Тема Diego3000 | Страница 68 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Тема Diego3000

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Нее всё. Хорош. До 8-9 теперь не пью! Как минимум
Как оказалось прошло даже больше трезвых дней) не пил получается 10 дней. Вчера был акт ку. Купил 3л разливного пива 5%.
Получилось ровно 0,150 лча по канону)
Единственный момент, разливайка не очень понравилась. Это как раз тот случай, где я бы лучше выпил простое баночное. Слишком долго я его пил, что после 2,5л уже начало в сон клонить. Допил остатки и лег спать. Уснул мометально, время было примерно 22:00. Начал пить примерно в шесть или семь вечера. Сегодня проснулся в 7 утра. Голова не болит, но сушняк присутствует.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Как оказалось прошло даже больше трезвых дней) не пил получается 10 дней. Вчера был акт ку. Купил 3л разливного пива 5%.
Получилось ровно 0,150 лча по канону)
Единственный момент, разливайка не очень понравилась. Это как раз тот случай, где я бы лучше выпил простое баночное. Слишком долго я его пил, что после 2,5л уже начало в сон клонить. Допил остатки и лег спать. Уснул мометально, время было примерно 22:00. Начал пить примерно в шесть или семь вечера. Сегодня проснулся в 7 утра. Голова не болит, но сушняк присутствует.
Нормальный КУшный акт. Сушняк лечится простой водой ))

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Январь (5) 0.830 лча.
Февраль (6) 0.820 лча
Март (6) 0.850 лча
Апрель (8) 0.960 лча
Май (3) 0.510 лча
Июнь (1) 0,150 лча
Июль (0) 0 лча
Август (1) 0.71 лча
Сентябрь (17) 2,9 лча
Октябрь (3) 0.528
Ноябрь (2)0,286
За 2024 год: (52) 8,408 лча

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Сократил подпись. Если что отчет просто опубликовал постом выше, чтобы данные не потерялись

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Ну у тебя вполне сносное и ровное КУ, если бы не сентябрьский треш.
Действительно, в сентябре я что то слишком разогнался. Посмотрим как в декабре будет. Контрольный месяц)

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Процесс длиною в жизнь)))
Пока крышка ⚰️ не захлопнется будем пить. Тотальная трезвость это не про нас.
Мне почему то вспомнилась цитата Булгакова:
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Да уж, в нашем возрасте и с нашим алкостажем даже после безобидного акта ку может сердечко ёкнуть или поджелудка отказать.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Ты ж молодой ещё, тебе даже 50 нет. Зачем себя старишь?)
Скоро 50. Разве не старый? Потенциал уже не тот что в 20 и 30 лет. Более половины жизни уже прожито пропито. Со здоровьем всё тоже самое. Не новый это точно, и запчастей нет 🤷

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Тоже создам свою тему. Итак у меня наметилась цель. Решил что просушка будет 100 дней минимум. Цифра красивая, да и раньше я так долго трезвым ещё не был. До этого мой рекорд 1 мес и 20 дней был примерно.

19 декабря снимается мораторий, но бонусом все же хочу попробовать не пить до 1 января. Короче если до конца года продержусь трезвым это будет вообще супер.
@Diego3000, проверь данные за год. У меня не сходится.

Сверху