Старые песни о главном - 12 | Страница 526 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 35, Пользователей: 0, Гостей: 35)

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 5 дней
Удивительно :unsure:. Я пью ради общения и конечно же для легкого опьянения. Для того и предназначен алкоголь. Но можно себя обманывать.
Я себя давно уже не обманываю. Я не пью ради опьянения. Это в смысле только ради опянения. Или на первом месте для опьянения. А ты буквально некоторое врем назад ставил на первое место торч. В проведенном Джеромом голосовании.
И вообще Жень. Хватит абстиковать. Выпей ты уже😅

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 5 дней
Ты брат, не обижайся на них - они просто завидуют твоему КУ.
Как и мне раньше завидовали, что я каждый день под кайфом а они сохнут.
Вот я стал таким как они - и все их завидки прошли :smile:
Я не обижаюсь. Мне просто не понять людей которые не работают над собой, а обсуждают других. Ну это их дело и их результат. Кому от этого хуже🤷

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 5 дней
Хорошо, если не ради опьянения можно выпить безалкогольного пива, чтобы не чувствовать себя белой вороной.
Я пью не для того чтобы не чуствовать себя белой вороной. Есть события в жизни от банального вечера субботы до праздника мощного. Алкоголь обладает приятным эффектом усиления атмосферы праздника, адаптогена в определенных ситуациях и т.д. Но. Я не пью его ради эффекта. То есть я не пью чтобы запьянеть. Я пью чтобы немного усилить атмосферу праздника для себя. Здесь праздник на первом месте. И я именно от праздника получаю удовольствие, а не от торча от алкоголя. И чем меньше нужно алкоголя тем лучше.
А удовольствие от алкоголя как от наркотика. Когда налил выпил и балдеешь. Вот это путь вникуда.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 5 дней
Я кстати норм к б.а. пиву отношусь. В прошлое воскресенье пил. С креветками.

Сергуня

Ветеран
Я пью не для того чтобы не чуствовать себя белой вороной. Есть события в жизни от банального вечера субботы до праздника мощного. Алкоголь обладает приятным эффектом усиления атмосферы праздника, адаптогена в определенных ситуациях и т.д. Но. Я не пью его ради эффекта. То есть я не пью чтобы запьянеть. Я пью чтобы немного усилить атмосферу праздника для себя. Здесь праздник на первом месте. И я именно от праздника получаю удовольствие, а не от торча от алкоголя. И чем меньше нужно алкоголя тем лучше.
А удовольствие от алкоголя как от наркотика. Когда налил выпил и балдеешь. Вот это путь вникуда.
Я раньше в компании дам так пил, чтобы быстрее в койку уложить.
А потом, опыт и определенные прихваты заменили алкоголь:wink:

Evgen

Ветеран
Не пьет 10 дней
Ну и норм че докапываешься тогда😅
Да мне не совсем понятно для чего пить, если не для чувства легкого опьянения? Я уж давно не верю про все эти байки, что алкоголь нужен лишь для общения. Почувствовать вкус и аромат напитка. Это конечно неотъемлемая часть праздника. Но основное не много прибалдеть. Отвлечься от суеты. А чтобы почувствовать вкус и аромат напитка достаточно 100 мл, а не влупить 0,15 лча.

Последнее редактирование:

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 5 дней
Да мне не совсем понятно для чего пить, если не для чувства легкого опьянения? Я уж давно не верю про все эти байки, что алкоголь нужен лишь для общения. Почувствовать вкус и аромат напитка. Это конечно не отъемлемая часть праздника. Но основное не много прибалдеть. Отвлечься от суеты. А чтобы почувствовать вкус и аромат напитка достаточно 100 мл, а не влупить 0,15 лча.
Каждый сам в себе разбирается. У меня пока в себе получается разобраться

Сверху