Старые песни о главном - 12 | Страница 703 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 19, Пользователей: 0, Гостей: 19)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
А это не так?!
Так скажи ему 😄
Дык не верят. Люди меряют исключительно по себе. Если Евгеше надо ЕУ в отпуске, то значит всем надо, а кому не надо в отпуске пить, тот врет. Как убедить в обратном? Мне вот пох на алкоголь, тут же тепло, красиво, море шумит. А приеду в свой медвежий угол, так в 8 утра возжелаю, столь поганен Крайний Север в октябре.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Организуем с Евгешей клуб ОФЗшников-патриотов.

Evgen

Ветеран
Не пьет
Дык не верят. Люди меряют исключительно по себе. Если Евгеше надо ЕУ в отпуске, то значит всем надо, а кому не надо в отпуске пить, тот врет. Как убедить в обратном? Мне вот пох на алкоголь, тут же тепло, красиво, море шумит. А приеду в свой медвежий угол, так в 8 утра возжелаю, столь поганен Крайний Север в октябре.
Почему же не верю? Верю! Алкаши не пьют в тех случаях, в которых люди без зависимости обязательно выпьют.

Лолита

Активный участник
Фокс хочет, чтобы Санёк избавился от греховной страсти сребролюбия, которая пожирает его душу. Так по его мнению он обретёт душевный покой. Возможно и врагов поубавится. И с другой страстью винопития справится. :rolleyes:
А что,хорошее дело я считаю. Он знает как надо🥰
Вот Фокс сказал,чтоб не фантазировала ,что я красивая.Помогло же!🙏🙏🙏
Я больше не живу иллюзиями🙄

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 4 дня
ну, жена и мама пьют вино на отдыхе.
А когда работают- им это не надо.

Evgen

Ветеран
Не пьет
ну, жена и мама пьют вино на отдыхе.
А когда работают- им это не надо.
Там другие заботы. Делу время, потехе час. Они алкоголем ничего не купируют. Пьют в силу определённых традиций. А алкоголик пьёт и по поводу и без повода.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 1 месяц 1 день
Ну тебя же пока не учу.
Хотя мне кажется из твоих постов, что ты не совсем доволен жизнью.
Ключевое слово - кажется.
Поправь, если у меня неправильное восприятие.
Скажу мягко и обтекаемо, я недоволен не своей жизнью, а страны.

Evgen

Ветеран
Не пьет
Помоему Александр уже исцелился🙄
Рано. Пусть для начала месяц сделает. Первое испытание трезвости - приезд в свой городишко. Второе - первая неделя Конторской жизни. Первые два пройдёт, то считай братья и сёстры уже не много по другому посмотрят на Санька в плане профильного вопроса.

Лолита

Активный участник
Рано. Пусть для начала месяц сделает. Первое испытание трезвости - приезд в свой городишко. Второе - первая неделя Конторской жизни. Первые два пройдёт, то считай братья и сёстры уже не много по другому посмотрят на Санька в плане профильного вопроса.
Хорошо,трезвому сообществу виднее как нужно))

Сверху