Старые песни о главном - 12 | Страница 836 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 142, Пользователей: 0, Гостей: 142)

Evgen

Ветеран
Здоровье триггер не плохой, но не всегда срабатывает. Для просушки норм.

Баттерфляй

Великая КУшница
Здоровье триггер не плохой, но не всегда срабатывает. Для просушки норм.
Шарахнет сильно , а не банально плохой сон, и завяжем в миг , хотя и здесь есть нюансы у многих …, сильно зависимых .
ты сильно зависим?

Evgen

Ветеран
У Баттерфляй низкие риски по здоровью в связи с употреблением, так как доза не большая и частоту она подкорректировала. Если будет пить раз в неделю 2-3 бокала вина, то всё будет ок. Единственное её напрягает качество сна.

Evgen

Ветеран
Шарахнет сильно , а не банально плохой сон, и завяжем в миг , хотя и здесь есть нюансы у многих …, сильно зависимых .
ты сильно зависим?
Скажем.... прилично. Недельная доза в среднем в районе 0,2 лча + опохмел на следующий день.

Баттерфляй

Великая КУшница
Да тебе что Алекс? О себе подумай. У тебя от любого количества алкоголя страдает сон?
Мы у него в теме 😂🤣
Да , но у меня одна доза)) в принципе
Но проблемы появились когда я пришла на НД, возможно так совпало, возможно нет ..
Ранее я не замечала этого ..

Evgen

Ветеран
Это хорошо в данном случае, что осознаешь хоть …, не делаешь вид что все *** хорошо
Так я здесь ниразу не писал, что моё пьянство норма. Ставил тебя в пример другим. Пароварка за год КУ очень хорошо себя проявила. Пожалуй всё. По Джерому могу сказать, что парень целостный. Его не мотает из стороны в сторону. Употреб его считаю вредным для здоровья. Но это его выбор. Вот и все КУшники.

Evgen

Ветеран
Соб правда ещё. Но там очень своеобразный употреб. Не для всех.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 4 дня
Чтобы уйти в полную трезвость нужен хороший триггерок для людей нашего возраста. У которых стаж употребления от 30 лет.
Вот у тебя проблемы с жкт, преддиабет и что-то ещё.
Скажи, тебе нужна невралгия?
Чтобы пальцы отнялись.
Или подагра.
Но и это все проходит.
И потом обязательно кто-то скажет - немножко ведь можно.
И ты это услышишь и запомнишь.
...

Чтобы бросить пить нужно желание оставшуюся жизнь прожить трезво.
Ну и здесь уже должнл быть ясно для чего.
Например, мне одна девушка говорила, что она хочет, чтобы её дети её любили, приезжали к ней и не стыдились, что у них мать алкашка.
Нормальная мотивация?
Вполне.
Кто-то бросает, чтобы не быть наполовину верующим. Чтобы стараться не служить двум господам.
Это, кстати, проблема многих верующих с НД. Они хотят иногда служить страсти. А надо - никогда. Не потому что это тяжело, а потому что это условие для роста. Духовного роста. Для обретения счастья и гармонии, если говорить обычным языком. Тоже мотивация.
И так далее.

С запоя в трезвость уходить легче)).
Но все равно придёшь к тому состоянию, когда боль пройдёт и все станет как обычно. Вот тогда и нужна будет мотивация.
Для чего .
Мотивация всегда поддержит в момент сомнения или искушения.

....
Я уже писал раньше...когда я смотрю на вино, у меня сразу нет мыслей, что от него можно опьянеть.
Соблазняется глаз. Красивая бутылка, этикетка, напиток. Хорошо будет смотреться в натюрморте.
То есть искуситель асячески старается не напомнить о его опьяняющих свойствах.
Для чего?
Чтобы купил.
Потом уже будет проще договориться с совестью, покупка же сделана.
Вот потому и говорят на НД - не покупай.
Я это воспринимаю как не покупай для себя.

Баттерфляй

Великая КУшница
Так я здесь ниразу не писал, что моё пьянство норма. Ставил тебя в пример другим. Пароварка за год КУ очень хорошо себя проявила. Пожалуй всё. По Джерому могу сказать, что парень целостный. Его не мотает из стороны в сторону. Употреб его считаю вредным для здоровья. Но это его выбор. Вот и все КУшники.
Алекса забыл …)) человек 10 лет по норме , недавно превышать только стал ..

Evgen

Ветеран
Тоже возраст + здоровье .., + год просушки по здоровью .
Дык я же написал, что для здоровья такой употреб не есть хорошо. Но его не мотает, как других. Думаю должен перейти на малые дозы. Дядька далеко не глупый.

Evgen

Ветеран
А Кембридж полная херня! Средняя температура по больнице. Надо рассматривать конкретного пациента с его болячками.

Сверху