- #10,281
Да, очень ты подорвала свое имя глумлением над трупом.А как он крякнул, сразу смотрю прям такие правильные, типа нельзя глумиться.
Да, очень ты подорвала свое имя глумлением над трупом.А как он крякнул, сразу смотрю прям такие правильные, типа нельзя глумиться.
И что? Всё? Не сестра вам теперь сегоднячка?Да, очень ты подорвала свое имя глумлением над трупом.
Да, НД разлагает любого человека. К сожалению.И что? Всё? Не сестра вам теперь сегоднячка?
Угу, так то удобно вам конечно увидеть глумление. Что б потом самим типа хорошо выглядеть.А я так то только за кота терла там, мне Оуш понятен был давно, я день его смерти сразу прочухала, а не через неделю, потому и написала 6 го в его теме, а не 13, когда сын сообщил... Впервые кстати.Да, очень ты подорвала свое имя глумлением над трупом.
Фокс лайкнул, борьба кланов.
Брось. Мне просто одна птичка принесла на хвосте, что тут трындят про меня, поэтому и забежала так сказать раздать всем сёстрам по серьгам. Так то тут мне давно не интересно, я не заглядываю обычно.Фокс лайкнул, борьба кланов.
Никто никого не обсирал, просто опубликовали твой, как оказалось, пост и Платона. А выводы каждый сделал сам, может кто посчитал, что вы прикольно написали. Как знать. А у нас тут - да, хорошие люди, поэтому брат Оуш к нам тянулся. Ему было здесь комфортно и мы скорбим о его смерти.Вам важно другое, обосрать тех, кто вам неприятен.
Бдит.Фокс лайкнул, борьба кланов.
АминьНикто никого не обсирал, просто опубликовали твой, как оказалось, пост и Платона. А выводы каждый сделал сам, может кто посчитал, что вы прикольно написали. Как знать. А у нас тут - да, хорошие люди, поэтому брат Оуш к нам тянулся. Ему было здесь комфортно и мы скорбим о его смерти.
Написать хочет, терпит..Бдит.
Да, однозначно лучше 10-15 приятных людей, чем 150 неприятных.Еще можно свечки поставить за тех, кто свалил отсюда. Камерно так посидеть то куда лучше и надежнее..
Сегодня бури говорят магнитныеТрезвую пятницу проведу, много нервничал сегодня по рабочим моментам.
Ага, тока где их 10 - 15 взять то? Одного б найти, что б тебя понимал и уважал.Да, однозначно лучше 10-15 приятных людей, чем 150 неприятных.
Да мне какая на хер разница, если я помру? Я попросил меня кремировать и распылить на пророде, чтобы не платить попам, могильщикам и прочим жуликам.Кстати, чо подумала, вдруг ты как Оуш внезапно крякнешь. Прикинь скока куйни потом напишут про тебя. И контакты почитать твоим близким есть у них.