Старые песни о главном - 12 | Страница 95 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 23, Пользователей: 0, Гостей: 23)

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 10 дней
Не курит 2 месяца 11 дней
Так вчера тебя лесбухой назвали. Тебе не понравилось. А если я это Лолита, то вроде как и не лесбуха.)))
Если Лолита это какой то мужик, то у него серьёзные проблемы с головой, не хочется предполагать, что это правда😕 Хуй с ним, пусть я даже буду названной лесбухой🤣

Лолита

Активный участник
Если Лолита это какой то мужик, то у него серьёзные проблемы с головой, не хочется предполагать, что это правда😕 Хуй с ним, пусть я даже буду названной лесбухой🤣
Да с чего я мужик то?лажа полная.

Лолита

Активный участник
Один с НД озабоченный перданул,херню и понеслась.Сам мне написывал,я его послала.Вот и всё.

Лолита

Активный участник
Ты злая тётка просто,вот и всё.Я не хамила тебе,не оскарбляла в отличии от тебя.Лексикон твой как у почтового грузчика.Ты не только внешне на женщину не похожа,внутренняя суть твоя гнилая.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Ты злая тётка просто,вот и всё.Я не хамила тебе,не оскарбляла в отличии от тебя.Лексикон твой как у почтового грузчика.Ты не только внешне на женщину не похожа,внутренняя суть твоя гнилая.
Ну не будь так категорична. Мне кажется среди женщин просто в любом сообществе идет битва за звание Богини. А у мужчин за звание главного Альфача. Но у нас это брат Сергуня, он единственный претендент был, а вот с Богиней пока нет однозначности.

Лолита

Активный участник
Ну не будь так категорична. Мне кажется среди женщин просто в любом сообществе идет битва за звание Богини. А у мужчин за звание главного Альфача. Но у нас это брат Сергуня, он единственный претендент был, а вот с Богиней пока нет однозначности.
Это не даёт право обзывать друг друга.Ни на какие звания я не претендую.Мне не надо))

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 10 дней
Не курит 2 месяца 11 дней
Богиня тут одна - Муртаза! 🤗 ❤️
А Альфач тут, безусловно😜 Джером и Свисси! Вот мой чарт лист!

Сверху