На просушку бодрую похоже. Для Трезвости - не видать особой Доминанты.Бульбаш! Оуша напоминает. Какой прогноз на трезвость?
Да ты и сам фишку рубишь)
На просушку бодрую похоже. Для Трезвости - не видать особой Доминанты.Бульбаш! Оуша напоминает. Какой прогноз на трезвость?
У тебя нет счётчика, раз.На просушку бодрую похоже. Для Трезвости - не видать особой Доминанты.
Да ты и сам фишку рубишь)
Но брат Евген работает над собой, ищет методы и рано или поздно это принесет результатУ тебя нет счётчика, раз.
Еаген действующий алкаш, контроля нет, вылетел с экспресса.
И вы ещё что то сравниваете и делаете выводы?
Павел и Тамара Глобы))
У Рена просушка, у меня трезвость.
Рен с друзьями пьющими общается, я нет.
У него пузырь, у меня нет.
Притом, что у меня и опыт имеется, все остальное внешняя сторона.
Я ему расписал, что Великий уже доказал своим КУ, что ставя план 6 можно напить 8.Но брат Евген работает над собой, ищет методы и рано или поздно это принесет результат
Я против просушек. Для КУшника главное - научится останавливаться в процессе пьянки на норме. А просушки нагоняют инфляционные ожидания и потом норму держать сложнее.Я ему расписал, что Великий уже доказал своим КУ, что ставя план 6 можно напить 8.
Ставя же план 10, никогда не сделать 6.
12 ещё поверю.
Всем нужна январско-февральская просушка, а для пьяного вагона лимит 0, 5 ЛЧА.
Например с 20 го января на месяц.
Пару недель, Джером, будет думаю достаточно. И не так напряжно со стилем употреба ЕУ. И вообще правильно ли делить только на два стиля употреба ЕУ и ЗУ?Я против просушек. Для КУшника главное - научится останавливаться в процессе пьянки на норме. А просушки нагоняют инфляционные ожидания и потом норму держать сложнее.
Да не брат. Какой месяц? Две недельки норм. Надо в лимит 0,5 лча влезть.Я ему расписал, что Великий уже доказал своим КУ, что ставя план 6 можно напить 8.
Ставя же план 10, никогда не сделать 6.
12 ещё поверю.
Всем нужна январско-февральская просушка, а для пьяного вагона лимит 0, 5 ЛЧА.
Например с 20 го января на месяц.
Так чтобы 6 ЛЧА сделать надо влазить в 0,5 месячные. А учитывая праздничные возлияния, то делать великие просушки)Да не брат. Какой месяц? Две недельки норм. Надо в лимит 0,5 лча влезть.
За праздники напил 0,36 лча за два акта и одной Публичной. Две недели просушки, ну и в два выходных 200 и 150 рома. Вроде как норм.Так чтобы 6 ЛЧА сделать надо влазить в 0,5 месячные. А учитывая праздничные возлияния, то делать великие просушки)
жор напал коварноЗа праздники напил 0,36 лча за два акта и одной Публичной. Две недели просушки, ну и в два выходных 200 и 150 рома. Вроде как норм.
ну это не совсем правда, я ставил план 8 в позапрошлом году, напил 5.9, в прошлом году ставил план тоже 8, напил 5.6, но у меня несколько другая ситуацияСтавя же план 10, никогда не сделать 6.
Не каждому КУ-шнику дано осознать ценность просушек. Некоторые со временем осознают эту ценность и приходят к концепции Великих Трезвостей.Я против просушек. Для КУшника главное - научится останавливаться в процессе пьянки на норме. А просушки нагоняют инфляционные ожидания и потом норму держать сложнее.
Пару недель это Профилактическое Проветривание, а не просушка. Просушка это 31+ день. В среднем 21 день на вывод основных вредных продуктов употребления алкоголя из организма + минимум 10 дней для трезвости. За 21 день формируется привычка, в т.ч. комфортно чувствовать себя в режиме просушки. Брат @Diego3000 по своему опыту многое может рассказать. У него серьёзная заявку стать настоящим Великим КУ-шником. Без просушки нет КУ, а так, перманентное пьянство, или алкоголизм, у кого как. Причём просушка должна быть без воздействия внешних факторов ("костыль", медицинские показания, "обещал не пить жене/начальнику и т.д.), просушка это осознанное и добровольное принятие решения не пить определённый период и на это решение в течение этого периода ничего не должно воздействовать. Окружающим людям объявляется что началась просушка или Великая Трезвость. Они это либо принимают, либо идут лесом.Пару недель, Джером, будет думаю достаточно. И не так напряжно со стилем употреба ЕУ. И вообще правильно ли делить только на два стиля употреба ЕУ и ЗУ?
+ 1 лекция, 1 занятие по вокалу, 1 посещение фитнес-клуба с тренировкой, 1 посещение фитнес-клуба без тренировки (релаксировал в сауне, хамаме, джакузи, душ шарко, аквамассаж). Сегодня вечером иду в театр.Ну что, трезвый Новый год перетёк в трезвые новогодние праздники. За это время (с 31.12 по 06.01) сделана генеральная уборка в квартире, 4 раза ходил в фитнес-клуб, было 3 урока игра на акустической и электро гитарах, 2 прогулки по центру Москвы (одна из них с 2-мя друзьями, которые вкушали алкоголь, я не вкушал и нормально общался, меня ничего не напрягала, у демона были жалкие потуги, которые никак на мою трезвость не повлияли), 1 концерт (на концерте были друзья - семейная пара, они вкушали умеренно, я не пил, меня ничего не напрягала, демона не было). Больше всего радует, что я всем заявляю что у меня Великая Трезвость и я не пью и вопрос употребления мной алкоголя сразу снимается. Бутылка купажированного скотча 0,7 л стоит себе в шкафу и стоит.
Ну, возможно, что для запойных людей с годовым лча более 10 нет другого пути. А для остальных регулярное употребление по Канону без всяких просушек - настоящее КУ.Без просушки нет КУ, а так, перманентное пьянство, или алкоголизм, у кого как.
Не КУ, а пьянство. Вы не можете доказать даже самим себе что не можете не пить и зависимы от этанола в той или иной степени. Если организм постоянно находится под воздействием этанола, значит на лицо зависимость. Отсутствие употребления этанолосодержащих напитков из-за воздействия внешних факторов не в счёт.Ну, возможно, что для запойных людей с годовым лча более 10 нет другого пути. А для остальных регулярное употребление по Канону без всяких просушек - настоящее КУ.
А КУшники и не доказывают это, наоборот, признают, что зависимы. Но управляют этой зависимостью.Не КУ, а пьянство. Вы не можете доказать даже самим себе что не можете не пить и зависимы от этанола в той или иной степени. Если организм постоянно находится под воздействием этанола, значит на лицо зависимость. Отсутствие употребления этанолосодержащих напитков из-за воздействия внешних факторов не в счёт.
Кстати, просушка тоже не доказывает независимость от алкоголя никоим образом.Не КУ, а пьянство. Вы не можете доказать даже самим себе что не можете не пить и зависимы от этанола в той или иной степени. Если организм постоянно находится под воздействием этанола, значит на лицо зависимость. Отсутствие употребления этанолосодержащих напитков из-за воздействия внешних факторов не в счёт.