Старые песни о главном - 12 | Страница 975 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 99, Пользователей: 0, Гостей: 99)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Так скоро здесь никого не останется.
Сам-то это понимаешь?
А Джером, ну по инсте страдает, завтра создаст канон по шахматам. Не шучу.
А ты, что будешь делать?
Ну дык не останется если, форум закроется, вообще не вижу ни единой проблемы. Вот Флибуста вроде закрылась - 15 лет работала, а потом создатель сделал эвтаназию. Нет ничего вечного, если наш проект проживет лет 5, то это уже будет мегауспех.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
И у Санты-Барбары даже последняя серия была. Прикиньте. Так что Сергунины причитания уже месяц, как все уйдут, мало понятны. Вот Билл появился, Петр - мачомэн, Фокс - философ реинкарнивался. Сплошь интересные люди. Оуш правда помер, это потеря.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
это форум Джерома.
Ты забыл что ли.
Тебя, как и меня здесь забанят и забудут, если будешь писать вещи, которые не нравятся админу.
И как ты потом скажешь, что это и твой форум.
Нет. это их форум.
Мы здесь пока просто пишем, создаём контент.
Чушь. Джером, как староста форума, просто отслеживает соблюдение правил. Вне зависимости от того, нравится ему или нет. Например, мне давным-давно не нравится то, что пишет Сергуня, но я его не баню. И не забаню, пока он систематически не начнет нарушать правила.

Последнее редактирование:
OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Вот да, Джерома интересно читать. Человек за полтинник, а какая интересная жизнь - рыбалка, Армения, всегда какие-то события. Супер же. А брат Сергуня я даже не знаю где пишет и пишет ли. Все что я читаю в последний год примитивно и уныло. Да Фокс - чего стоит репортаж о том, как сера, мрачна и бедна Россия. Это был шедевр.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 3 дня
Вот да, Джерома интересно читать. Человек за полтинник, а какая интересная жизнь - рыбалка, Армения, всегда какие-то события. Супер же. А брат Сергуня я даже не знаю где пишет и пишет ли. Все что я читаю в последний год примитивно и уныло. Да Фокс - чего стоит репортаж о том, как сера, мрачна и бедна Россия. Это был шедевр.
Ну, так съезди в Пыталово и посмотри.
Сейчас, а не в мае.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Жизнь да, тяжелая, согласен. Навалилось с самого начала 2020 года, как будто всех жителей планеты Земля кто-то проклял. Но вместе уж как-нибудь повеселее проскочим. Евгеша вот не унывает, роднули и пляски. Но сегодня видимо трезвеет.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Так скоро здесь никого не останется.
Сам-то это понимаешь?
А Джером, ну по инсте страдает, завтра создаст канон по шахматам. Не шучу.
А ты, что будешь делать?
Смерть форуму пророчат с первого дня его существования. Уж три года минуло ))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Как дети, блять.
На НД люди трезвеют, знакомятся, смеются.
А сюда приходят как в серпентарий, посмотреть как пьющие живут.
И вы можете лелеять надежды в том, что это не так и что вы кому-то интересны.
Нет, это не так. И тысячу раз не так.
И только поэтому сюда не приходят даже забаненные.
Я очень, очень жалею, что послушал тогда вас - кушников и пидорасов бульбаша и бармалея. И как результат, слетел на хорошем сроке трезвости.
Хватит ныть. Ты ж мужик. Научись уже брать ответственность на себя. Послушал он кого-то. Ты сам и только сам принимаешь решения и сам несешь за них ответственность.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Ну дык не останется если, форум закроется, вообще не вижу ни единой проблемы. Вот Флибуста вроде закрылась - 15 лет работала, а потом создатель сделал эвтаназию. Нет ничего вечного, если наш проект проживет лет 5, то это уже будет мегауспех.
Флибуста, к счастью, работает. Там целая команда ее поддерживает. А форум будет существовать, даже когда меня не станет. Все пароли переданы Совету тайных учредителей и застрахованы от потери.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Мне кажется, ролики из ютьюба и картинки постят те, кто не умеет сам формулировать свои мысли. Или их нет. Мыслей.

Сергуня

Ветеран
Мне кажется, ролики из ютьюба и картинки постят те, кто не умеет сам формулировать свои мысли. Или их нет. Мыслей.
Хуислей, блять. Какие нахуй здесь могут быть мысли? Ты в своем уме?
Тут день за днём идёт тупое душнилово как не наебениться и не обосраться.
И то что ты чистишь сообщения и бухаешь не по счётчику, так то уже притча во языцех.
Еануться, мудя седые, а лечишь нам тут как тупым абитурам.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
И то что ты чистишь сообщения и бухаешь не по счётчику, так то уже притча во языцех.
Тут все неправда. Ты лжец.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Сергуня, зачем ты здесь пишешь? Тебе тут не нравится, а ты никому не интересен. Зачем ты приходишь сюда? Чтобы тебя очередной раз опустили интеллектуально? Ты мазохист?

Сергуня

Ветеран
Сергуня, зачем ты здесь пишешь? Тебе тут не нравится, а ты никому не интересен. Зачем ты приходишь сюда? Чтобы тебя очередной раз опустили интеллектуально? Ты мазохист?
А ведь раньше здесь было много форумчан :wink:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Маргиналы реально утомляют…

Сергуня

Ветеран
Я написал абсолютную правду.
Ни слова не соврал.
Вы пишите и даже не видите со стороны как это выглядит.
И про белорусов тоже, три человека это очень яркий маркер.

Баттерфляй

Великая КУшница
И у Санты-Барбары даже последняя серия была. Прикиньте
Да? Расскажи , говорят в России ее не показала , ибо РФ не закупила конец фильма …, вот так всегда , интерес был большой, реклама, и все по жопе в итоге, всех кинули , нафиг вам конец фильма знать 🤣👍

Сверху