Сергуня
Ветеран
Это ты кому?Жека! КУяришь?
Это ты кому?Жека! КУяришь?
Все проспал.Я спал.
Жеке Ковровому. Тут два Егения. Я и Эжен.Это ты кому?
Не знал что он твой тёзка.Жеке Ковровому. Тут два Егения. Я и Эжен.
Так я могу сказать нет, говорил 100 раз, но вот в данном случае не нашел серьезных причин сказать нет, оно бы не стоило того.И всё таки! Пеош! Надо уметь говорить нет. Представь, что ты это я. Такой же смелый и пися больше
Не все. Я тебя защищал!Да уж, стоило заявить о пьянке, так сразу накинулись все. Опустили по полной, хоть вешайся
Интеллигенция зашлаБрат Автобусник, ты бы кому вдул, Осе, Оксе, Эскапу, или бабке с кружевными труселями?
Дык не. Я подозреваю, что критиковали, так как ты распил по приказу жены.Да уж, стоило заявить о пьянке, так сразу накинулись все. Опустили по полной, хоть вешайся
Поднимаем рождаемость, бл.Интеллигенция зашла
Как поссать, если ебашит дождь как из ведра, а пиво давит на мочевой пузырь?
Не знаю с чего вы решили, что был приказ, была просьба, мое право было отказаться, я не стал.Дык не. Я подозреваю, что критиковали, так как ты распил по приказу жены.
Ну так выглядит. Ты написал, что не хочешь пить и не любишь пить на такое настроение. А пьешь.Не знаю с чего вы решили, что был приказ, была просьба, мое право было отказаться, я не стал.
ну вот так, потому что я обычно иду навстречу другим людям и их желаниям (адекватным само собой), если это не вредит мне (не про здоровье речь в данном случае, оно не сильно пострадает от одной пьянки), и если кто-то обращается ко мне с какой то просьбой, то я всегда постараюсь помочь, иногда даже в ущерб себе, если просьба серьезная, и ничего взамен не прошу, ну так вот меня воспитали родители.Ну так выглядит. Ты написал, что не хочешь пить и не любишь пить на такое настроение. А пьешь.
В чем помощь - распивать, если не хочешь?я всегда постараюсь помочь