Наветы того, кто Канон не читал ))Не по Канону, Французский Божоле нужно цедить часами.
Наветы того, кто Канон не читал ))Не по Канону, Французский Божоле нужно цедить часами.
Есть старые поставки и параллельный импорт. Если разбираться и искать, то можно найти вполне приличные вина за 700-800 руб. У нас так.Я не про дорогие вина говорю , а про молодые вина 1-2 года, которые в Европе стоят дешевле Колы, 1-4 евро, а у нас сейчас 15-20 евро! Ты просто не в теме что вина сильно подорожали из за поднятия в 2 раза акцизов и стали стоить как коньяк или водка хорошая .
вина от 4000 руб. которые относятся к категории дорогое вина я не рассматриваю .
Но наши вина это суррогат и виноматериал , если оно не 2000 стоит конечно…
То есть более менее импортное вино сейчас 1500-2000 руб. которое в Европе 2 €.
Трус ))). Вот и весь твой мачизм, если до дела доходит Почему сраться-то, если ты нормальный мужик? ))В сомнениях я брат - нужна ли эта встреча?
Вот будет у нас амор, а дальше?
Сраться тут будем только потом.
Ограничиться минетом следует, наверное
Ну это чистый, беспримесный алкоголизм, когда нужен именно Торч от наркотика и ничего большеНа сытый желудок 0,25 будет что слону дробина. Поэтому стиль употребления Соба поддерживаю как максимально эффективный и утилитарный.
Ну пейте безалкогольное вино тогда как Фокс. Однако же - нет.Ну это чистый, беспримесный алкоголизм, когда нужен именно Торч от наркотика и ничего больше
Зачем? В чем идея? Нужна гармония: вкус и эйфория.Ну пейте безалкогольное вино тогда как Фокс. Однако же - нет.
Ром и пиво. Редко коньяк и вино. С дружбанами могу ещё самогонки их производства выпить.Я вино, коктейль мохито и чай
Трезвый расчётТрус ))). Вот и весь твой мачизм, если до дела доходит Почему сраться-то, если ты нормальный мужик? ))
Тоже не понимаю этого прикола.., лучше сок хороший выпить гранатовый например…Зачем? В чем идея? Нужна гармония: вкус и эйфория.
Мнение каблучары чистой воды))Трус ))). Вот и весь твой мачизм, если до дела доходит Почему сраться-то, если ты нормальный мужик? ))
Это и есть - торчэйфория.
Мужика хуястого ей надо - враз про всякие цацки забудетпотому и пишу, что капризная
То-то боишься даже встретиться Прямо по интернету влюбляются! Ну, как же, ты известный интернетный интеллектуал и джентельменМнение каблучары чистой воды))
Да пойми ты наконец - девки влюбляются, а я перестаю отвечать им взаимностью.
Оттого и злость на меня у них образуется.
До седых мудей дожил - а азов не знаешь
Не по интернету - я красиво ухаживаю, со мной интересно и ты ды. Короче не про закатки беседуемТо-то боишься даже встретиться Прямо по интернету влюбляются! Ну, как же, ты известный интеллектуал и джентельмен
Эххх, чего Ося лишилась (((Не по интернету - я красиво ухаживаю, со мной интересно и ты ды. Короче не про закатки беседуем
В сомнениях я брат - нужна ли эта встреча?
Не, ну если ты захочешь сделать кому нить минет, вопрос можно решить Кого на Белинского только нет!!В сомнениях я брат - нужна ли эта встреча?
А чего это ты на баночное перешёл?Немецкие пивасы все же крепковаты. Больше 5%, вчера всего 2 литра, а ощущается. Ну у нас еще осень наступила, может дополнительно влияет.
Ты какое пиво жалуешь?А чего это ты на баночное перешёл?
Шпатен разливной был, а Ердингер в понедельник баночный, но приятный.А чего это ты на баночное перешёл?