Автобусник
Участник
И не говори, уже проще сказать кто живой остался, чем тех кого убили.Ну у вас там много смертей, логично.
И не говори, уже проще сказать кто живой остался, чем тех кого убили.Ну у вас там много смертей, логично.
Все любители пива дрищут жидким.Я в начале месяца пару дней антибиотики пил, врач посоветовал.
Теперь вот уже четвертый акт с пива живот крутит.
Что делать, братья?
Вместо шуба-дуба на горшке сижу.
Незачем тебе короткие блины играть. Играй длинные. 10 мин - самое то.Да, месяц назад у меня был рейтинг 700+, и когда мне выставляли соперника с рейтингом 900, я думал сразу сдаваться, ибо без шансов. А вчера я их расколотил тьму. Теперь и у меня 900+, штурмуем тысячу. Играю в варианты 10+5 и 10+0, блиц 5+3 пока недоступен для мозга.
Великая Трезвая Осень?))Давай с 1 сентября к нам. Осенний марафон. Символично
А ты не боишься в отпуске совсем в отрыв уйти?Великая Трезвая Осень?))
Боюсь конечно. Я и не брал всё лето отпуск из за этого.А ты не боишься в отпуске совсем в отрыв уйти?
Без приставки Великая. А то с величием у нас постоянный обсёр получаетсяВеликая Трезвая Осень?))
Завтра юбилей по просушке? ))Без приставки Великая. А то с величием у нас постоянный обсёр получается
Да не. Минимум 15 дней надо. Два года за отметку 14 дней не могу переступить.Завтра юбилей по просушке? ))
Как оно, сильно ломает по вечерам?Да не. Минимум 15 дней надо. Два года за отметку 14 дней не могу переступить.
Да не. Не большие намёки. Мыслегон. Через пол часа всё проходит. По сути тяги-то ещё и не было.Как оно, сильно ломает по вечерам?
Как 15 дней? Если ты на месяц подписался? То есть 15 дней…., однако ….Да не. Минимум 15 дней надо. Два года за отметку 14 дней не могу переступить.
Месяц лишь первая остановка на пути Трезвости . Потом дальше идём.Как 15 дней? Если ты на месяц подписался? То есть 15 дней…., однако ….
Можно и 10 тоже
Погнали брат.Андрюня! Когда в наш трезвый автобус заскочишь? За руль тебя посадим