Только для грешников | Форум контролируемого употребления алкоголя

Только для грешников

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

swissmaker

Страстотерпец
Всем привет! Сегодня ровно 1 год как я начал пробовать свое КУ. Бывают, конечно, косяки... Но в целом полёт пока нормальный. Мое КУ не такое как у всех, я кушничаю не на своей воле. Но, то "малое и чужое" которое я имею сейчас, я ни за что не променяю на то "многое и своё" которое имел прежде. Добро пожаловать в наш грешный кружок!
Здесь для настоящих алкоголиков.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 5 лет 9 месяцев 18 дней
Всем привет! Сегодня ровно 1 год как я начал пробовать свое КУ. Бывают, конечно, косяки... Но в целом полёт пока нормальный. Мое КУ не такое как у всех, я кушничаю не на своей воле. Но, то "малое и чужое" которое я имею сейчас, я ни за что не променяю на то "многое и своё" которое имел прежде. Добро пожаловать в наш грешный кружок!
Здесь для настоящих алкоголиков.
С прибытием! Нпконец-то 🤗

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Кто такой грешник? Грешник это не тот кто грешит умышленно. А это тот, кто иначе (не грешить) не может. Грешник это неизлечимая болезнь. Сам грешник излечить себя от этой болезни не может. И никто другой излечить грешника не может тоже, кроме...

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Кроме другого грешника. Другой грешник может достучаться до такого же неизлечимо больного, если он является носителем Вести.

Рен1978

Ветеран
Не пьет 3 года 8 месяцев 16 дней
Только водки за полгода продали по 1 ЛЧА на 1 россиянина, включая стариков и младенцев....

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 5 лет 9 месяцев 18 дней
OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Сволочи, а не верноподданные. Никто алкоголю поклоняться не хочет…
Будешь иронизировать - дам по голове надувным железным молотком 😊
Имей в виду - я грешник. Я за себя не отвечаю.

Stilo

Ветеран
Пока случаются:
Мое:
1. Вечеринки нерегулярно
Не стремлюсь к регулярности, ибо напоминает болото.
Синева держится до двух месяцев, метаболиты, остатки говна.
2. Переборы нормы
Так точно, хочется чуть меньше, но вроде нормально. 😇
3. Отсутствие единомышленников.
Это пофег.
)))