Старые песни о главном - 12 | Страница 61 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 63, Пользователей: 0, Гостей: 63)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Сегодня бы неплохо отдохнуть с пивным, но не уверен. Сцука, недели эти летят. Только дочку домой отвел вечером понедельника, завтра уже опять суббота и снова забирать. Как прошли 4 дня, я хз, по ощущениям не больше 2-х дней прошло.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Ылитное в кружке и "Кукла колдуна" в колонке - высокие стандарты КУшника.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Мировой экономический спад, вызванный повышением стоимости заимствований, уже обвалил рынок офисной недвижимости на сумму более $1 трлн, заявил на прошлой неделе председатель Starwood Capital Group Барри Стернлихт. Но глобальные потери все еще не оценены, поскольку было продано так мало активов, что у оценщиков практически нет свежих данных для дальнейшего анализа. Количество завершенных сделок с коммерческой недвижимостью во всем мире в прошлом году упало до самого низкого уровня за десятилетие, поскольку владельцы не желали продавать здания с дисконтом.

Регулирующие органы и рынок нервничают из-за того, что за этим кризисом могут скрываться крупные нереализованные убытки, что создает проблемы как для банков, которые в эпоху дешевых денег еще больше расширили масштабы кредитования, так и для владельцев активов.
Вот он - жырный черный лебедь, который всё и завалит. Скорее всего. Недвига столь огромна, что она и даст толчок взрыву на десятки триллионов долларов.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 21 день
Не курит 13 лет 3 месяца 4 дня
Вот он - жырный черный лебедь, который всё и завалит. Скорее всего. Недвига столь огромна, что она и даст толчок взрыву на десятки триллионов долларов.
И что произойдёт?
Мозг уже плохо соображает.
По шагам.

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 21 день
Не курит 2 месяца 9 дней
Знают конечно. А что они должны говорить? 🙄И вообще я самостоятельно живу с 16 лет,отдельно в смысле))
Мда, замкнутый круг с тобой😂
Значит, всё таки КУ решила или хочешь в полную трезвость до конца жизни?

Evgen

Ветеран
Не пьет
Девченке 23 года. Вы что к ней пристали? :) Для меня удивительно как вообще в таком возрасте можно зарулить на профильный ресурс. :)

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 21 день
Не курит 2 месяца 9 дней
Девченке 23 года. Вы что к ней пристали? :) Для меня удивительно как вообще в таком возрасте можно зарулить на профильный ресурс. :)
Ну там девка огонь, дурь, бухло, молодая, красоточка, скатиться очень быстро можно, что-то нечто серьёзное, думаю, у неё по синеве произошло, вот в панике на нд и оказалась.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 21 день
Не курит 13 лет 3 месяца 4 дня
Кто к ней пристал?
Сергуня только ))
Шанс бросить пить в 23 года, это подарок от бога.
Только бы не просрала.

Сверху