Сможет не сможет. Пустая дрочка.Так у него редко больше двух пьянок за недедю бывает. Поди сможет раз в недельку вкушать.
Сможет не сможет. Пустая дрочка.Так у него редко больше двух пьянок за недедю бывает. Поди сможет раз в недельку вкушать.
Только честноОбещаю сегодня не пить!
Если выпью - буду неделю писать дифирамбы Муртазе
Дык меня выпимшего сразу заметно - по количеству ночных месседжев)Только честно
Так кайф от Трезвости не обрел. Страдал и хотел жрать. Толку то? Трезвость интересна, когда в Трезвости хорошо.2.9 это главный подвиг его жизни. Везде и всегда это вспоминает.
Да. Я помню он перед срывом долго в ку крутился, там чуть ли не годы прелюдия шли перед первой пьянкой. Не умеет правильно не пить, кроме стакана и мужиков в жизни ничего не радует, так что неудивительно.Так кайф от Трезвости не обрел. Страдал и хотел жрать. Толку то? Трезвость интересна, когда в Трезвости хорошо.
Не пей, славь трезвость, подтверждай статус великолепного, обыгрывай конкурентов.Не пью. Славлю Трезвость . Принципиальная заруба с Саньком за Главного Пьяницу полугодия. Даже фору Великому дал
Сделал хитрый ход, Провидец Андрей. Наепенился на выходных, чтобы пить было не охота 2-3 недели. Санёк булки подраслабил и начал баловать себя пенным на радостях. Даже спор петушиный проиграл. Подумал что Евгеша уже не тот. Но не тут то было! Победа будет за мнойНе пей, славь трезвость, подтверждай статус великолепного, обыгрывай конкурентов.
Ой красиво!! )) молодец))) очень очень хитрый план, целая операция!Сделал хитрый ход, Провидец Андрей. Наепенился на выходных, чтобы пить было не охота 2-3 недели. Санёк булки подраслабил и начал балоаать себя пенным на радостях. Даже спор петушиный проиграл. Подумал что Евгеша уже не тот. Но не тут то было! Победа будет за мной
Наносишь ответный удар, разгадал хитрый план Великого с "Великим трезвым летом".Сделал хитрый ход, Провидец Андрей. Наепенился на выходных, чтобы пить было не охота 2-3 недели. Санёк булки подраслабил и начал баловать себя пенным на радостях. Даже спор петушиный проиграл. Подумал что Евгеша уже не тот. Но не тут то было! Победа будет за мной
Бабам своим скажете - мол, не бухаю, отраву нейтрализуюПо данным «Базы», 25-летнюю Снежану доставили в токсикологический центр Самары ещё 1 июня, когда она вместе с молодым человеком попробовала «Мистер Сидр» и впала в кому. Однако врачи не определили у девушки отравления и вообще исключили этот диагноз — после этого Снежану перенаправили в обычный стационар городской больницы. Там, по словам источника «Базы», медики выявили у девушки острую почечную недостаточность.
Следующие пять дней она без сознания лежала на ИВЛ. Всё это время Снежану безуспешно спасали с помощью гемодиализа, и врачи заподозрили что-то неладное, лишь когда всплыла история о массовых отравлениях «Мистером Сидром». Тогда девушку наконец-то перевели обратно в токсикологию, но первые пять суток лечения уже были были упущены, и 9 июня девушка скончалась. Как рассказали источники, токсикологов, поставивших неверный диагноз, до сих пор не наказали, а саму историю руководство «решило замять».
Что же касается парня Снежаны, с которым она отдыхала 1 июня, то ему невероятно повезло. Молодой человек запивал сидр крепкими напитками и отделался лишь несколькими днями рвоты и диареи — судя по всему, этанол в его организме смешался с опасным метанолом и, превратившись в антидот, спас парня от смерти.