Она в отличии от тебя классная,не зависит от чужого мнения,не завистливая до одури,как ты.Богиня тут одна - Муртаза!
Она в отличии от тебя классная,не зависит от чужого мнения,не завистливая до одури,как ты.Богиня тут одна - Муртаза!
Но скандалит. Вечно прибежит, напишет "вы говно" и сбежит на НД. Тоже непонятненько.Она в отличии от тебя классная,не зависит от чужого мнения,не завистливая до одури,как ты.
Незнаю,она хорошо ко мне относится.Нет в ней тупой бабьей зависти,в отличие от Оси.Но скандалит. Вечно прибежит, напишет "вы говно" и сбежит на НД. Тоже непонятненько.
Считаю ваша информация устарелаБогиня КУ форума я считаю Ананас …
Почему ты считаешь что тебе завидуют? Я так никогда не считала .., некогда считать было, не успевала …Незнаю,она хорошо ко мне относится.Нет в ней тупой бабьей зависти,в отличие от Оси.
Потомучто я знаю. Точка.Почему ты считаешь что тебе завидуют? Я так никогда не считала .., некогда считать было, не успевала …
Почему?Считаю ваша информация устарела
Потому. Чё не замечаешь?тут только про меня говорятПочему?
Ой, о ком здесь только не говорятПотому. Чё не замечаешь?тут только про меня говорят
Да мне покуйОй, о ком здесь только не говорят
Сколько уже на борту алкоголя? ))Да мне покуй
На форуме Ку Богиня, это та кто придерживается Ку правил и показывает хорошие результаты , значит я и ДжеромПрямо битва Богинь какая-то, аж 5 достойных кандидаток, а Муртаза пророчила, что я с Джеромом останусь здесь втроем. Неее, еще и конкурс красоты проведем.
Думаешь Джером согласится участвовать ?Муртаза пророчила, что я с Джеромом останусь здесь втроем. Неее, еще и конкурс красоты проведем.
Готов участвовать в жюриДумаешь Джером согласится участвовать ?
Ося значит Трезвая Богиня, ты - Богиня КУ, Лолита - Пьяная Богина, Муртаза - Богиня КПСС.На форуме Ку Богиня, это та кто придерживается Ку правил и показывает хорошие результаты , значит я и Джером
Ведьма - Тайная Богиня, Ананас - Богиня Звезд, Акина - Богиня Экрана.Ося значит Трезвая Богиня, ты - Богиня КУ, Лолита - Пьяная Богина, Муртаза - Богиня КПСС.
Ося значит Трезвая Богиня, ты - Богиня КУ, Лолита - Пьяная Богина, Муртаза - Богиня КПСС.