На нд больше тусовок, можно найти под себя. Тут одна по сути.Что-то Матушка смотрю в ударе. А чем на ND лучше чем здесь? Чем тебя не устраивает местная публика?
да, день сегодня суровый, у меня утро началось с того, что засорился слив у кондея и меня бодренько обдало водой из него, когда переполнился накопитель, я спал в этот момент, ну и дальше день проходил не особо лучше, скорее бы этот август закончилсяСегодня бури говорят магнитные
Сегодня был жесть день .., и коллапс со светом и водой тоже.., ну и тд , жесть.
Я даже наверное не помню больше треша за день, чем сегодня …
Тут не приветствуют токсичные свары, а Диктатор ценит свою психику. Чуть что его раздражает, сразу за дверь и по месту прописки.Что-то Матушка смотрю в ударе. А чем на ND лучше чем здесь? Чем тебя не устраивает местная публика?
Ты нашёл?На нд больше тусовок, можно найти под себя. Тут одна по сути.
Мне не надо. Мне лень читать многобукв, чтобы вникать в истории и ситуации.Ты нашёл?
Ой.., ну такая мелочь этода, день сегодня суровый, у меня утро началось с того, что засорился слив у кондея и меня бодренько обдало водой из него, когда переполнился накопитель, я спал в этот момент, ну и дальше день проходил не особо лучше, скорее бы этот август закончился
На форуме любом всегда кто то, кого то раздражает. Так было всегда .., это не личка где все белые и пушистые.Тут не приветствуют токсичные свары, а Диктатор ценит свою психику. Чуть что его раздражает, сразу за дверь и по месту прописки.
Пьяный Сталкер атакует, мне этого достаточно вполне.Алекс ты прекрасно знаешь враги нужны, иначе своих жрать будите
Я б не хотела, что б мой сын или муж прочитали всю херню, что я тут и там пишу.Да мне какая на хер разница, если я помру? Я попросил меня кремировать и распылить на пророде, чтобы не платить попам, могильщикам и прочим жуликам.
Все устраивало, пока Джером не обозвал тупой и не забанил за алаверды. Я чту так то обычно правила, но когда футбол в одни ворота, это нет, не катит мне такое. Против власти в стране не могу переть, посодют, а тут могу уйти просто и не общаться. Как и многие другие, что покинули форум. Не люблю самовлюбленных напыщенных самоуверенных индюков. Которые уверенны в своей правоте и не слышат никого.Что-то Матушка смотрю в ударе. А чем на ND лучше чем здесь? Чем тебя не устраивает местная публика?
А что ты такого писала? Ну напилась и валялась в огороде. Не вижу ничего в этом ужасного.Я б не хотела, что б мой сын или муж прочитали всю херню, что я тут и там пишу.
Но тебе проще, твоя жена уже в курсе)))
Действительно. Единение с природой. Что может быть лучше?А что ты такого писала? Ну напилась и валялась в огороде. Не вижу ничего в этом ужасного.
Ну видишь, а он обзывается. .А что ты такого писала? Ну напилась и валялась в огороде. Не вижу ничего в этом ужасного.
Да, но всякую токсичную ахинею нон-стоп читать лично я не хочу. Поэтому братья Рен, Фокс, Стило, Эфир, Климов, Свисс отсюда с почетом выпилены. Есть НД и там такое допустимо, велкам. Вот брат Сергуня и Автобусник поменяли мнение, и худо-бедно стараются соответствовать нашим высоким стандартам общения.Меня здесь всё устраивает. Все весьма не глупые люди. Есть о чём перекинуться словечком.
Лежишь и кругом огромные сексуальные кабачкиДействительно. Единение с природой. Что может быть лучше?
Ну флаг им в руки и барабан на шею.Да, но всякую токсичную ахинею нон-стоп читать лично я не хочу. Поэтому братья Рен, Фокс, Стило, Эфир, Климов, Свисс отсюда с почетом выпилены. Есть НД и там такое допустимо, велкам. Вот брат Сергуня и Автобусник поменяли мнение, и худо-бедно стараются соответствовать нашим высоким стандартам общения.
Талант и харизма, это называется.Не ну с заёбами.