Великое Трезвое Лето | Страница 35 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Великое Трезвое Лето

Читают тему: (Всего: 26, Пользователей: 0, Гостей: 26)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
39 с половиной часов Трезвой работы на счетчике.

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 9 дней
Не курит 1 месяц 10 дней
Хорошо стартанули. Уже подходит к концу второй день, а за бортом никого. Все по-прежнему в одной лодке трезвости и она стремительно идет к победе.

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 9 дней
Не курит 1 месяц 10 дней
Уже и другие участники форума, не помышлявшие ранее завязывать с пьянством, присматриваются к нашей лодочке. Хороший знак. Значит делаем все правильно и привлекаем своим непоколебимым настроем

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Хорошо стартанули. Уже подходит к концу второй день, а за бортом никого. Все по-прежнему в одной лодке трезвости и она стремительно идет к победе.
Евгеша куда-то пропал. Не славит Трезвость сегодня. Не принял ли на грудь зелья?

Автобусник

Участник
Не пьет 7 дней
А Сталкер разве заявлялся на участие?

Так сказали же, что прошлый великий год трезвости закончился через неделю. А великое трезвое лето типа тогда сам посчитай по аналогии. Ну я и прикинул , что 3 дня великого лета мне вполне хватит поучаствовать в марафоне. Поэтому и записался)) Треть вашего великого трезвого лета прошла уже🤣.

Бильбо

Ветеран
Ну я и прикинул , что 3 дня великого лета мне вполне хватит поучаствовать в марафоне. Поэтому и записался)) Треть вашего великого трезвого лета прошла уже🤣.
Я этот его месседж как прикол принял.
Типа, ну на три денёчка я с вами....

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 9 дней
Не курит 1 месяц 10 дней
Я этот его месседж как прикол принял.
Типа, ну на три денёчка я с вами....
нужно объявлять собрание марафонцев, советоваться что делать со Сталкером. Неоднозначная ситуация

Бильбо

Ветеран
OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Прикол так прикол, мне всё равно. Посмотрим, что Великий скажет)
Сталкер мутный, соратник Свисса, работают параллельно на НД с врагами. Пусть будет в нашем марафоне, что уж тут. Может осознает прелесть трезвеннических подходов.

Автобусник

Участник
Не пьет 7 дней
Сталкер мутный, соратник Свисса, работают параллельно на НД с врагами. Пусть будет в нашем марафоне, что уж тут. Может осознает прелесть трезвеннических подходов.
Так он уже выпил, какой марафон.

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 9 дней
Не курит 1 месяц 10 дней
Сверху