Баттерфляй
Великая КУшница
Ага, все может а вот местного производителя не может …конкретную алкаху.
Ага, все может а вот местного производителя не может …конкретную алкаху.
Не все пьют для торча .. и не всем пофигу сколько и что…Я например пью больше для торча и по большому счёту пофиг, что, главное, чтобы не было противным и было бы хорошо на следующий день.
У меня обычно не бывает лёгкого недомогания, оно мне не надо!Так, как разовые дозы не большие, то плохо не бывает, иногда лишь лёгкое недомогание.
потому и пишу, что капризнаяНе все пьют для торча .. и не всем пофигу сколько и что…
Неее, в пятницу дочка и МЮ в 22:00Так у тебя уже две пьянки на этой неделе есть? Тогда в пятницу и третья должна. Ахахахах. Как раз недавно одна за неделю была, нужно восполнить.
Встретиться то можно, а там что будет то будет, довериться Вселенной.В сомнениях я брат - нужна ли эта встреча?
Вот будет у нас амор, а дальше?
Сраться тут будем только потом.
Ограничиться минетом следует, наверное
Просвети нас брат кто встречается то…?Встретиться то можно, а там что будет то будет, довериться Вселенной.
А если испанские в районе 500 рублей, так вообще помои?Какая вкусовщина , наши недорогие вина стоимость 500 руб, откровенно херовые!
пойло просто …
Почему? с чего ты такие выводы сделал ?А если испанские в районе 500 рублей, так вообще помои?
Вот.Просвети нас брат кто встречается то…?
Я надену платье и туфельки, буду самой красивой женщиной этого вечера и Сергунечке все будут завидовать Думать, эх повезло трахать такую женщину.. А это не правда
Если наши от 500 рублей не очень, то что уж говорить об завозных испанских. Вот такая у меня логика. Или наши виноделы очень слабые?Почему? с чего ты такие выводы сделал ?
Нет , с нашими винами это не прокатывает , здесь логика бессильнаЕсли наши от 500 рублей не очень, то что уж говорить об завозных испанских. Вот такая у меня логика. Или наши виноделы очень слабые?
Возможно. Спорить не буду. В винах и полный профан. Вкусненько, кисленько и ладноНет , с нашими винами это не прокатывает , здесь логика бессильна
У нас норм это от 2000 тыс и то смотреть надо ..
Жена не употребляет ?Возможно. Спорить не буду. В винах и полный профан. Вкусненько, кисленько и ладно
Вино, пиво, пряный ром иногда и коктейль куба-либреЖена не употребляет ?
Я хороший шоколад и хорошее вино отличу безошибочно ))
РС: ещё меха и кожу
Я вино, коктейль мохито и чайВино, пиво, пряный ром иногда и коктейль куба-либре