Полдня! Ещё ближе к победе в трёхлетней трезвости!
Я смысла не улавливаю, все эти воздержания, марафоны потом аукиваются, посмотрим вот на тëзку моего, дай бог чтобы не понесло "а чего, я могу контролировать, хочу пью, хочу не пью! "Полдня! Ещё ближе к победе в трёхлетней трезвости!
В твоей трёхлетней? Та я даже не знаю..@Автобусник ты то надеюсь в моей команде Трезвости?
у меня наконец то выходные без пьянки, прямо праздник какой то, почаще бы такГуляли по набережной, дочку забрал уже с концами, на весь отпуск. У нас в этом году аномально теплый сентябрь, на 5 градусов выше средней температура. Последние дни стабильно выше +20 днем. Удивительно.
Ну у меня пока первый день без особых радостей. Отходняка не было и уже хорошо.у меня наконец то выходные без пьянки, прямо праздник какой то, почаще бы так
Вступай, один фиг не пьешь. В тандеме будем. Евгешу не зову, у него скоро пьянка уже плановая.В твоей трёхлетней? Та я даже не знаю..
"Вместе весело шагать по просторам"Вступай, один фиг не пьешь. В тандеме будем. Евгешу не зову, у него скоро пьянка уже плановая.
Ок. Давай. Теперь нас двое.Вступай, один фиг не пьешь. В тандеме будем. Евгешу не зову, у него скоро пьянка уже плановая.
Ты когда в свои две недели пойдешь? Тоже присоединяйся."Вместе весело шагать по просторам"
Вышел из ОФЗ?В своих 3-х летних вложениях определился. Это акции Газпрома, Роснефти, Норильского Никеля, ВТБ, Транснефти и Аэрофлота. Совершенно больше не хочу непосредственно рублевых вложений по озвученным выше причинам. Ситуация мутная и просвета не видно. Распределил всё по этим 6 бумагам и излишки буду пропорционально тратить на них.
Я всё мечтаю?))Ты когда в свои две недели пойдешь? Тоже присоединяйся.
Да, боюсь что-то. И Сергуня нервозничает. Старый еврей что-то чувствует, видимо, нехорошее?Вышел из ОФЗ?
Да ты оптимист!Осень, как правило время перемен.
А перемены щас... Только к лучшему.
Этим и живу)Да ты оптимист!