Старые песни о главном - 12 | Страница 516 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 10, Пользователей: 0, Гостей: 10)

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Что-то Матушка смотрю в ударе. А чем на ND лучше чем здесь? Чем тебя не устраивает местная публика?

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Сегодня бури говорят магнитные 😂
Сегодня был жесть день .., и коллапс со светом и водой тоже.., ну и тд , жесть.
Я даже наверное не помню больше треша за день, чем сегодня 🤣
да, день сегодня суровый, у меня утро началось с того, что засорился слив у кондея и меня бодренько обдало водой из него, когда переполнился накопитель, я спал в этот момент, ну и дальше день проходил не особо лучше, скорее бы этот август закончился :ROFLMAO:

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Что-то Матушка смотрю в ударе. А чем на ND лучше чем здесь? Чем тебя не устраивает местная публика?
Тут не приветствуют токсичные свары, а Диктатор ценит свою психику. Чуть что его раздражает, сразу за дверь и по месту прописки.

Баттерфляй

Великая КУшница
да, день сегодня суровый, у меня утро началось с того, что засорился слив у кондея и меня бодренько обдало водой из него, когда переполнился накопитель, я спал в этот момент, ну и дальше день проходил не особо лучше, скорее бы этот август закончился :ROFLMAO:
Ой.., ну такая мелочь это 😂🤣

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Меня здесь всё устраивает. Все весьма не глупые люди. Есть о чём перекинуться словечком.

Баттерфляй

Великая КУшница
Тут не приветствуют токсичные свары, а Диктатор ценит свою психику. Чуть что его раздражает, сразу за дверь и по месту прописки.
На форуме любом всегда кто то, кого то раздражает. Так было всегда .., это не личка где все белые и пушистые.
Алекс ты прекрасно знаешь враги нужны, иначе своих жрать будите 😂

Муртаза

Главный КУшник
Да мне какая на хер разница, если я помру? Я попросил меня кремировать и распылить на пророде, чтобы не платить попам, могильщикам и прочим жуликам.
Я б не хотела, что б мой сын или муж прочитали всю херню, что я тут и там пишу.
Но тебе проще, твоя жена уже в курсе)))

Муртаза

Главный КУшник
Все устраивало, пока Джером не обозвал тупой и не забанил за алаверды. Я чту так то обычно правила, но когда футбол в одни ворота, это нет, не катит мне такое. Против власти в стране не могу переть, посодют, а тут могу уйти просто и не общаться. Как и многие другие, что покинули форум. Не люблю самовлюбленных напыщенных самоуверенных индюков. Которые уверенны в своей правоте и не слышат никого.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Я б не хотела, что б мой сын или муж прочитали всю херню, что я тут и там пишу.
Но тебе проще, твоя жена уже в курсе)))
А что ты такого писала? Ну напилась и валялась в огороде. Не вижу ничего в этом ужасного.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Меня здесь всё устраивает. Все весьма не глупые люди. Есть о чём перекинуться словечком.
Да, но всякую токсичную ахинею нон-стоп читать лично я не хочу. Поэтому братья Рен, Фокс, Стило, Эфир, Климов, Свисс отсюда с почетом выпилены. Есть НД и там такое допустимо, велкам. Вот брат Сергуня и Автобусник поменяли мнение, и худо-бедно стараются соответствовать нашим высоким стандартам общения.

Муртаза

Главный КУшник
Да, но всякую токсичную ахинею нон-стоп читать лично я не хочу. Поэтому братья Рен, Фокс, Стило, Эфир, Климов, Свисс отсюда с почетом выпилены. Есть НД и там такое допустимо, велкам. Вот брат Сергуня и Автобусник поменяли мнение, и худо-бедно стараются соответствовать нашим высоким стандартам общения.
Ну флаг им в руки и барабан на шею.
Я пока прощаюсь, потом мож еще зайду, станете куями крыть опять, мож и отзовусь, а мож уже и пофик станет, поглядим короче.
Не хворайте, не пейте, не просирайте. Всем добра.

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Автобусник и Сергуня довольно корректны. Не ну с заёбами. Ктотне без этого? Ну а в целом норм. Думаю в живую всё будет по другому.

Сверху