Да. Акт уже не так хорош, коль вялыйОт этого не умирают.
Значит - похфег
Я себе рубеж в месяц поставил.я подумывал Вы штурмуете Трезвое Лето
Да, помню, много днюх, то се..КУли.Я себе рубеж в месяц поставил.
Почему тут и отписался 27-го (27 мая был последний употреб перед этим)
А получилось, что до 8-го никакого повода и не "вскочило".
А с Трезвым Летом ясно было, что будет как и в прошлый раз (ещё на НД)
Заявилось несколько, а в итоге все послетали.
И опять оставаться в одинарии "трезвым как дурак" - не интересно
Поэтому и не завлялся вообще
Почему это не очень Я родом с ВладивостокаТы сначала выясни про работу, советую. А народ там живет в основном не очень ))
Это откуда? Не могу найти. О чем шёл разговор? Какая-то странная для меня фраза…Почему это не очень Я родом с Владивостока
Наверное, не народ не очень, а живет не оченьПочему это не очень Я родом с Владивостока
Ну правильно - про жизнь не очень. А что - там все отлично? Шоколадные реки и кисельные берега? ))
Но как ты можешь делать выводы, если ты там даже не был ? Живут обычно, кто-то лучше, кто-то хуже, как и везде … И при чём здесь шоколадные рекиНу правильно - про жизнь не очень. А что - там все отлично? Шоколадные реки и кисельные берега? ))
Да, я был не прав. Я там не был. Зато я был в десятках других городов по всей стране и сомневаюсь, что уровень жизни во Владике кардинально отличается от них. Впрочем, если это так, с интересом послушаю факты ))Но как ты можешь делать выводы, если ты там даже не был ? Живут обычно, кто-то лучше, кто-то хуже, как и везде … И при чём здесь шоколадные реки
Жизнь во Владике не лучше, но и не хуже городов нашей необъятной РоссииДа, я был не прав. Я там не был. Зато я был в десятках других городов по всей стране и сомневаюсь, что уровень жизни во Владике кардинально отличается от них. Впрочем, если это так, с интересом послушаю факты ))
Это прекрасно! Я люблю море ))Жизнь во Владике не лучше, но и не хуже городов нашей необъятной России
Красивый морской город…
ПриезжайЭто прекрасно! Я люблю море ))
А сама в ЯпонииПриезжай
Так она очень близко, была раньше…, сейчас надо через такие ибеня ехать , а раньше 1.50 и ты уже во ВладикеА сама в Японии