Тема Diego3000 | Страница 65 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Тема Diego3000

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
По итогу выплыл почти сухим)
Вчера вечером выпил 240гр водки. Голова начала проходить уже после третей рюмки. Как только поймал тот баланс где я еще не бухой в щи, но все симптомы похмелья уже ушли я быстро плотно поужинал и сразу лег спать. Уснул кстати через минут 20, думаю там как раз четвертая рюмка уже всосалась в кровь и я смог уснуть. Вот только что проснулся и почти как огурчик. Голова не болит, ничего не ломит. Есть легкое чувство похмелья где то процентов на 10-20% и чуток сушняка и всё. Но зато я чувствую что выспался, а главное уже аппетит есть и кушать охота, это очень хороший знак!
Короче ощущение такое, как будто бы вчера выпил только 240гр водки.

А по факту сколько я вчера там выпил надо сейчас посчитать еще)))
Ждём подсчета ))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Ау, как там с подсчетом?

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Итак:
Вчера выпил 2 банки пива 4.5%
Водка 350гр
Потом лёг спать
И после ещё 240гр водки получается

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня

Алексий

Активный участник
Коньяк бери в другой раз.
0,5

Да ему деньги жалко тратить на бухло. Шмурдяк разный берёт.
кстати да, взял я 0,5 коньяка, думал до пятницы или субботы дотерплю, после бани употреблю, потом подумал, что 0,5 за раз будет слишком круто и решил немного отпить для расширения сосудов :biggrin: , в итоге после трёх дней прикладывания к бутылке, половина её всё есчё цела, но придётся чуток докупить, ибо будет маловато. Получается, что для мень лично коньяк предпочтительнее, так как не имею желания его пить в больших количествах. Дорогой пока не стал покупать, трёхлетний коктебель за 629 рублей в магните, если часто не пить, то вполне нормальный вариант.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 8 месяцев 23 дня
Зачем вообще тратить свою жизнь на обслуживание производителей алкоголя.
Они как наркобароны живут за счёт вашего здоровья и потерь.
Вы тратите на них свое внимание, любовь, интерес и время.
А что взамен?
Проблемы и потерянные года.

Если бы алкоголь так не украшали, а продавали в розлив из железной или деревянной бочки, то пьющих было бы меньше.
Соблазн - вот начало...
И ничего нового
....
И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно(с)

Фокс

Активный участник
кстати да, взял я 0,5 коньяка, думал до пятницы или субботы, после бани употреблю, потом подумал, что 0,5 за раз будет слишком круто и решил немного отпить для расширения сосудов :biggrin: , в итоге после трёх дней прикладывания к бутылке, половина её всё есчё цела, но придётся чуток докупить, ибо будет маловато. Получается, что для мень лично коньяк предпочтительнее, так как не имею желания его пить в больших количествах. Дорогой пока не стал покупать, трёхлетний коктебель за 629 рублей в магните, если часто не пить, то вполне нормальный вариант.
от коньяка другое опьянение нежели от водки, что делают в основном из картофеля(у нас)
Я это понял и перестал покупать водку.

Баттерфляй

Великая КУшница
Если бы алкоголь так не украшали, а продавали в розлива из железной или деревянной бочки, то пьющих было бы меньше.
Соблазн - вот начало...
Согласна. Пока у нас были в нач 2000г., 3 наименование вина и все не вкусные и бутылки так себе то и соблазна не было…

Фокс

Активный участник
А какие красивые бутылки от пива. Банки, бочонки.
Любому человеку понравится, не только тому, кто любит выпить.

Баттерфляй

Великая КУшница
от коньяка другое опьянение нежели от водки, что делают в основном из картофеля(у нас)
Коньяк приятнее во всех отношениях и от него голова не болит , муж сказал 😀

Фокс

Активный участник
И главное, когда смотришь, забываешь(или тебе такую установку дают), что там спирт и от него бывает опьянение. Просто видишь красивую бутылку и внутри красивый напиток.
И кажется, что это вкусный нектар.
Потом включаешь мозги и понимаешь, что это не сок и не квас)

Баттерфляй

Великая КУшница
И главное, когда смотришь, забываешь(или тебе такую установку дают), что там спирт и от него бывает опьянение. Просто видишь красивую бутылку и внутри красивый напиток.
И кажется, что это вкусный нектар.
Потом включаешь мозги и понимаешь, что это не сок и не квас)
Есть такое да.., но потом переворачиваешь бутылку и все таки читаешь 😂DOС или нет ..

Алексий

Активный участник
Я не помню, когда последний раз пил водку, больше предпочитал напитки до 20 градусов. Как оказалось, что коньяк вполне годный вариант. НО, вот статья про умершего относительно недавно онколога из Питера от рака желудка: https://www.spb.kp.ru/daily/27077.7/4148086/ , я смотрел его интервью блогеру Варламову, где он говорил о том, что после работы вечерком попивал коньячок, возможно, что на пустой желудок, что возможно как-то повлияло на возникновение и протекание болезни. Сосед недавно от рака умер в 54 года, частенько видел, как он после работы сидел во дворе с баночкой пива, которую судя по всему потреблял на пустой желудок. Я как бы не готов на подобное ради излишней эйфории, в любом случае, хоть немного поесть за какое-то время до приёма алкоголя стоит.

Алексий

Активный участник
Зачем вообще тратить свою жизнь на обслуживание производителей алкоголя.
Они как наркобароны живут за счёт вашего здоровья и потерь.
Вы тратите на них свое внимание, любовь, интерес и время.
А что взамен?
Проблемы и потерянные года.
Это если приход сомнительный и траты большие. У меня давно больших проблем как бы нет, иначе конечно завязал бы.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Я не помню, когда последний раз пил водку, больше предпочитал напитки до 20 градусов. Как оказалось, что коньяк вполне годный вариант. НО, вот статья про умершего относительно недавно онколога из Питера от рака желудка: https://www.spb.kp.ru/daily/27077.7/4148086/ , я смотрел его интервью блогеру Варламову, где он говорил о том, что после работы вечерком попивал коньячок, возможно, что на пустой желудок, что возможно как-то повлияло на возникновение и протекание болезни. Сосед недавно от рака умер в 54 года, частенько видел, как он после работы сидел во дворе с баночкой пива, которую судя по всему потреблял на пустой желудок. Я как бы не готов на подобное ради излишней эйфории, в любом случае, хоть немного поесть за какое-то время до приёма алкоголя стоит.
Да на голодный желудок пить - это вообще головы не иметь.

Фокс

Активный участник
Коньяк убивает поджелудочную.
Я не очень его любил
Но, очень любил от него опьянение.
Напиток, который я мог бы пить долго - это вино.
Хотя до 45 оно мне вообще не нравилось.
Вначале мог пить только белое, потом распробовав красное, белое покупал уже редко.
А до 45 от него болела голова.
Но когда полюбил, понял, что лучше напитка из алкогольных кроме вина нет.

Фокс

Активный участник
Кальвадос ещё нравился.
Он не такой сложный как коньяк, я считаю его лёгким напитком.
И цвет, и вкус и крепость - все очень хорошо подходит для осеннего запоя.
Как дополнение к картине- книжка с названием "на западном фронте без перемен".

Сверху