Какая точность . ЕУшишь?Сегодня выпил пиво. 0,136 лча
Как оказалось прошло даже больше трезвых дней) не пил получается 10 дней. Вчера был акт ку. Купил 3л разливного пива 5%.Нее всё. Хорош. До 8-9 теперь не пью! Как минимум
Нормальный КУшный акт. Сушняк лечится простой водой ))Как оказалось прошло даже больше трезвых дней) не пил получается 10 дней. Вчера был акт ку. Купил 3л разливного пива 5%.
Получилось ровно 0,150 лча по канону)
Единственный момент, разливайка не очень понравилась. Это как раз тот случай, где я бы лучше выпил простое баночное. Слишком долго я его пил, что после 2,5л уже начало в сон клонить. Допил остатки и лег спать. Уснул мометально, время было примерно 22:00. Начал пить примерно в шесть или семь вечера. Сегодня проснулся в 7 утра. Голова не болит, но сушняк присутствует.
Ну у тебя вполне сносное и ровное КУ, если бы не сентябрьский треш.Сократил подпись. Если что отчет просто опубликовал постом выше, чтобы данные не потерялись
Действительно, в сентябре я что то слишком разогнался. Посмотрим как в декабре будет. Контрольный месяц)
Процесс длиною в жизнь)))Здарова) как говорится, пока в процессе....
Мне почему то вспомнилась цитата Булгакова:Процесс длиною в жизнь)))
Пока крышка не захлопнется будем пить. Тотальная трезвость это не про нас.
Но это не точно.Да уж, в нашем возрасте и с нашим алкостажем даже после безобидного акта ку может сердечко ёкнуть или поджелудка отказать.
Как и всё в этой жизни.Но это не точно.
Да уж, в нашем возрасте и с нашим алкостажем даже после безобидного акта ку может сердечко ёкнуть или поджелудка отказать.
да какие молодые, уже все, пенсионеры почтиТы ж молодой ещё, тебе даже 50 нет. Зачем себя старишь?)
Скоро 50. Разве не старый? Потенциал уже не тот что в 20 и 30 лет. Более половины жизни уже прожитоТы ж молодой ещё, тебе даже 50 нет. Зачем себя старишь?)
@Diego3000, проверь данные за год. У меня не сходится.Тоже создам свою тему. Итак у меня наметилась цель. Решил что просушка будет 100 дней минимум. Цифра красивая, да и раньше я так долго трезвым ещё не был. До этого мой рекорд 1 мес и 20 дней был примерно.
19 декабря снимается мораторий, но бонусом все же хочу попробовать не пить до 1 января. Короче если до конца года продержусь трезвым это будет вообще супер.