Старые песни о главном - 12 | Страница 835 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 35, Пользователей: 0, Гостей: 35)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Хотя ты вчера говорил про новый марафон и что тебя беспокоят твои 4 литра.., ну ладно забыли 😀
Конечно, беспокоят. Ухожу за Кэмбриджские нормы. А так в процессе отлично. Решил объявить два месяца Трезвости, а там и новые радости.

Баттерфляй

Великая КУшница
Ну Пеон помоложе, да и запои у него 2 раза в год и полайтовей. 2-3 лча работает, а Оуш по 8 лча и по 6 раз в год.
Здоровье у всех разное.., это не сильно зависит от употреба.
В его годы Оуш слово реанимация и не знал …, хотя возможно пил больше.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
я понимаю, тебе надо защищать свое употребление.
Но, я уже прошёл тот путь, по которому ты идёшь.
Сегодня, если бы мне надо было пить, я бы уже пошёл по методике итальянцев, где еда главнее вина.
И заканчивал бы пить тогда, когда заканчивал есть.
Чуствую настраиваешься. Алкомышление не хуй собачий все таки😅

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней
я понимаю, тебе надо защищать свое употребление.
Но, я уже прошёл тот путь, по которому ты идёшь.
Сегодня, если бы мне надо было пить, я бы уже пошёл по методике итальянцев, где еда главнее вина.
И заканчивал бы пить тогда, когда заканчивал есть.
Мне не надо ничего защищать. Тебе пытаюсь помочь 😌

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 4 дня
мне уже незачем.
для чего мне запивать вином стейки.
Только для тщеславия.
Посмотрите, как я могу...вся Европа так пьёт...меняйте алкаши мышление...вино-продукт, а не предмет культа.
....
не....это для тех, кто так хочет пить и говорить.
Я не хочу. Во первых я алкаш и мне нравятся запои. Вернее - лечение похмелья. Когда из неживого превращаешься в бодрого, делаешь вдох и происходит чувство, что тебе так хорошо, что ты всех любишь.
Поэтому мне сразу это не надо.
Да и есть риск перейти к другому употреблению. Стоит ведь только начать, ты же знаешь.

А вино вместо сока....это уже не интересно. Когда была стадия торга, были разные практики, было интересно.
Сейчас уже нет.
Мы расстались с алкоголем, прошла любовь.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
мне уже незачем.
для чего мне запивать вином стейки.
Только для тщеславия.
Посмотрите, как я могу...вся Европа так пьёт...меняйте алкаши мышление...вино-продукт, а не предмет культа.
....
не....это для тех, кто так хочет пить и говорить.
Я не хочу. Во первых я алкаш и мне нравятся запои. Вернее - лечение похмелья. Когда из неживого превращаешься в бодрого, делаешь вдох и происходит чувство, что тебе так хорошо, что ты всех любишь.
Поэтому мне сразу это не надо.
Да и есть риск перейти к другому употреблению. Стоит ведь только начать, ты же знаешь.

А вино вместо сока....это уже не интересно. Когда была стадия торга, были разные практики, было интересно.
Сейчас уже нет.
Мы расстались с алкоголем, прошла любовь.
Ну и хорошо

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Есть пример брата Стило, он так же тусил с КУшниками и смаковал, как другим пить и как бы он сам пил. В итоге пошел в алкогольную атаку. Тем же и Фокс занимается. Он просто хочет бухать, так как это его единственная реальная радость в жизни. Но врет самому себе. Ибо изменений нет, то, о чем ты пишешь. Люди никак не поменяли свою жизнь, они просто не пьют, а это не работает.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
Есть пример брата Стило, он так же тусил с КУшниками и смаковал, как другим пить и как бы он сам пил. В итоге пошел в алкогольную атаку. Тем же и Фокс занимается. Он просто хочет бухать, так как это его единственная реальная радость в жизни. Но врет самому себе. Ибо изменений нет, то, о чем ты пишешь. Люди никак не поменяли свою жизнь, они просто не пьют, а это не работает.
Я конечно не знаю каким был Фокс до. Но сейчас он серьезно перепрошит вроде. В том числе через религию. Не пьет. Молодец я считаю

Фокс

Активный участник
желаю тебе также не пить ради Бога.
Потому что Он не любит пьянство.
А если ты Его любишь, то и заповедь его захочешь соблюсти. Он оценит твою любовь и ты получишь награду.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 1 день
желаю тебе также не пить ради Бога.
Потому что Он не любит пьянство.
А если ты Его любишь, то и заповедь его захочешь соблюсти. Он оценит твою любовь и ты получишь награду.
Это основное в желании перейти в трезвость. Помимо того что меня разбирает бухать ацки, так еще начинает по всякому водить по страстям другим. И связь с Богом тает. Уныние и все прочее.

Фокс

Активный участник
А как можно поменять жизнь?
Можно поменять отношение к некоторым вещам.
Или начать это делать.
Покаяние переводится как изменение ума. Здесь меняется человек, а не то, что он в качалку пошёл.
Качалка не даст ничего, если не будет изменено отношение к жизни.
Ты вот хочешь пить.
А я - не хочу.
Потому что мне в трезвости лучше, чем в пьянстве.

Баттерфляй

Великая КУшница
Люди никак не поменяли свою жизнь, они просто не пьют, а это не работает.
И не пьют по 10-20 лет и это отлично работает на их здоровье …
Не думаю что они через 10 лет сильно страдают по этому поводу.
а пили бы и спились …, это так работает.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Я конечно не знаю каким был Фокс до. Но сейчас он серьезно перепрошит вроде. В том числе через религию. Не пьет. Молодец я считаю
Да таким же как и сейчас, чесал о Боге и грехах, строил козни, но еще и в запои впадал периодически. В запое косплеил Довлатова в основном.

Evgen

Ветеран
Чтобы уйти в полную трезвость нужен хороший триггерок для людей нашего возраста. У которых стаж употребления от 30 лет.

Баттерфляй

Великая КУшница
А как можно поменять жизнь?
Зачем ее вообще менять, если человека все устраивает кроме своего алкоголизма..
Вот если не устраивает и он от этого и пьет это другое дело. Тогда потеряв алкоголь рушится просто все…

Сверху