а, тут вроде да, исключение для анклава нашегокак это не должны.
а как проехать их Калининграда в Москву
а, тут вроде да, исключение для анклава нашегокак это не должны.
а как проехать их Калининграда в Москву
Может сделала и торчат, как Эйфелевая башня.Они, сиськи, лет до 30 ещё ничего.
Я такие щупалМожет сделала и торчат, как Эйфелевая башня.
Это ты был, оказываетсяЯ такие щупал
Пью. Прибрал нормально.Санёк притих....
Резня на рынках....
Неспокойно....
Три литрика....
Да этого пидора надо было уволить год назад. Ден Хааг конченный чмырь.Увидел по телику скорбную весть для Санька, его любимцы МЮ плетутся аж на 14 месте премьер лиги, даже пришлось тренера уволитью Появился железобетонный повод накатить с горя
Это тебе за то, что на туфельки мне зажал на восьмое марта! Боженька всё видит!!Минус миллион, братья и сестры. Заработок сентября полностью исчез в октябре. Всё, больше нет моих сил, сдался и всё продал. Больше никакой игры.
Болею за МЮ уже лет 20 минимум. А за Макларен в Формуле-1 с 1992 года.Только седня с коллегой говорили. Он за Реал болеет по телеку. Я за Факел на стадионе. Я вспоминал про МЮ. Легендарный клуб. Надеюсь все наладится у него.
У него новая возлюбленная. БОГАТАЯ и с сиськаме.Это тебе за то, что на туфельки мне зажал на восьмое марта! Боженька всё видит!!
Милый, я как старая мозоль на пятке, никуда от него не денусь!У него новая возлюбленная. БОГАТАЯ и с сиськаме.
Я какой то период смотрел Формулу-1. Когда Монтойя выступал за уилльямс, обгонял Шумахера. Потом он как раз в Макларен перешел. Но там чет авария была. Уже плохо помню.Болею за МЮ уже лет 20 минимум. А за Макларен в Формуле-1 с 1992 года.
Ну зачем ты врешь? Понятное дело, что ты за клоуна здесь и никто тебя всерьез не воспринимает. Но к чему вранье про каких-то возлюбленных?У него новая возлюбленная. БОГАТАЯ и с сиськаме.
Сашенька, не ругайся. Сергуня меня хотел задеть, ведь я полная противоположность, нищая и без сисекНу зачем ты врешь? Понятное дело, что ты за клоуна здесь и никто тебя всерьез не воспринимает. Но к чему вранье про каких-то возлюбленных?