Старые песни о главном - 12 | Страница 581 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 25, Пользователей: 1, Гостей: 24)

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Шо туд!? Опять Пеошу тайская хозяйка пить заставляет? :oops:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 1 день
Так если ты не хочешь пить, то зачем это делать? Жидкость-то весьма не безопасная :)
Ну, что вы докопались до человека. У него сложная ситуация. В такой ситуации он сам решил выпить, его право. Причем, по Канону. Значит, КУшник. Вот, теперь он должен отчитываться перед вами и терпеть предъявы? С какой стати? 😳

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Ну я оценил риски и решил, что плюсы перевешивают
Так кайфануть-то всё таки захотел? У меня это нормальное явление. Вроде ничего не предвещало употреба, а потом херакс!!!! Поступает предложение от которого сложно отказаться :rolleyes:. Зависимый мозг быстро переориентирует с "не пью" в "пью". Для вида, конечно, можно поломаться.

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
У меня даже все эти разговорчики об алкашкк могут спровоцировать тягу.

Сергуня

Ветеран
Десять страниц ебете друг другу мозги.
И спрашивается, зачем?
А могли бы придаться плотским утехам, выпить зелья.

Peon

Ветеран
Не пьет 8 дней
Так кайфануть-то всё таки захотел? У меня это нормальное явление. Вроде ничего не предвещало употреба, а потом херакс!!!! Поступает предложение от которого сложно отказаться :rolleyes:. Зависимый мозг быстро переориентирует с "не пью" в "пью". Для вида, конечно, можно поломаться.
Не, не хотел, да и кайфа нет, тупняк и все, не люблю пить на такое настроение

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 1 день
Так если он сам Решил, то не надо писать, не хотел , но попросили, заставили и тд …
Блин, если даже тебя очень попросили, ты все равно сам принимаешь решение! Или ты сама - безвольное существо, которое выполняет все, о чем его попросят? 😂

Сверху