Меня попросили, а не заставлялиШо туд!? Опять Пеошу тайская хозяйка пить заставляет?
Так если ты не хочешь пить, то зачем это делать? Жидкость-то весьма не безопаснаяМеня попросили, а не заставляли
Ну, что вы докопались до человека. У него сложная ситуация. В такой ситуации он сам решил выпить, его право. Причем, по Канону. Значит, КУшник. Вот, теперь он должен отчитываться перед вами и терпеть предъявы? С какой стати?Так если ты не хочешь пить, то зачем это делать? Жидкость-то весьма не безопасная
Ну я оценил риски и решил, что плюсы перевешиваютТак если ты не хочешь пить, то зачем это делать? Жидкость-то весьма не безопасная
Это все на пользу толькоМолчу, молчу. Раз по Канону, то пусть пьёт
Так если он сам Решил, то не надо писать, не хотел , но попросили, заставили и тд …В такой ситуации он сам решил выпить, его право.
Так кайфануть-то всё таки захотел? У меня это нормальное явление. Вроде ничего не предвещало употреба, а потом херакс!!!! Поступает предложение от которого сложно отказаться . Зависимый мозг быстро переориентирует с "не пью" в "пью". Для вида, конечно, можно поломаться.Ну я оценил риски и решил, что плюсы перевешивают
Сначала утехи, а потом зелье? Или наоборот?А могли бы придаться плотским утехам, выпить зелья.
Во время и одновременно.Сначала утехи, а потом зелье? Или наоборот?
Не, не хотел, да и кайфа нет, тупняк и все, не люблю пить на такое настроениеТак кайфануть-то всё таки захотел? У меня это нормальное явление. Вроде ничего не предвещало употреба, а потом херакс!!!! Поступает предложение от которого сложно отказаться . Зависимый мозг быстро переориентирует с "не пью" в "пью". Для вида, конечно, можно поломаться.
Обещал молчатьНе, не хотел, да и кайфа нет, тупняк и все, не люблю пить на такое настроение
Блин, если даже тебя очень попросили, ты все равно сам принимаешь решение! Или ты сама - безвольное существо, которое выполняет все, о чем его попросят?Так если он сам Решил, то не надо писать, не хотел , но попросили, заставили и тд …
Дзен, сабай , что там ещеОбещал молчать
Я спал.Десять страниц ебете друг другу мозги.
И спрашивается, зачем?
А могли бы придаться плотским утехам, выпить зелья.
Психосоматика?Я спал.