Старые песни о главном - 12 | Страница 636 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 67, Пользователей: 0, Гостей: 67)

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Дык и я был в Котласе и на Параськиных озерах. Это не то. В Анадырь едь или в Магадан, там и дружбан есть вроде.
так и острова тогда и не то :) одна ж страна, а по мне все то, я и не хочу даже куда то за пределы страны ехать, тут всего за глаза хватает

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Тут я думаю, вся фишка в отъезде куда-то далеко.
Оставление всех дел где-то, где тебя уже нет и тебе на эти дела похер.
Вот тогда я реально отдыхаю.
ну у меня кроме работы особых дел и не бывает, а работа не напрягает и не особо утомляет, видимо не устаю просто, поэтому особо отдыхать и не надо

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
А может потомучто старость пришла.Как не крути🙄
Нам с Сергуней надо на турбазу, на Онежское озеро, к своим, к молодежи за 50. Басни у костра, воспоминания о СССР, рыбалка, лечебные грязи.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Нам с Сергуней надо на турбазу, на Онежское озеро, к своим, к молодежи за 50. Басни у костра, воспоминания о СССР, рыбалка, лечебные грязи.
Ну, шахматы ты уже освоил, пора рыбалку осваивать 👍

Сергуня

Ветеран
ну у меня кроме работы особых дел и не бывает, а работа не напрягает и не особо утомляет, видимо не устаю просто, поэтому особо отдыхать и не надо
Мозг надо проветривать.
Для этого однозначно нужно куда-то уехать.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Ух, гоночку посмотрел отличную.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Нервозен слегка. Мыслегоны. Еще не перестроился, что завтра никуда не надо и на всё надобно насрать.

Evgen

Ветеран
Мало профильных разговоров для трёх летней трезвости. Как говорит Бульбаш: "Надо люто надрачивать на трезвость, как Джером на Канон. Только тогда есть шанс, что что-то выйдет."

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Мало профильных разговоров для трёх летней трезвости. Как говорит Бульбаш: "Надо люто надрачивать на трезвость, как Джером на Канон. Только тогда есть шанс, что что-то выйдет."
Надрачивает психически ненормальный белорус на нациков, а я спокойно и вдумчиво блюду Канон во славу контролируемого употребления ✝️

Evgen

Ветеран
Надрачивает психически ненормальный белорус на нациков, а я спокойно и вдумчиво блюду Канон во славу контролируемого употребления ✝️
Ну это он образно )). Кто сильно вовлечён в процесс, у того есть хорошие шансы на победу.

Автобусник

Участник
Не пьет 8 дней
Ему нужно внимание, а не трезвость. Скоро может что нибудь придумает, напишет, чтобы даже девки пришли.

Evgen

Ветеран
Та какая разница. Для чего он 3 года сказал ведь понятно сразу что это бред? Для внимания, чтобы писали, обсуждали.
Дык профильный стиль Санька. Вбросить. Посмотреть на реакцию форумчан и на это дело сладко вКУсить. Привыкли уже. Надо что-то ему менять.

Сверху