Я слышал, что дело не в размере.Большие активы….
Я слышал, что дело не в размере.Большие активы….
А в чем ? Когда тебе за 50 ++?Я слышал, что дело не в размере.
Да и забей. Это пройденный этап. Форум очистился и мы по прежнему все вместе.Опять нихера не понятно.
Ты свои сначала покажи.А какие у Вас активы?
В харизме, таланте, обаянии, интеллекте, надежности.А в чем ? Когда тебе за 50 ++?
Речь не про тебя)))
В широкой душе?
Утром деньги вечером стульяТы свои сначала покажи.
Только верхний актив я и видел
Ну ок, что ты считаешь за актив?Утром деньги вечером стулья
СтарчеВ харизме, таланте, обаянии, интеллекте, надежности.
Учись излагатьСтарче
Вот он - жырный черный лебедь, который всё и завалит. Скорее всего. Недвига столь огромна, что она и даст толчок взрыву на десятки триллионов долларов.Мировой экономический спад, вызванный повышением стоимости заимствований, уже обвалил рынок офисной недвижимости на сумму более $1 трлн, заявил на прошлой неделе председатель Starwood Capital Group Барри Стернлихт. Но глобальные потери все еще не оценены, поскольку было продано так мало активов, что у оценщиков практически нет свежих данных для дальнейшего анализа. Количество завершенных сделок с коммерческой недвижимостью во всем мире в прошлом году упало до самого низкого уровня за десятилетие, поскольку владельцы не желали продавать здания с дисконтом.
Регулирующие органы и рынок нервничают из-за того, что за этим кризисом могут скрываться крупные нереализованные убытки, что создает проблемы как для банков, которые в эпоху дешевых денег еще больше расширили масштабы кредитования, так и для владельцев активов.
У-ха-хаУчись излагать
Сомнительные активы…., для молодой девушки и юноши 60+В харизме, таланте, обаянии, интеллекте, надежности.
Грелка, тапки и халат - вот его активы.Сомнительные активы…., для молодой девушки и юноши 60+
И что произойдёт?Вот он - жырный черный лебедь, который всё и завалит. Скорее всего. Недвига столь огромна, что она и даст толчок взрыву на десятки триллионов долларов.
Мда, замкнутый круг с тобойЗнают конечно. А что они должны говорить? И вообще я самостоятельно живу с 16 лет,отдельно в смысле))
Ну там девка огонь, дурь, бухло, молодая, красоточка, скатиться очень быстро можно, что-то нечто серьёзное, думаю, у неё по синеве произошло, вот в панике на нд и оказалась.Девченке 23 года. Вы что к ней пристали? Для меня удивительно как вообще в таком возрасте можно зарулить на профильный ресурс.
Кто к ней пристал?Девченке 23 года. Вы что к ней пристали? Для меня удивительно как вообще в таком возрасте можно зарулить на профильный ресурс.