Старые песни о главном - 12 | Страница 60 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 58, Пользователей: 0, Гостей: 58)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
А чего тогда на форуме глушняк?
Или у вас собственная скрытая ветка?
В смысле глушняк? Никто же не мешает общаться. Нет, закрытых веток нет никаких в природе. Активность просто упала после мерзостей маргиналов.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 8 дней
Ну, и абстики добавили токсичности, поэтому личным никто не хочет делиться.

Сергуня

Ветеран
Какие-то вы слишком серьезные, как Штирлицы прям.
Веселее надо быть, раскрепощеннее, что-ли.

Ибо так, вы слона форум не продадите\наполните.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Какие-то вы слишком серьезные, как Штирлицы прям.
Веселее надо быть, раскрепощеннее, что-ли.

Нет такой задачи. Кто хочет - тот общается. Нет желания - да и фиг с ним.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Так и не захотят, с таким подходом-то.
Это я почувствовал что вам нужна моя помощь и поддержка.
А приходящим самим, помощь нужна.
Нянек тут нет. Кто хочет учиться контролировать - сам придет и задаст правильные вопросы, кто не хочет, тому нечего здесь делать. 12 марафонцев успешно контролируют алкоголь в этом году, форум им помогает.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Так форум не имеет задачи коммерции. Просто площадка для старых друзей, которых забанили на НД. Опять же все марафоны и мысли об алко гораздо удобнее здесь хранить, так как телега все трет через неделю в целях приватности. Учитывая, что на НД постоянно кого-то банят или есть люди, не согласные с их политикой, то тут у нас всё будет хорошо. Ося вот пришла, спокойно ведет свою тему, она вне КУ и марафонов, но никто ее не третирует и не достает. Площадка есть - велкам, общайтесь, зовите подписчиков. Я о личном больше здесь не буду, так как все сладенькие шлюшки мне теперь 5 лет будут икаться.

Сергуня

Ветеран
Мутная какая-то история, с перепиской и твоей женой.
Мы даже в Секретном Чате расследование устроили.
Ну сошлись на том, что либо это вброс, либо это парень который еще на НД.

Зы, форум и раньше душноватым был, уж извините.
А щас вообще в болото превратится.
Еще и мечта пенсионера не появляется...

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Да что там мутного? Скринил каждое сообщение только один человек и угрожал мне несколько месяцев тоже только один. Другое дело, что исполнял не он, да и заказчик не он. Но факт есть факт, там тонны скринов, при том, что все пруфы были оперативно уничтожены. Кто много лет скринит в связи с психическими отклонениями, общеизвестно. Сейчас то да, как-то неприятно вышло, потому что случай вопиющий, никто не признается, но Святой Паисий ебнет каждого участника. А мне то, ну жена у меня умный человек и прекрасно всегда знала, что я за человек. Скажем честно, не без греха.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Да что там мутного? Скринил каждое сообщение только один человек и угрожал мне несколько месяцев тоже только один. Другое дело, что исполнял не он, да и заказчик не он. Но факт есть факт, там тонны скринов, при том, что все пруфы были оперативно уничтожены. Кто много лет скринит в связи с психическими отклонениями, общеизвестно. Сейчас то да, как-то неприятно вышло, потому что случай вопиющий, никто не признается, но Святой Паисий ебнет каждого участника. А мне то, ну жена у меня умный человек и прекрасно всегда знала, что я за человек. Скажем честно, не без греха.
Да, Кара настигнет всех. Тут один дебил мне тоже написывает, но я не отвечаю. Нет смысла с мудаками общаться. А нормальных людей на форуме много, свобода привлекает многих ✌️

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Ну сошлись на том, что либо это вброс, либо это парень который еще на НД.

Зы, форум и раньше душноватым был, уж извините.
А щас вообще в болото превратится.
Еще и мечта пенсионера не появляется...
Сергунь, не ной ))

Баттерфляй

Великая КУшница
Заморачивание от стадий не зависит. Есть просто мнительные и тревожные без всяких стадий, а есть конченные алкаши, которые не тревожатся вообще.
Джером, ты мнительный или тревожный ?

Баттерфляй

Великая КУшница
Так это аноним был? Он не подписался?

Сверху