Тема Diego3000 | Страница 16 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Тема Diego3000

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
А скажите, батья-спортсмены: у меня за два года куй стал меньше на 4 см.
Это от ковид? Ибо пишут что как-то действует.
Или пивной животик напил?
Впервые слышу, чтоб так было.
Но судя по твоим похождениям подозреваю, что ты его просто стёр 😁

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 2 месяца 4 дня
Посмотреть вложение 4170
Сегодня к вечеру приболел. Жидкий стул пошёл и температура поднялась к вечеру. Похоже ротовирус или что то похожее.
Последниц нормальный прием пищи был в обед где то 13:30. И вот только сейчас выпил таблетку и чай с малиновым вареньем перед сном. По сути когда болеешь голод вообще не ощущаешь.
Вот так у меня на Сегодня и набралось 1500ккал.
Завтра встаю на весы, гляну что там как)
По методу @Stalker76 сделаю. Поставлю на плитку в ванной чтобы не было погрешности такой.
Яды выходят, организм очищается. Жидкий стул тебе сейчас полезен.

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 2 месяца 4 дня
А скажите, батья-спортсмены: у меня за два года куй стал меньше на 4 см.
Это от ковид? Ибо пишут что как-то действует.
Или пивной животик напил?
Прячется от кого-то скорее всего...

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Итак встал на весы. Показывает 97.9кг.

Яды выходят, организм очищается. Жидкий стул тебе сейчас полезен.
От дочки похоже заразился. Она уже 3й день ходит с жидким стулом. Ну или хз вообще что это.

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Сбросить килограмм за сутки это конечно нонсенс, но с учетом "поправок на весы" и то что вчера просрался и очистился капитально, то вполне может быть :ROFLMAO:

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Сбросить килограмм за сутки это конечно нонсенс, но с учетом "поправок на весы" и то что вчера просрался и очистился капитально, то вполне может быть :ROFLMAO:
Водой легко плюс минус 2 кг туда обратно гуляет.

Evgen

Ветеран
Не пьет 5 дней
Шо туд? Похудательная тема? Брат Диего решил просушиться во всех смыслах.

Peon

Ветеран
Не пьет 12 дней
10ку за месяц, это реально надо себя заепать.
Не те годы, брат - чтобы так над собой измываться.
да это перебор по мне, я понимаю, если бы он 120+ весил, там 10ка и правда улететь за месяц может за счет воды, но при весе не более 100кг, как то многовато, я обычно худел по 1-2кг в мес, не больше

so.blike

Активный участник
Говорят же первые килограммы легко идут. Это уже потом все сложнее и сложнее скинуть.
Первые два - три легко уходят, в основном из-за воды. А потом стабильный сброс ступеньками. Тут надо нащупать вес на котором ты лигу меняешь, например из толстяков в упитанные переходишь резко. У меня товарищ как-то раз сел на жесточайшую диету. Я его неделю не видел. А когда встретились афигел, как было заметно, хотя он килограмма три сбросил. После уже не так бросается. А потом опять - хлоп и другой чел перед тобой, о котором ты уже забыл давно.

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Если у тебя вес около 100 кг, то 3-5 кг воды уйдут быстро…
100.3кг ровно и было.
Вот сейчас потихоньку снижается. Диета у меня конечно не супер жесточайщая иначе я так быстро сорвусь. Вот сейчас похоже вода ушла, теперь надеюсь будет и жирок потихоньку уходить)

Сверху