- #12,741
Бля, ну уж в отпуске и нет никаких проблем ее сохранить. Чего вдруг мне в отпуске пить? Я на Балтике сильно пил в прошлом году?Поделись хоть планом, как сохранишь её в отпуске.
Бля, ну уж в отпуске и нет никаких проблем ее сохранить. Чего вдруг мне в отпуске пить? Я на Балтике сильно пил в прошлом году?Поделись хоть планом, как сохранишь её в отпуске.
Один разочек в отпуске ты вроде любил.Бля, ну уж в отпуске и нет никаких проблем ее сохранить. Чего вдруг мне в отпуске пить? Я на Балтике сильно пил в прошлом году?
Ну через силу, так то мне и не надо. Это брат Евгеша любит отпуск в режиме "5 дней пить, 5 дней понос". А я во все времена в отпуске трезвенником слыл.Один разочек в отпуске ты вроде любил.
Да не. Чаще. Разика три вкушает. Не пил в отпуске он только в Крыму.Один разочек в отпуске ты вроде любил.
Пил, в последний день.Да не. Чаще. Разика три вкушает. Не пил в отпуске он только в Крыму.
Ты настоящий фанат, всё помнишь.Да не. Чаще. Разика три вкушает. Не пил в отпуске он только в Крыму.
Да неее. Последний раз в Тае почти каждый день вкушал местное пивцо, один импортное и пару раз крепыша. Ноль похмелья. Никакого поноса. С утра всегда заплывы делал.Ну через силу, так то мне и не надо. Это брат Евгеша любит отпуск в режиме "5 дней пить, 5 дней понос". А я во все времена в отпуске трезвенником слыл.
Ты настоящий фанат, всё помнишь.
Как видишь не всё ))Пил, в последний день.
Да там есть дьюти фришные магазины. А в кафе в районе 1,5 тр за 0,33 л.Но в ОАЭ же пойло дорогое, там можно и не пить.
Ух серьёзный у тебя счётчик дружище, смотри если выпьешь "разгон" может пойти очень не слабый.. После завязки то...Ну а в целом в Дубае каждый день квасить обстановка не располагает. Поэтому и выбирал его.
Где ты там решил пойло купить?Но в ОАЭ же пойло дорогое, там можно и не пить.
Да мне то зачем? Я в Сочи еду, там Хадыженское и Майкопское у каждого дома льют.Где ты там решил пойло купить?
Я например, знаю место в Дубае.
Дык нет сейчас с этим проблем. По паспорту в MMI или African & Eastern, которые разбросаны по всему городу.Где ты там решил пойло купить?
Давно?Дык нет сейчас с этим проблем. По паспорту в MMI или African & Eastern, которые разбросаны по всему городу.
Да вроде не так давно сделали послабление.Давно?
Я шесть лет назад туда пить бросать ездил.
Нигде не продавали.