- #11,261
Дык я сижу в ряду перед проходом, там и 2-х метровый вытянет ноги.А я нет, там ноги некуда складывать и скучно
Дык я сижу в ряду перед проходом, там и 2-х метровый вытянет ноги.А я нет, там ноги некуда складывать и скучно
Нефть дешевеет?Капец тяжелый год.
Да не, в целом какое-то мозгокрутство и неудачи весь год преследуют.Нефть дешевеет?
Да я так, типа подколол, она кстати и впрямь дешевеет.Да не, в целом какое-то мозгокрутство и неудачи весь год преследуют.
ЗапечаталсяВчера был в печати, но распития не допустил. Отлично.
Растешь ))
Да, месяц назад у меня был рейтинг 700+, и когда мне выставляли соперника с рейтингом 900, я думал сразу сдаваться, ибо без шансов. А вчера я их расколотил тьму. Теперь и у меня 900+, штурмуем тысячу. Играю в варианты 10+5 и 10+0, блиц 5+3 пока недоступен для мозга.Растешь ))
На выходных будет работать народ. День Святой Углеводородицы же.Затишье на форуме. Талоны у всех покончались, ждут сентябрьской выдачи.
Не у всехЗатишье на форуме. Талоны у всех покончались, ждут сентябрьской выдачи.
Опять позапойничал что ли? С 1 сентября в Новую жизнь?Это какой то запредел психический. И похмелиться пока нет варианта. Я утром конечно пару рюмок спирта бахнул.
Эти поминки заебали. Вчера вечером опять меня затянули поминать.Опять позапойничал что ли? С 1 сентября в Новую жизнь?
Ну у вас там много смертей, логично.Эти поминки заебали. Вчера вечером опять меня затянули поминать.