Старые песни о главном - 12 | Страница 701 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 36, Пользователей: 1, Гостей: 35)

Evgen

Ветеран
Не пьет
Не любитель вроде сладкого. Ходить любит. Нервы, депрессия, дрочка имеют место быть у Великого.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 1 месяц 1 день
это у тебя слабо с пониманием.
зависть - это необязательно зависть богатству, статусу, талантам или чему-то ещё. Зависть - это нежелание добра. Когда тебя не устраивает, что водила газпромовский живёт и в ус не дует и тебя это не устраивает. Ведь он - чмо, стукач и мудак, а ты - хороший.
И тебе не нравится, что у него относительно нормально. Должно быть плохо и он должен страдать. А он не страдает. И от этого страдаешь ты. В тебе кипит чувство несправедливости жизни.

Примерно так работает зависть.
Я не знаю как он живёт, про главную инженершу, которая мне сказала в ответ на просьбу перенести отпуск на две недели пораньше - не можешь работать, увольняйся, знаю.
Она получила год условно и отправилась обратно в свои ебеня.
Как у тебя там? Каждому воздастся по делам его?

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 9 месяцев 4 дня
Не так! Жеке по хер на чужое бабло. Речь об другом. Водила сам по себе человек гавно, который портит жизнь другим людям. От таких надо дистанцироваться. Если никак, то наказывать.
мне также похер.
потому что если рассуждать логически, то я должен радоваться его неудачному лету в плане финансов или люксембургской блокировке.
Но мне покуй.
лудомания -зло.
И если бы не было выигрышей, то никто бы не лудоманил. Именно они подсаживают на эту ерунду.
Но за Алекса я спокоен.
Даже если вдруг сгорит 2-я котлета, как сгорела первая, то Газпромовская зарплата позволяет сформировать 3-ю, 4-ю и т.д.
Не было бы её, было бы сильно хуже.
....
Мне хватает моей зарплаты и у каждого своя жизнь со своими проблемами и радостями. Никто не хочет жить чужую.

Фокс

Активный участник
Я не знаю как он живёт, про главную инженершу, которая мне сказала в ответ на просьбу перенести отпуск на две недели пораньше - не можешь работать, увольняйся, знаю.
Она получила год условно и отправилась обратно в свои ебеня.
Как у тебя там? Каждому воздастся по делам его?
хорошо, если воздастся здесь.
Говорят - несчастен тот вор, который не был обворован.
У меня другое. Я точно знаю, что в моих плохих достижениях виноват я.
А не государство, коллеги или мировая экономика.
Как писал Стец в своей книге 'как не пить' - алкоголику присуща серая зависть. Это по типу - у всех все как у людей и только у меня говно.
Алкоголик не завидует кому-то конкретно, но и не признает себя виновным в своих бедах. Так вот я признаю. И считаю, что в своих бедах каждый виновен сам.
У меня так.

Evgen

Ветеран
Не пьет
мне также похер.
потому что если рассуждать логически, то я должен радоваться его неудачному лету в плане финансов или люксембургской блокировке.
Но мне покуй.
лудомания -зло.
И если бы не было выигрышей, то никто бы не лудоманил. Именно они подсаживают на эту ерунду.
Но за Алекса я спокоен.
Даже если вдруг сгорит 2-я котлета, как сгорела первая, то Газпромовская зарплата позволяет сформировать 3-ю, 4-ю и т.д.
Не было бы её, было бы сильно хуже.
....
Мне хватает моей зарплаты и у каждого своя жизнь со своими проблемами и радостями. Никто не хочет жить чужую.
Так если тебе покуй, то зачем ты ему пишешь? Наставляешь на праведный путь? :)

Фокс

Активный участник
Это не правда. Вряд ли, если бы тебе было похер, ты бы все это читал и строчил обо мне сотни и тысячи длинных сообщений.
Про плюс минус миллион точно покер.
Можешь не сомневаться.
Мне интересно сможешь ли ты стать нормальным человеком.
Немного понимая твои проблемы и зная от тебя по форуму про твою жизнь мне интересно, сможешь ли ты
условно пройти сквозь игольные уши.
Это все интересно и конечно же не покер.
А что ты ел или пил, или сколько у тебя виртуальных или реальных богатств - это покер. Это особо не влияет на ситуацию.

Лолита

Активный участник
Про плюс минус миллион точно покер.
Можешь не сомневаться.
Мне интересно сможешь ли ты стать нормальным человеком.
Немного понимая твои проблемы и зная от тебя по форуму про твою жизнь мне интересно, сможешь ли ты
условно пройти сквозь игольные уши.
Это все интересно и конечно же не покер.
А что ты ел или пил, или сколько у тебя виртуальных или реальных богатств - это покер. Это особо не влияет на ситуацию.
Т.е получаеся он ненормальный?а что за игольные уши?🙄

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
да, его уже подколбашивает.
Нигде нет покоя.
Ты как и Бульбаш выдумал себе реальность, в которую тебе приятно верить. В чем меня подколбашивает вдруг? Уж спокойнее чем на морском курорте мне редко где бывает. На алкоголь вообще пох. Омлета бы хотелось.

Сверху