я что-то никогда не считал это просушками, пил раз в 2 недели или реже, вот больше месяца уже да, можно назвать просушкойМесячная ли просушка, либо 10 дневные это хорошая затея КУшников.
я что-то никогда не считал это просушками, пил раз в 2 недели или реже, вот больше месяца уже да, можно назвать просушкойМесячная ли просушка, либо 10 дневные это хорошая затея КУшников.
"Каждую пятницу я в говно"я что-то никогда не считал это просушками, пил раз в 2 недели или реже, вот больше месяца уже да, можно назвать просушкой
Посмотреть один раз можно, а практиковать - это уходить от тренировок и терять квалификацию. Нажор в таком случае неизбежен.Не ну брат Рен с одной стороны дело говорит. 31+ плюс не пить, посмотреть на сколько ты зависим от этанола. Но лишь бы после Великой Просушки не было Великого Нажора. Чем собственно и грешит брат Рен.
для ЗУшников просушки просто обязательны, после просушки почти всегда есть период, когда получается КУ, т.к. рецепторы в мозгу более менее восстанавливаются, и нужно время, чтобы снова разбалансировать все (абстяги нет первые разы после просушки, может быть обычное похмелье, которое вполне терпимое), хотя есть конечно индивидуумы, которые увидев, что у них получается контроль, на радостях начинают жрать, как не в себя, и быстро возвращаются к тому на чем закончили до просушки. Ну и также, важно определить момент, когда снова пора на просушку, прежде чем случится запой. А "практиковать" постоянно ради квалификации - это прямой путь в запой.Посмотреть один раз можно, а практиковать - это уходить от тренировок и терять квалификацию. Нажор в таком случае неизбежен.
не, как я понял Джерома, ты должен пить регулярно т.е. каждую неделю, наверноеЗапутали меня совсем. Если ты не ЗУшник, то для тебя достаточно проветриваний от 14 до 21 дня. Так что ли?
Так для здоровья не есть хорошо. Если только совсем в не больших дозах. К примеру 150 мл крепкого. Но после новогодних желательно не попить от двух недель и более.не, как я понял Джерома, ты должен пить регулярно т.е. каждую неделю, наверное
Не должен ты пить регулярно. Но просушка от месяца и больше сбивает навык удержания нормы. Две недели - это вообще не о чем. Это не просушка.не, как я понял Джерома, ты должен пить регулярно т.е. каждую неделю, наверное
Твои какие мысли?Не должен ты пить регулярно. Но просушка от месяца и больше сбивает навык удержания нормы. Две недели - это вообще не о чем. Это не просушка.
Мои мысли ты знаешь: есть норма на месяц и ее нужно планировать по датам и дозам. И соблюдать этот план кровь из носу.Твои какие мысли?
Ну так оно конечно. Я вот так думаю. Если человек в состоянии держать дозу до 0,1 лча раз в неделю, то никакие просушки и проветривания не нужны. Если превысил и было с утреца похмельцо, то две недельки не попей. Если двойничок хороший изволил, то три недельки.Мои мысли ты знаешь: есть норма на месяц и ее нужно планировать по датам и дозам.
Любая регулярность - это усиление зависимости на мой взгляд. Пить надо по поводам, а не потому что пора.Ну так оно конечно. Я вот так думаю. Если человек в состоянии держать дозу до 0,1 лча раз в неделю, то никакие просушки и проветривания не нужны. Если превысил и было с утреца похмельцо, то две недельки не попей. Если двойничок хороший изволил, то три недельки.
Да не то что пора. Пятничную тягу куда деть? ))Любая регулярность - это усиление зависимости на мой взгляд. Пить надо по поводам, а не потому что пора.
Отучаться. Я отучился. Ты тоже несколько раз перебарывал, значит можешь.Да не то что пора. Пятничную тягу куда деть? ))
Ну не буду в пятницу, значит в субботу выпью )Отучаться. Я отучился. Ты тоже несколько раз перебарывал, значит можешь.
Терпи, казак, атаманом будешь.Я же говорю в будние дни проблем нет у меня не пить. А вот в пятницу начинается.