Старые песни о главном - 12 | Страница 976 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 36, Пользователей: 0, Гостей: 36)

Баттерфляй

Великая КУшница
Навалилось с самого начала 2020 года, как будто всех жителей планеты Земля кто-то проклял
Думаю все остальные жители планеты , кроме ковида и то не везде и не заметили пиздеца, ну а нам че привыкать что ли , 10 лет передышки и снова ….

Evgen

Ветеран
Жизнь да, тяжелая, согласен. Навалилось с самого начала 2020 года, как будто всех жителей планеты Земля кто-то проклял. Но вместе уж как-нибудь повеселее проскочим. Евгеша вот не унывает, роднули и пляски. Но сегодня видимо трезвеет.
Да спать пораньше лёг. Нормально вчера с корешами посидели. Уважил старичков. Сегодня думаю пойти в футбол поиграть. Может подберутся парни моего уровня. Не сильно быстрые :sarcastic:.

Evgen

Ветеран
Сергунь! Ну по поводу того, что здесь болото, а на ND жизнь, не согласен. Разные направленности форумов. Там пытаются бросить. Здесь контролируемо пить. Не спорю. Пить контролируемо сложней, а для кого-то не реально. Здесь больше болталка за жизнь, чем работа по профилю. Люди не один год знают друг друга. На ND есть прям очень интересные темы. Люди пишут о своей жизни и аккуратно вставляют профильный вопрос. Им бы книги писать )). А есть откровенные ебанашки. Миллион сообщений не о чём. Лично я не могу сказать, что наш форум хуже ND.

Evgen

Ветеран
Хотя футбол отменю, пожалуй. Прогуляюсь в парке. Футбол гонять, когда чувствуешь себя в идеале. После двухдневной попоечки такого ощущения нет.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Я написал абсолютную правду.
Ни слова не соврал.
Вы пишите и даже не видите со стороны как это выглядит.
И про белорусов тоже, три человека это очень яркий маркер.
Ты наврал, что я бухаю не по счетчику. Я записываю каждую рюмку. Иногда публикую тайминги, в программе у меня есть полный отчет за любой день последние три года. Вот, например, отчет за вчера:

IMG_6066.jpeg

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Тут день за днём идёт тупое душнилово как не наебениться и не обосраться.
Ну, многие КУшники успешно держат норму, что видно из таблицы Марафона. А ты даже считать никак научиться не можешь. Ну и кто в этом случае тупой? 🤗

Мартын Патрикеевич

Ветеран
Не пьет 1 месяц 29 дней
Ну дык не останется если, форум закроется, вообще не вижу ни единой проблемы. Вот Флибуста вроде закрылась - 15 лет работала, а потом создатель сделал эвтаназию. Нет ничего вечного, если наш проект проживет лет 5, то это уже будет мегауспех.
Нормально ты Джерому отмерил 😂😂

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
Открою вам секрет. Джером и так в трезвости. Трезвее многих😅

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Здесь больше болталка за жизнь, чем работа по профилю. Люди не один год знают друг друга.
Сергуня почему-то за жизнь говорить не может. Не знаю почему, врет, выдумывает нелепые провокации итд итп. Ему кажется, что его в Тайной Телеге обсуждают, следовательно мистифицирует, чтобы запутать каких-то выдуманных им врагов. Поэтому ему здесь и неуютно. Мы то с тобой скуфы, рассказывать что у нас 22 см. и по 5 раз в день, как гранит, уже как-то неудобно. Ну жердяйчики средних лет, как есть, так и рассказываем.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 1 месяц
Думаю все остальные жители планеты , кроме ковида и то не везде и не заметили пиздеца, ну а нам че привыкать что ли , 10 лет передышки и снова ….
По ютьюбу вижу как другие живут.
"ну отпустите меня в Гималаи Доминикану! "))

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 1 месяц
Я вот прогулялся по свежему снежку, покормил уток, кстати мало осталось, толи съели, толи зима морозная предстоит, всё кто могли улетели, остались самые толстые и старые!))
Ну и в К&B зашел!))

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Трезвость дала уже навары. Рассудил, мол, дорогие женщины, Сочи в этом году вкусили, Балтики в прошлом году, да и в следуюшем тоже можно вкусить. Значит 3 недели дежурств с дочкой в декабре можно расписать и дело с концом. Где эту няню искать. Собственно, вся проблема на этом и закрылась. Трезвость - норма жизни.

Сверху