Skypoi
Навсегда ничего не бывает.
Сам ты борматушник, я коньяк только пил.С Велосипедистом буду пить. Хоть нашёлся товарищ, который уважает хорошие напитки. А то одни пивняки-бормотушники, да любители водяры.
Сам ты борматушник, я коньяк только пил.С Велосипедистом буду пить. Хоть нашёлся товарищ, который уважает хорошие напитки. А то одни пивняки-бормотушники, да любители водяры.
Да ты наш коньяк пил, который на половину с водярой намешан. А Джером с Пеоном такие уж любители. Один 9 месяцев не пьёт, второй полгодаСам ты борматушник, я коньяк только пил.
Демон говорит твоими устамиДа ты наш коньяк пил, который на половину с водярой намешан. А Джером с Пеоном такие уж любители. Один 9 месяцев не пьёт, второй полгода
Роскачество: больше половины дешевого коньяка в России – подделка!
Эксперты Роскачества проверили недорогой российский коньяк, и каждая вторая бутылка оказалась фальсификатом. Говорят, коньяк - ненастоящий! Да, не весь. Но когда каждая вторая бутылка оказывается фальсификатом, это более чем серьезный повод воздержаться от рюмки. По крайней мере, если речь идет...kp-ru.turbopages.org
С Евгешей теперь говоришь на разных языках…Кто пойло не пьет, тому Бог подает.
Точка сидения определяет точку зрения. Или как то так Ну странно же находится в Великом Трезвом Лете и восхвалять пивное. Тем более мне вообще сложно, в отпуске сработал 4 раза за 2 недели крайне умеренным образом по 1.5-2 литра разливного, всласть и без каких либо проблем. Если бы хоть обоссался. И вот с таких позиций приходится искать мотивации не пить. Непростое дело.С Евгешей теперь говоришь на разных языках…
Не так. Кто умеренно пьёт, тому Бог подаёт.Кто пойло не пьет, тому Бог подает.
Бытие определяет сознание ))Точка сидения определяет точку зрения. Или как то так
Евгений - комиссар Синего Воинства! Всех собирает под пиратские знамена идти завоевывать Пьяные Земли!Не так. Кто умеренно пьёт, тому Бог подаёт.
Кто умеренно пьёт тот алкашом и помрёт.Не так. Кто умеренно пьёт, тому Бог подаёт.
Нет, нет и нет! Правильней вот так. Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт.Кто умеренно пьёт тот алкашом и помрёт.
Тройник когда исполнишь?Нет, нет и нет! Правильней вот так. Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт.
Никогда! Преподобный Джером пересмотрел Канон и сказал, что тройнички не богоугодное дело. Можно только двойнички исполнять и то в праздничные дни и в отпусках.Тройник когда исполнишь?
Ересь. Никто единолично не может пересмотреть Канон Только общим решением лучшие из братьев (марафонцы) решают, что Канон, а что нетНикогда! Преподобный Джером пересмотрел Канон и сказал, что тройнички не богоугодное дело. Можно только двойнички исполнять и то в праздничные дни и в отпусках.
Прикол не тянешь как ТС.Ересь. Никто единолично не может пересмотреть Канон
Я вообще не понимаю этого процесса. Человек начинает нести какую-то голубую чушь, а когда его встряхивают и говорят: одумайся, блаженный! с глупой ухмылкой тянет: прикол тяну…Прикол не тянешь как ТС.
вранье мне вот вчера компенсировали 50% от стоимости нового ноутаА кто не пьёт тот без лишней копеечки на карте живёт.