Трезвый дневничок | Страница 24 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Трезвый дневничок

Читают тему: (Всего: 14, Пользователей: 0, Гостей: 14)

Peon

Ветеран
Не пьет 5 дней
Ещё раз повторюсь. Твой опыт это только твой опыт. Не переноси их на всех. У кого-то хер длинней. Не значит, что все остальные дефективные :)
ну ок, мне тогда советовать нечего получается, т.к. мой опыт только мой опыт

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 10 дней
Поеду в футбол поиграю. Качественный дофаминчик :)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 10 дней
Норм катанул. Кому-то пивцо под футбольчег, а кто-то сам не прочь трудового дофаминчика на полянке хапнуть :)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 10 дней
До понедельника потеряюсь. Боюсь начну тут тягу гонять, да в споры не нужные лезть. Надо проскочить эту недельку. Давно уже больше двух недель не пил. А то на пару с Саньком два профильных пистобола :)

Diego3000

Активный участник
Ладно. Хорош тягу гонять! Имеет смысл с завтрешнего дня не много отдохнуть от КУ форума. А то точно тут с вами КУшниками запью
Ты правильно говоришь. Даже чтение данного форума иногда разгоняет тягу. Сами мысли, когда читаешь про алко начинают гонять тягу, возможно даже подсознательно. Потому что в голове так или иначе начинают мелькать те или иные картинки связанные с алко.
У меня, когда нет времени на форум, даже и мысли не возникает про тягу и алкоголь. Когда чем то занят как правило алкоголь отодивается на второй план. Как только есть свободное время и нечего делать, тут и мысли порой приходить начинают))

Сергуня

Ветеран
У-ха-ха ай лав зис щет!
Я Еушник 20+ лет и первостадийник!?!
Спасибо, мужики - пить да пить ещё :ROFLMAO:
Никогда не было похмелья.
Только с публичной и с перебора, ну как у всех.

Зы, Мартын - думаю, цеплялись мы на НД.
Не сцы - скажи ник)

Зы,зы, Евгений на второй стадии к бабке не ходи.
Скажу больше, похмеляется, пьет регулярно, колбасит потом не один день, с его же слов.

Зы 3. Чо, заебало трезветь?
Отмазы лепите?
Гыыы - все там будем)))

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 5 дней
Первый год - да , без резких движений, всё только ради трезвости. Никаких бросаний курить, новых отношений и т.д.
Да. Цнс врятли выдержит доп нагрузку. Так что если бросать то точно не все сразу. Жто разумно

Баттерфляй

Великая КУшница

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
До понедельника потеряюсь. Боюсь начну тут тягу гонять, да в споры не нужные лезть. Надо проскочить эту недельку. Давно уже больше двух недель не пил. А то на пару с Саньком два профильных пистобола :)
О, а я сегодня думаю где брат Евгеша. Только прочитал.

Автобусник

Участник
Ну как Евгешик, ощущаешь улучшение психо-эмо состояния после отказа писать на данном форуме? Ведь споры с этими только расшатывают.

Сверху