Только для грешников | Страница 3 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Только для грешников

Читают тему: (Всего: 8, Пользователей: 0, Гостей: 8)

Stilo

Ветеран
Евхаристия, оргия, причастие, мистерия, тайная вечеря, акт, шабаш, вечеринка КУ - впрочем, можешь называть как хочешь.
В интересах этой темы всё это суть одно и то же 😊🙏
Жерануть, йобнуть, отведать, вКУсить - спасибо, все помню. 👆

🤠🤠🤠

Stilo

Ветеран
Седня 10 дней Трезвости, Трезвость - это супер!

😇😇😇

Блэкшо это постоянно повторял, а потом пошёл в запой и помер.
///

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Щас я вам расскажу как на самом деле было дело.
Шел вдоль берега реки один начинающий кушник. И было ему хреново... Форума НД начитался наверно. Или от групп АА тошнило уже 😊

И вдруг он увидел... рыбаков. У которых не ловилась рыба. Можете себе представить? На вид вроде нормальные люди, профи - группа рыбаков. Есть рыбаки, есть река, есть сети и есть лодка. И есть даже рыба в реке... Но нет улова. Что за фигня? Ведь так не бывает...
Ах, вот оказывается что. Не только рыба, от них ушли даже жены. И пошли промышлять на панель. Потому что детей кормить уже нечем - их мужья спившиеся алкоголики.

Stilo

Ветеран
Какой ужас, дети, панель, жены ушли и рыба. (
///

А йобнул и клюёть 😹

🐟🐟🐟

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Да, алкоголизм болезнь. Страшная и неизлечимая...
В БКАА, до 3-го шага аж целых 60 страниц написано, чтобы читатель смог индетифицировать себя с алкоголиком. Все разжевано кропотливо и разложено по полочкам. Если мы потеряли разумный контроль, и, как бы ни старались, своей волей восстановить не можем - это болезнь...
Привет, дружок! Тебе пиздарики 😊👋

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Зачем вообще люди пьют алкоголь?
Дружочек, если ты не знаешь зачем, то пей лучше компот 😊👍

Если из моей серой, примитивной обывательской жизни вообще исключить алкоголь, то вот здорово будет, да? А если еще и куй ампутировать? Ой! Не жизнь, а малина, да? Ну пиздец прям, че мы раньше то не догадались? Нет куя, нет манды - нет проблем 😊👍

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Если мы понимаем АА как мы понимаем 😊, то наши русские скопцы шагнули намного дальше:

- Рядовой Иванов?
- Я!
- Это вы подбили танк?
- Я!
- Но это же был наш советский танк!!!
- Йа-йа! 😊

Вложения

• 425228_original.jpg
    425228_original.jpg
    187.4 KB · Просмотры: 5

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней
@swissmaker , Свисс, сколько у тебя актов за 2022 год? Сегодня подведение итогов за 7 месяцев!

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней
Всем привет! Сегодня ровно 1 год как я начал пробовать свое КУ. Бывают, конечно, косяки... Но в целом полёт пока нормальный. Мое КУ не такое как у всех, я кушничаю не на своей воле. Но, то "малое и чужое" которое я имею сейчас, я ни за что не променяю на то "многое и своё" которое имел прежде. Добро пожаловать в наш грешный кружок!
Здесь для настоящих алкоголиков.
@swissmaker Свисс, сегодня подведение итогов. Сколько у тебя лча за август?

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Херовый у вас форум. За 2 месяца ни одна муха-цокотуха не залетела в мою хонорную паутину.
Зря плел 😊

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
На вопросы ответил в других сми 😊Вопрошатели их по всем кушным каналалам раскидали.
Почему я не считаю акты? Когда была команда тогда и начал считать. Ранее в каноне не было

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Что такое "человечность" о которой говорит вот этот уважаемый бандерлог?

Что вообще они все имеют в виду под словом "гуманизм"?
Никак нихера понять не могу 😊

Сверху