет.
Расшифруй ))Чет смотрю смотрю. С моими 50 лча+в год. В прошлом году у меня не так уж и плохо ку получалось в сравнении с плюшиками местными сейчас
В прошлом году я кушил месяц в апреле. Моя система 50-60 лча в год. Еу. С нее я переходил на ку. Смотрю на ребят которые говорят что не спились. Пьют по 12 лча в год максимум. И не могут 5 дней не пить. Прихожу к выводу, что мое ку в апреле 2023 года было не таким уж и плохим и неудачным. Я очень самокритичен видимоРасшифруй ))
Так надо на дистанции в год смотреть результатВ апреле 23 года я оформил из за ошибки на публичном за немногим больше 1 лча за месяц. Я думал это катастрофа. А тут это норма оказывается![]()
Ну теперь уже не хочется обратно в алко движ. Вроде щас и так норм. Все ровноТак надо на дистанции в год смотреть результат
Нет, норма не более 10 лча в год.В апреле 23 года я оформил из за ошибки на публичном за немногим больше 1 лча за месяц. Я думал это катастрофа. А тут это норма оказывается![]()
Понимаю. Ну с учетом того, что Великий пост 7 недель. 10.5 месяцев тобишь остается. То минимум кушника 10 лча выполнить вполне реально получив определенный опыт.Нет, норма не более 10 лча в год.
Да, к Трезвому Лету ты больше никакого отношения не имеешь.Здесь меня уже не примут, буду по индивидуальному плану.
Буду поддерживать вас теперь.Да, к Трезвому Лету ты больше никакого отношения не имеешь.