С Алматы?Я вообще не из РФ))
С Алматы?Я вообще не из РФ))
Ну не с Тюмени точноС Алматы?
Папа делает намаз. Час разницы со мной. Сделал вывод что Казахстан))Ну не с Тюмени точно
Папа в Чечне живёт.Папа делает намаз. Час разницы со мной. Сделал вывод что Казахстан))
Дык сама-то не в ЧечнеПапа в Чечне живёт.
Сама нет.Дык сама-то не в Чечне
Если Лолита это какой то мужик, то у него серьёзные проблемы с головой, не хочется предполагать, что это правда Хуй с ним, пусть я даже буду названной лесбухойТак вчера тебя лесбухой назвали. Тебе не понравилось. А если я это Лолита, то вроде как и не лесбуха.)))
Да с чего я мужик то?лажа полная.Если Лолита это какой то мужик, то у него серьёзные проблемы с головой, не хочется предполагать, что это правда Хуй с ним, пусть я даже буду названной лесбухой
Ник у тебя женский.Да с чего я мужик то?лажа полная.
Ну там есть что почитать,люди реально на НД бросают.Я сама с форумом и марафонами бросала,7 месяцев чистоты было,потом пол года почти.Не читаем мы ND
Ты злая тётка просто,вот и всё.Я не хамила тебе,не оскарбляла в отличии от тебя.Лексикон твой как у почтового грузчика.Ты не только внешне на женщину не похожа,внутренняя суть твоя гнилая.Если Лолита это какой то мужик, то у него серьёзные проблемы с головой, не хочется предполагать, что это правда Хуй с ним, пусть я даже буду названной лесбухой
Ну не будь так категорична. Мне кажется среди женщин просто в любом сообществе идет битва за звание Богини. А у мужчин за звание главного Альфача. Но у нас это брат Сергуня, он единственный претендент был, а вот с Богиней пока нет однозначности.Ты злая тётка просто,вот и всё.Я не хамила тебе,не оскарбляла в отличии от тебя.Лексикон твой как у почтового грузчика.Ты не только внешне на женщину не похожа,внутренняя суть твоя гнилая.
Это не даёт право обзывать друг друга.Ни на какие звания я не претендую.Мне не надо))Ну не будь так категорична. Мне кажется среди женщин просто в любом сообществе идет битва за звание Богини. А у мужчин за звание главного Альфача. Но у нас это брат Сергуня, он единственный претендент был, а вот с Богиней пока нет однозначности.
Будь нашей Богиней. Нам большего не надо, да и денег нет.Это не даёт право обзывать друг друга.Ни на какие звания я не претендую.Мне не надо))
Богиня КУфорума, предел мечтаний молодой девушки ))Будь нашей Богиней. Нам большего не надо, да и денег нет.
Где тут стесняющейся смайлик?засмущал прямо❤Будь нашей Богиней. Нам большего не надо, да и денег нет.
Да смешат меня эти битвы только.Они же ничего умного не могут написать. Их Бог внешностью обидел.Богиня КУфорума, предел мечтаний молодой девушки ))
Богиня тут одна - Муртаза!Ну не будь так категорична. Мне кажется среди женщин просто в любом сообществе идет битва за звание Богини. А у мужчин за звание главного Альфача. Но у нас это брат Сергуня, он единственный претендент был, а вот с Богиней пока нет однозначности.