Трезвый дневничок | Страница 6 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Трезвый дневничок

Читают тему: (Всего: 8, Пользователей: 0, Гостей: 8)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 4 дня
Андрюня! Чем больше громких заявлений, тем меньше шансов их выполнить. Но промежуточный план обязателен. Месяц должен быть минимальным сроком для прохождения. Тут надо постараться и выполнить план. Рена вспоминаю. Он на срок не более месяца делал заявления. После выполнения плана смотрел, что по психическому состоянию и делал следующее заявление.

Автобусник

Участник
Не пьет 5 дней
Так можно поставить срок месяц и со слюнями сидеть ждать когда он пройдёт, чтобы выжрать.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 4 дня
Так можно поставить срок месяц и со слюнями сидеть ждать когда он пройдёт, чтобы выжрать.
Можно написать, что завязал на всю жизнь и с треском обосраться. Потом корить себя за это. Если тебе так удобно, то пожалуйста. Ты вроде постоянно на всю жизнь бросаешь. Видимо что-то не работает. Надо менять подходы. Это как у Оуша одно и то же по кругу.

Сергуня

Ветеран
Два - три месяца перетерпеть, а потом жалко будет счетчик.
По себе знаю.
Думаешь, ну и нахера я столько не пил, чтобы одним днем все перечеркнуть?
Другое мышление включается.

Автобусник

Участник
Не пьет 5 дней
Можно написать, что завязал на всю жизнь и с треском обосраться. Потом корить себя за это. Если тебе так удобно, то пожалуйста. Ты вроде постоянно на всю жизнь бросаешь. Видимо что-то не работает. Надо менять подходы. Это как у Оуша одно и то же по кругу.
Давай давай. Посмотрим что ты покажешь.

Бильбо

Ветеран
выполнить план
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. :hi:
Имхо. Поменьше слов. Побольше дела. Тогда есть шанс на успех.
Иначе - Саня из Ухты получается, который только "дребезжит" об успешных успехах в плановом снижающемся снижении....

Сергуня

Ветеран
Вот стоит у меня 4 бутылки вискаря (и не только)
Так поглядыаю иногда с вожделением.
Думаю у брата Евгения коллекция поболе будет.
Ну и как тут трезветь?

Сергуня

Ветеран
Так и я свои не пью - ибо ждут своего часа.
Да и пивной я.

Зы, не представляю если бы я столько лет еушил крепким :scratch-one-s-head:

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 4 дня
Вот стоит у меня 4 бутылки вискаря (и не только)
Так поглядыаю иногда с вожделением.
Думаю у брата Евгения коллекция поболе будет.
Ну и как тут трезветь?
Выжрал весь ром же я :oops:. Дома только недопитая бутылка вина жены.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 4 дня
Состояние норм. Работаем в трезвости дальше.
Тяги нет. Только полунамёки.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 4 дня
Пятница. Испытание для многих. Вот вам материал по профилю алкоголизма и курению. В видео есть тайм коды. Можно посмотреть только интересующие вопросы.

Автобусник

Участник
Не пьет 5 дней
Держииись!! Пятница-развратница!! ))
У нас на работе тоже юбилей у одного, скинулись деньгами. Ну я пить не буду, только поем. Тяги нет.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 4 дня
У меня то же нет тяги, но Демон периодически подкидвает сомнения. Когда напито дно, то как бы сомнений нет. Выпил. Запой. Минус семья, работа, здоровье и тд и тп. А вот пьяницам выходного дня сложней поймать мотивацию и стало быть сохранять трезвость. Приходится постоянно что-то выискивать.

Сверху