Старые песни о главном - 12 | Страница 582 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 18, Пользователей: 0, Гостей: 18)

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
И всё таки! Пеош! Надо уметь говорить нет. Представь, что ты это я. Такой же смелый и пися больше :rolleyes:

Сергуня

Ветеран
Пиво пью, последний день лета провожаю.
Дождь как из ведра.
Отключили свет и почти упал интернет.
Так блять и живём...

Peon

Ветеран
Не пьет 8 дней
Да уж, стоило заявить о пьянке, так сразу накинулись все. Опустили по полной, хоть вешайся :ROFLMAO:

Peon

Ветеран
Не пьет 8 дней
И всё таки! Пеош! Надо уметь говорить нет. Представь, что ты это я. Такой же смелый и пися больше :rolleyes:
Так я могу сказать нет, говорил 100 раз, но вот в данном случае не нашел серьезных причин сказать нет, оно бы не стоило того.

Сергуня

Ветеран
Брат Автобусник, ты бы кому вдул, Осе, Оксе, Эскапу, или бабке с кружевными труселями?

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 1 день
OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Да уж, стоило заявить о пьянке, так сразу накинулись все. Опустили по полной, хоть вешайся :ROFLMAO:
Дык не. Я подозреваю, что критиковали, так как ты распил по приказу жены.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Не знаю с чего вы решили, что был приказ, была просьба, мое право было отказаться, я не стал.
Ну так выглядит. Ты написал, что не хочешь пить и не любишь пить на такое настроение. А пьешь.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
@Фокс снова с нами. В братстве. Остался Климов один в оппозиции выходит.

Peon

Ветеран
Не пьет 8 дней
Ну так выглядит. Ты написал, что не хочешь пить и не любишь пить на такое настроение. А пьешь.
ну вот так, потому что я обычно иду навстречу другим людям и их желаниям (адекватным само собой), если это не вредит мне (не про здоровье речь в данном случае, оно не сильно пострадает от одной пьянки), и если кто-то обращается ко мне с какой то просьбой, то я всегда постараюсь помочь, иногда даже в ущерб себе, если просьба серьезная, и ничего взамен не прошу, ну так вот меня воспитали родители.

Сверху