Тема Diego3000 | Страница 18 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Тема Diego3000

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

so.blike

Активный участник
нет, не обычные, ток проходит через все тело, потому что надо еще руками электроды держать
Да тоже самое все как у меня, которым лет 15 уже и они японские. А до этого в конце 90х был девайс размером с планшет, который нужно было держать особым образом и он все тоже показывал, кроме веса. Алгоритм и ничего более. То есть не весы, которые измеряют, а некая хрень, которая вычисляет. Как Мультиварка Климова, которая дружит с телефоном, радио играет и даже плясать умеет, если включить режим вибро..)

Peon

Ветеран
Не пьет 12 дней
Да тоже самое все как у меня, которым лет 15 уже и они японские. А до этого в конце 90х был девайс размером с планшет, который нужно было держать особым образом и он все тоже показывал, кроме веса. Алгоритм и ничего более. То есть не весы, которые измеряют, а некая хрень, которая вычисляет. Как Мультиварка Климова, которая дружит с телефоном, радио играет и даже плясать умеет, если включить режим вибро..)
ну понятно, что в основе алгоритм, скорее вообще нейросеть, т.к. без подключения к интернету они ничего не покажут, которые на основание данных с датчиков, возраста, роста, вычисляют уже примерные параметры, ну если нейросеть хорошо обучена на лабораторных данных, то данные могут быть весьма точны, 15 лет назад такого не могло быть, нейросети еще не были развиты.

so.blike

Активный участник
У меня вот какие, только дизайн получше, несмотря на 15 летний возраст. Функционал тот же, 1 в 1. Инет нах не нужен.

so.blike

Активный участник
15 лет назад такого не могло быть, нейросети еще не были развиты.
Для этой задачи они не нужны. Нужен алгоритм. Я когда покупал, смотрел на другие, там не ручки, а целый столб стоял с дисплеем, такие в залах стоят. Продавец сказал - забей, разницы никакой. Динамика важна, а не абсолютные значения. Калипер за 100руб точнее любой электроники. А состав тела надо еще подтвердить, да и вообще нах не нужно знать, кроме случаев, когда надо объяснить, почему ты так хорошо плаваешь и не способен утонуть..)

Peon

Ветеран
Не пьет 12 дней
Инет нах не нужен.
ну у тебя алгоритм в программе, у меня значит на сервере все считается, что скорее всего и означает использование нейросети, хотя не обязательно, китайцы просто любят всякую информацию себе собирать

so.blike

Активный участник
ну у тебя алгоритм в программе, у меня значит на сервере все считается, что скорее всего и означает использование нейросети,
Когда наконец выпьешь, не забудь замерить физ возраст, результат забавляет! ))

so.blike

Активный участник
Калипер по идее тоже алгоритм. Но он работает напрямую с жиром через защипы, а эти девайсы строят выводы через электричество, что изначально загрубляет точность.

Peon

Ветеран
Не пьет 12 дней
Калипер по идее тоже алгоритм. Но он работает напрямую с жиром через защипы, а эти девайсы строят выводы через электричество, что изначально загрубляет точность.
с калипером человеческий фактор надо учитывать, ты можешь не в том месте зажим сделать, недостаточно туго, или наоборот слишком туго, под неправильным углом и т.д. - куча вариантов для погрешностей

so.blike

Активный участник
ну сейчас показывает 32 возраст, на деле почти 39 уже, после выпивки все станет сильно хуже? )
Я же выше написал, у меня 18-22 показывают, после первых 50-100г. Но меня и током бить перестает от всего после рюмки, а это мое проклятие по жизни, я машину не могу за дверь закрыть - тик уже с детства, только за стекло, друзья раньше орали, не лапай типа, так я локтем закрывал. Иначе уепет не слабо. Женщин хрен поцелуешь на улице, особенно в ТЦ, заземляцца приходится через ключи, снятие свитера - вечернее шоу для ребенка в темноте..) Мать такая же, но у нее еще и электроника вся ломается, даже телефоны и оч плохо проходят тапы по экрану.

Peon

Ветеран
Не пьет 12 дней
Я же выше написал, у меня 18-22 показывают, после первых 50-100г. Но меня и током бить перестает от всего после рюмки, а это мое проклятие по жизни, я машину не могу за дверь закрыть - тик уже с детства, только за стекло, друзья раньше орали, не лапай типа, так я локтем закрывал. Иначе уепет не слабо. Женщин хрен поцелуешь на улице, особенно в ТЦ, заземляцца приходится через ключи, снятие свитера - вечернее шоу для ребенка в темноте..) Мать такая же, но у нее еще и электроника вся ломается, даже телефоны и оч плохо проходят тапы по экрану.
ну проверю, у меня нет проблем со статическим эл-вом, крайне редко случается.

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Screenshot_20230329_211723_Samsung Health.jpg
Сегодня вышел на 1500ккал.
Как обычно салатик на ужин и всё) завтра посмотрим что весы покажут

• .
Реакции: Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 12 дней
OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Встал на весы. Вес 97.8кг
Вроде и не ем толком, а как будто "плаваю на одном месте".
Ладно все же снижающиеся снижение все же есть немного))

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Screenshot_20230330_075820_Samsung Health.jpg
Сводка за неделю:
1 день - 100 кг
2 день - 99.9 кг
3 день - 99 кг
4 день - 98.9 кг
5 день - 97.9 кг
6 день - 98 кг
7 день - 97.8 кг

За неделю пока минус 2.2 кг

Peon

Ветеран
Не пьет 12 дней
У тебя суточная норма с учётом физ нагрузок сколько 2300 ккал?
программы пишут, что 2600-2700, но это вранье, на таком количестве я буду жиреть довольно быстро, опытным путем установил, что 2000-2100 - поддержка текущего веса, 1900 и менее - снижение

Peon

Ветеран
Не пьет 12 дней
Встал на весы. Вес 97.8кг
Вроде и не ем толком, а как будто "плаваю на одном месте".
Ладно все же снижающиеся снижение все же есть немного))
ну смотри, недельный дефицит в 3500 ккал дает снижение на 0.5кг примерно, т.е. если у тебя 2500 поддержка, то на 1500 ты больше 1кг в неделю терять не сможешь, не быстрый это процесс

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
ну смотри, недельный дефицит в 3500 ккал дает снижение на 0.5кг примерно, т.е. если у тебя 2500 поддержка, то на 1500 ты больше 1кг в неделю терять не сможешь, не быстрый это процесс
Я еще раз перечитал свой результат:
Минус 2.2 кг за 7 дней. Это как бы нормально вполне. Загнался я просто. Это же даже не 1кг в неделю а два с лишним. Так что вроде зря я так, нормально пока всё.

Peon

Ветеран
Не пьет 12 дней
Я еще раз перечитал свой результат:
Минус 2.2 кг за 7 дней. Это как бы нормально вполне. Загнался я просто. Это же даже не 1кг в неделю а два с лишним. Так что вроде зря я так, нормально пока всё.
ну ты слил воду по большой части, плюс организм инертен, я обычно начинаю отмечать падение веса только через 3 недели с момента начала диеты

Сверху