Автобусник
Участник
Пойти что ли на улицу, или в гости к кому да пивной вечер сделать.
Не, никуда я не ушел. Но бухать пока никакИ ушёл в Вечную Трезвость
Оказывается есть люди, которые убеждают себя, что для чего-то другого.Все пьют для опьянения.
Ну ты спроси этих людей, для чего они сексом занимаются. Конечно важен антураж, постель там, красивое тело, прелюдии разные, но по факту то весь смысл в том, чтобы кончить. И лиши мужика доступа к красивому телу, ну гипотетически представить , что красивых женщин нет больше, есть уродины, то будет трахать и уродину. Даже мастурбация не спасёт ,ну подрочит месяц, два, год, и всё равно залезет на тело, от которого раньше нос ворочал.Оказывается есть люди, которые убеждают себя, что для чего-то другого.
Ты за всех-то не говори.Ну ты спроси этих людей, для чего они сексом занимаются. Конечно важен антураж, постель там, красивое тело, прелюдии разные, но по факту то весь смысл в том, чтобы кончить. И лиши мужика доступа к красивому телу, ну гипотетически представить , что красивых женщин нет больше, есть уродины, то будет трахать и уродину. Даже мастурбация не спасёт ,ну подрочит месяц, два, год, и всё равно залезет на тело, от которого раньше нос ворочал.
да ну нахрен, не будуИ лиши мужика доступа к красивому телу, ну гипотетически представить , что красивых женщин нет больше, есть уродины, то будет трахать и уродину.
Уже 2 бутылочки гаража в гости зашёл к одному товарищу, по пути домой 50 грамм водки, помянуть. Пока домой зашёл, скоро на улицу, пивное брать.Пойти что ли на улицу, или в гости к кому да пивной вечер сделать.
Ты КУшник.Уже 2 бутылочки гаража в гости зашёл к одному товарищу, по пути домой 50 грамм водки, помянуть. Пока домой зашёл, скоро на улицу, пивное брать.
Давай там без последствий)Уже 2 бутылочки гаража в гости зашёл к одному товарищу, по пути домой 50 грамм водки, помянуть. Пока домой зашёл, скоро на улицу, пивное брать.
Да всем пох на самом деле. Кто там что отличит?Ну всем нравятся красивые-дорогие бутыли на богатом столе, восхищенные взляды гостей, чувство что не лох раз такоэ пьешь, аппетит после рюмочки.
100%. Не надо себя и другтх обманывать.Но, все пьют только ради опьянения.
Ну лимонад как бы не пью, а наслаждаешься напитком первые 2-3 рюмки. Потом можно попроще ром с колой замешать . Напитки от 4 тр не пью. Не нравятся. Уж больно бочка выперает. Это для настоящих ценителей и колотильщиков понтовИ да, нет пойла приятного на вкус.
Пиво с бадуна, да, приятное.
Хороший коктейл, да, не плохо.
Хорошее вино под мясо, подходит.
Но вот так чтобы наслаждатся вкусом, как например, от лимонада Тархун - это выдумки и самсоразвод.
Да она вроде больше чекаря коня не пьётЛюбительница пирожков, наверное с похмелюги мается.
Перечитывает написанное, оправдывает себя, мол, не я такая-жизнь такая.
А может уже похмелилась и нам сегодня опять концерт устроит, для фортепиано с оркестром
Нам надо в умеренно пьющие перебираться. Жена сегодня вкушает с подружками у нас дома, а я кремень. Ибо не КУй!По классике даже бокал иногда это бытовое пьянство, можете себя найти в классификации. Все пьют ради опьянения, просто впитость у каждого своя. Но у пьяниц работает стоп-машина, а выше уже алкоголизм, где стоп-машина не работает.
Посмотреть вложение 9699
Да, умеренно пьющие это идеал. Но нам пока далеко.Нам надо в умеренно пьющие перебираться. Жена сегодня вкушает с подружками у нас дома, а я кремень. Ибо не КУй!
Так мы тут тоже, все непьющиеДа она вроде больше чекаря коня не пьёт
Да. Четыре бабенки и я сломался. ПьюЖгем мужики!
Девки где?
Бляха, хорошо!
Даешь алкоголизм