Старые песни о главном - 12 | Страница 527 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 6, Пользователей: 1, Гостей: 5)

Сергуня

Ветеран
Ну всем нравятся красивые-дорогие бутыли на богатом столе, восхищенные взляды гостей, чувство что не лох раз такоэ пьешь, аппетит после рюмочки.
Но, все пьют только ради опьянения.
И да, нет пойла приятного на вкус.
Пиво с бадуна, да, приятное.
Хороший коктейл, да, не плохо.
Хорошее вино под мясо, подходит.
Но вот так чтобы наслаждатся вкусом, как например, от лимонада Тархун - это выдумки и самсоразвод.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Оказывается есть люди, которые убеждают себя, что для чего-то другого.
Ну ты спроси этих людей, для чего они сексом занимаются. Конечно важен антураж, постель там, красивое тело, прелюдии разные, но по факту то весь смысл в том, чтобы кончить. И лиши мужика доступа к красивому телу, ну гипотетически представить , что красивых женщин нет больше, есть уродины, то будет трахать и уродину. Даже мастурбация не спасёт ,ну подрочит месяц, два, год, и всё равно залезет на тело, от которого раньше нос ворочал.

Сергуня

Ветеран
Ну ты спроси этих людей, для чего они сексом занимаются. Конечно важен антураж, постель там, красивое тело, прелюдии разные, но по факту то весь смысл в том, чтобы кончить. И лиши мужика доступа к красивому телу, ну гипотетически представить , что красивых женщин нет больше, есть уродины, то будет трахать и уродину. Даже мастурбация не спасёт ,ну подрочит месяц, два, год, и всё равно залезет на тело, от которого раньше нос ворочал.
Ты за всех-то не говори.
Я не смогу уродину трахать.
И жирную.
Лучше сметанку копить, или дрочить на крайняк.

• .
Реакции: Peon

Автобусник

Участник
Пойти что ли на улицу, или в гости к кому да пивной вечер сделать.
Уже 2 бутылочки гаража в гости зашёл к одному товарищу, по пути домой 50 грамм водки, помянуть. Пока домой зашёл, скоро на улицу, пивное брать.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день

Сергуня

Ветеран
Или вот, иду сегодня пить хорошее-импортное пиво.
Оттудава, не тута разлито.
Так я беру чипсы, орешки и сухарики.
Ибо знаю, какое бы оно распиздатое не было, они хрен вкус пива неприятный.

Сергуня

Ветеран
Любительница пирожков, наверное с похмелюги мается.
Перечитывает написанное, оправдывает себя, мол, не я такая-жизнь такая.
А может уже похмелилась и нам сегодня опять концерт устроит, для фортепиано с оркестром :biggrin:

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
По классике даже бокал иногда это бытовое пьянство, можете себя найти в классификации. Все пьют ради опьянения, просто впитость у каждого своя. Но у пьяниц работает стоп-машина, а выше уже алкоголизм, где стоп-машина не работает.

8256611.jpg

Evgen

Ветеран
Не пьет 10 дней
Ну всем нравятся красивые-дорогие бутыли на богатом столе, восхищенные взляды гостей, чувство что не лох раз такоэ пьешь, аппетит после рюмочки.
Да всем пох на самом деле. Кто там что отличит?
Но, все пьют только ради опьянения.
100%. Не надо себя и другтх обманывать.
И да, нет пойла приятного на вкус.
Пиво с бадуна, да, приятное.
Хороший коктейл, да, не плохо.
Хорошее вино под мясо, подходит.
Но вот так чтобы наслаждатся вкусом, как например, от лимонада Тархун - это выдумки и самсоразвод.
Ну лимонад как бы не пью, а наслаждаешься напитком первые 2-3 рюмки. Потом можно попроще ром с колой замешать :). Напитки от 4 тр не пью. Не нравятся. Уж больно бочка выперает. Это для настоящих ценителей и колотильщиков понтов :)

Evgen

Ветеран
Не пьет 10 дней
Любительница пирожков, наверное с похмелюги мается.
Перечитывает написанное, оправдывает себя, мол, не я такая-жизнь такая.
А может уже похмелилась и нам сегодня опять концерт устроит, для фортепиано с оркестром :biggrin:
Да она вроде больше чекаря коня не пьёт

Evgen

Ветеран
Не пьет 10 дней
По классике даже бокал иногда это бытовое пьянство, можете себя найти в классификации. Все пьют ради опьянения, просто впитость у каждого своя. Но у пьяниц работает стоп-машина, а выше уже алкоголизм, где стоп-машина не работает.

Посмотреть вложение 9699
Нам надо в умеренно пьющие перебираться. Жена сегодня вкушает с подружками у нас дома, а я кремень. Ибо не КУй!

Сверху