Совершенно верно. Точнее частота Актов + дикие зажоры после употреба. По крайней мере так у меня.Думаю, худеть вам мешает алкоголь и жирная еда. Пока пьете, вряд ли получится.
Совершенно верно. Точнее частота Актов + дикие зажоры после употреба. По крайней мере так у меня.Думаю, худеть вам мешает алкоголь и жирная еда. Пока пьете, вряд ли получится.
74.3 сегодня, как обычно за выходные скидываю 1-2кг, т.к. мало ем обычно в эти дни102 кг накусал.
у меня получалось скидывать, я когда с 90 до 75 скидывал не прекращал пить, но я не склонен к обжиралову, когда пью, скорее наоборот меньше ем, не люблю напитки едой портитьДумаю, худеть вам мешает алкоголь и жирная еда. Пока пьете, вряд ли получится.
У всех свои особенности. У меня дикий голод наступает спустя пару часов после начала употреба.у меня получалось скидывать, я когда с 90 до 75 скидывал не прекращал пить, но я не склонен к обжиралову, когда пью, скорее наоборот меньше ем, не люблю напитки едой портить
Это для девочек, а нам взролым дядькам здоровья дляК лету все стремятся похудеть - в этом мире ничего не меняется.
Я когда знаю что буду пить, то могу в этот день наоборот ничего толком не кушать до самого вечера)Думаю, худеть вам мешает алкоголь и жирная еда. Пока пьете, вряд ли получится.
Тощие - злые. Какое уж тут здоровье?Это для девочек, а нам взролым дядькам здоровья для
Скорее всего, это чистый сахар. Смотри на время приготовления на упаковке. Все, что ниже 20-25мин это рафинированная крупа, т.е. люто быстрые угли, сахар.Я овсянку тоже ем) но мне нравится мелкого помола, так легче ее кушать.
просто это работает, вода гуляет туда сюда, жир очень медленно уходит, я больше чем на 0.5кг в неделю не терял, а сейчас даже при очень жесткой диете на 1200ккал в сутки я буду терять не более 250г в неделю, но вода может гулять туда сюда +-2кгКаксэто работает, я не пойму.....
мне не нравится дробное, я обычно ем 2 раза в день, иногда 3Это такой парадокс получается? Или при дробном питании сильно разгоняется метаболизм и постоянно хочется кушать. Просто может у меня желудок чуток растянут и мне проще кушать реже, но зато сразу плотно) и этого будет хватать на дольше?
Да, чем чаще ты ешь, тем больше будет хотеться есть. Лучше есть реже, но больше по количеству, но опять таки не обжираться до отвала.Это такой парадокс получается? Или при дробном питании сильно разгоняется метаболизм и постоянно хочется кушать. Просто может у меня желудок чуток растянут и мне проще кушать реже, но зато сразу плотно) и этого будет хватать на дольше?