Старые песни о главном - 12 | Страница 936 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 59, Пользователей: 0, Гостей: 59)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней
Еще мне нравится нытье, как тут все плохо на форуме. Но, тем не менее, регулярные заходы. Друзья, ну хватит разводить душноту, плохо - валите отсюда, нечего сюда ходить и портить всем настроение. Интернет большой, найдите себе компанию по душе и общайтесь там, не портите здесь климат 😎 А вот этот вот снобизм «когда все важное прочитал», он просто смешон. Ты книжку-то когда последний раз в руках держал, читатель? 😂

Evgen

Ветеран
Почитал аналитиков. Санёк сделал правильный выбор относительно акций Роснефти.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
От делать нехуй сюда захожу. Когда ночью не спиться, когда всё важное прочитал. Про лудоманию, акции и прочее нытьё в много букаф пролистываю не глядя. Удивляет конечно, что дневник каждый день пополняется на 40 страниц, что-то строчат тут, обсуждают. Действительно говнотеатр, ничего интересного , но народ сюда прётся.
Брат, я думаю у тебя депрессия от того, что здоровье кончилось и теперь нельзя пить. Надо принять это и научиться с этим жить. Постоянно пребывать в плохом настроении тяжело и бесполезно. Ищи светлые стороны в новой жизни и концентрируйся на них. Не вся же твоя жизнь замыкалась на алкоголе. Что хорошего у тебя в жизни?

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
А вообще, нахуй этот театр одного актера.
Помойка депрессивная.

ЗЫ, одного не пойму, что тут делают Сталкер, Ося и Андрюха.
Дык это ж моя тема, есть темы и других братьев. Ты просто бесишься с того, что твой уровень здесь оказался низким. Твои шутки никого не смешат, все смотрят, мол дядька 50 лет, несет какую-то хуету на уровень 8 класса, и недоумевают. Надо расти, брат. А депрессуха, ну да - октябрь. Я то пишу, как чувствую, ну вот такой сейчас у меня период.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Еще мне нравится нытье, как тут все плохо на форуме. Но, тем не менее, регулярные заходы. Друзья, ну хватит разводить душноту, плохо - валите отсюда, нечего сюда ходить и портить всем настроение. Интернет большой, найдите себе компанию по душе и общайтесь там, не портите здесь климат 😎 А вот этот вот снобизм «когда все важное прочитал», он просто смешон. Ты книжку-то когда последний раз в руках держал, читатель? 😂
Я вообще слабо понимаю данную критику. Я вроде не подписывал контракт кого-то веселить. По темам не скачу, никого не достаю. Кому интересно тот читает, не интересно так нет. На форуме можно завести хоть 100 тем и писать про что интересно. Здесь я рефлексирую о себе и своей жизни, ну какая она есть, ничего не выдумаю, нет, ну можно выдумать как я заработал 100500 миллионов, но на фига? Цели забавить публику у меня нет. Сейчас депрессивная полоса.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Я вообще слабо понимаю данную критику. Я вроде не подписывал контракт кого-то веселить. По темам не скачу, никого не достаю. Кому интересно тот читает, не интересно так нет. На форуме можно завести хоть 100 тем и писать про что интересно. Здесь я рефлексирую о себе и своей жизни, ну какая она есть, ничего не выдумаю, нет, ну можно выдумать как я заработал 100500 миллионов, но на фига? Цели забавить публику у меня нет. Сейчас депрессивная полоса.
Так это и не критика. Стенания одни ))

Peon

Ветеран
Не пьет 15 дней
Пусть переведёт свои средства мне, я их вложу в ремонт, закрою миллионный кредит , улучшу своё материальное положение и мы оба станем счастливые. Я - потому что избавился от финансовых проблем.
потом могут появиться новые проблемы, я тоже думал, что закрою все кредиты и все будет офигенно, а оказалось, что все совсем не так :crazy:

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
потом могут появиться новые проблемы, я тоже думал, что закрою все кредиты и все будет офигенно, а оказалось, что все совсем не так :crazy:
Понять, что деньги не решают всех проблем, можно только эти деньги заработав. В 23 года я был уверен, что если иметь 1000$ в месяц, то будешь счастливейшим человеком, а сейчас точно знаю, что хоть 10000$ в месяц имей, и даже 20000$. Ни хера это в жизни не меняет. Проблемы лежат в иных плоскостях.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 4 дня
Понять, что деньги не решают всех проблем, можно только эти деньги заработав. В 23 года я был уверен, что если иметь 1000$ в месяц, то будешь счастливейшим человеком, а сейчас точно знаю, что хоть 10000$ в месяц имей, и даже 20000$. Ни хера это в жизни не меняет. Проблемы лежат в иных плоскостях.
Когда человек будет готов, он как бы сам сможет решить свои финансовые проблемы. А когда не готов - сколько не давай, мало что изменится у него в отношении к жизни.
Другое дело, что человека можно поддержать ради его семьи или потому что у него нет на необходимое.
Чтобы его дети не чувствовали себя обделенными или он пережил это свое сложное время.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Да и он будет и дальше лудоманить и пить. Он не верит в то, что можно жить по другому.
Да не буду я лудоманить. Моя идея размещение Котлеты 2.0 в надежный инструмент на годы. Весь год я ориентировался на ОФЗ, но во втором полугодии разуверился. А меня раздражает и бесит неопределенность. От того и метания. Но Евгеша в итоге Роснефть вроде поддержал, значит годное. Больше никаких продаж. Цель - 20000 акций, а 18097 уже есть.

Фокс

Активный участник
Да не буду я лудоманить. Моя идея размещение Котлеты 2.0 в надежный инструмент на годы. Весь год я ориентировался на ОФЗ, но во втором полугодии разуверился. А меня раздражает и бесит неопределенность. От того и метания. Но Евгеша в итоге Роснефть вроде поддержал, значит годное. Больше никаких продаж. Цель - 20000 акций, а 18097 уже есть.
а если инструмент начнёт обесцениваться?
Про инструменты надо забыть.
Дело должно быть нормальное.
Без акций, депозитов и других инструментов, созданных для лудомании.
Или вообще его не должно быть.
Надеяться можно лишь на Бога. Деньги - это ложная надежда. Служение им забирает у человека энергию. А жизнь коротка.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
а если инструмент начнёт обесцениваться?
Про инструменты надо забыть.
Ну вот поэтому и сложно выбрать в текущей ситуации. Но думаю Роснефть с прицелом до 2028 года норм. Лучший выбор.

Фокс

Активный участник
Ну у Сталкера 40 соток или 60, он богато живет. Нечего и поддерживать.
Сталкеру нужен доход, покрывающий расход и чтобы работа была в удовольствие.
А когда расходы выше доходов, тогда конечно это будет отражаться на самочувствии

Фокс

Активный участник
Ну вот поэтому и сложно выбрать в текущей ситуации. Но думаю Роснефть с прицелом до 2028 года норм. Лучший выбор.
ты или дураком прикидываешься или не понимаешь о чем я говорю

Фокс

Активный участник
Ну, продашь ты роснефть с условной прибылью в 28-м, а дальше что?
Купишь норникель?
А если роснефть упадёт, тогда что? страдания.
Чтобы не было страданий надо не бояться падений, а это бывает когда у тебя нет никаких акций

Сверху