Старые песни о главном - 12 | Страница 515 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 39, Пользователей: 0, Гостей: 39)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Очень я брату Янусу благодарен, что он меня там забанил на веки вечные. Мне и закрытые разделы не доступны.

Муртаза

Главный КУшник
Да, очень ты подорвала свое имя глумлением над трупом.
Угу, так то удобно вам конечно увидеть глумление. Что б потом самим типа хорошо выглядеть.А я так то только за кота терла там, мне Оуш понятен был давно, я день его смерти сразу прочухала, а не через неделю, потому и написала 6 го в его теме, а не 13, когда сын сообщил... Впервые кстати.
Мне тут увас понравилось другое. Один лошара местный Гранта приплел, меня и Виза.
При том, что Виз ваще не писал в теме Оуша никогда. Не его уровня клиент.
Вам важно другое, обосрать тех, кто вам неприятен.
Просто у вас по сути и нет других развлечений так то. На канон дрочить и лча считать скучно. А больше то нихуя...

Муртаза

Главный КУшник
Фокс лайкнул, борьба кланов.
Брось. Мне просто одна птичка принесла на хвосте, что тут трындят про меня, поэтому и забежала так сказать раздать всем сёстрам по серьгам. Так то тут мне давно не интересно, я не заглядываю обычно.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Вам важно другое, обосрать тех, кто вам неприятен.
Никто никого не обсирал, просто опубликовали твой, как оказалось, пост и Платона. А выводы каждый сделал сам, может кто посчитал, что вы прикольно написали. Как знать. А у нас тут - да, хорошие люди, поэтому брат Оуш к нам тянулся. Ему было здесь комфортно и мы скорбим о его смерти.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Считаю, что администрации НД надо на хрен всех из обовсемов забанить навеки. Очистить форум - проблема давно назрела.

Муртаза

Главный КУшник
Никто никого не обсирал, просто опубликовали твой, как оказалось, пост и Платона. А выводы каждый сделал сам, может кто посчитал, что вы прикольно написали. Как знать. А у нас тут - да, хорошие люди, поэтому брат Оуш к нам тянулся. Ему было здесь комфортно и мы скорбим о его смерти.
Аминь
Да да, охотно верю. Скорбите дальше. Еще можно свечки поставить за тех, кто свалил отсюда.
Камерно так посидеть то куда лучше и надежнее..

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Трезвую пятницу проведу, много нервничал сегодня по рабочим моментам.

Баттерфляй

Великая КУшница
Трезвую пятницу проведу, много нервничал сегодня по рабочим моментам.
Сегодня бури говорят магнитные 😂
Сегодня был жесть день .., и коллапс со светом и водой тоже.., ну и тд , жесть.
Я даже наверное не помню больше треша за день, чем сегодня 🤣

Муртаза

Главный КУшник
Да, однозначно лучше 10-15 приятных людей, чем 150 неприятных.
Ага, тока где их 10 - 15 взять то? Одного б найти, что б тебя понимал и уважал.
Кстати, чо подумала, вдруг ты как Оуш внезапно крякнешь. Прикинь скока куйни потом напишут про тебя. И контакты почитать твоим близким есть у них.
Стило ту уж тогда точно на будет стесняться, да и многие другие...
Попробуй дальше жить так, что б злые языки отвалились просто сами по себе. Это сложно конечно, но вдруг.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Кстати, чо подумала, вдруг ты как Оуш внезапно крякнешь. Прикинь скока куйни потом напишут про тебя. И контакты почитать твоим близким есть у них.
Да мне какая на хер разница, если я помру? Я попросил меня кремировать и распылить на пророде, чтобы не платить попам, могильщикам и прочим жуликам.

Сверху