Тебя так же! Я прям строитель-строитель . И работаю в этой сфере. И институт строительный закончил по специальности ПГС.С наступающим! Я тоже причастен
Тебя так же! Я прям строитель-строитель . И работаю в этой сфере. И институт строительный закончил по специальности ПГС.С наступающим! Я тоже причастен
Ну еще раз поздравляю! А я юрист. Главный в группе компаний. У нас и застройщики и генподрядчик и т.д.Тебя так же! Я прям строитель-строитель . И работаю в этой сфере. И институт строительный закончил по специальности ПГС.
Я и так последнее время молчал.Ну хоть бубнеть перестанешь
Ну а ты к строительству какое отношение имеешь?Я и так последнее время молчал.
К какому строительству? Не вмешивайте меня.Ну а ты к строительству какое отношение имеешь?
Вывез ослинный марафонНу а ты к строительству какое отношение имеешь?
Да. Ещё не пил когда, пришёл вечером к пацанам говорят ты же выдержал, до 9 числа не пил. Я говорю ну да))) вышел от них и потом через час пива взял)) уже пива нет. Пару рюмок спирта и спать, завтра на работу.Вывез ослинный марафон
Почему пьешь тогдаК какому строительству? Не вмешивайте меня.
Я бухаю сегодня во славу Автобусника.Почему пьешь тогда
Не, у меня пока талонов нет.Я бухаю сегодня во славу Автобусника.
Каким же ты душнилой стал когда счётчик начал вешать. Кушником стал? Лча считаешь?Не, у меня пока талонов нет.
Ай да не пизди!Каким же ты душнилой стал когда счётчик начал вешать. Кушником стал? Лча считаешь?
Шо ты фотку эскапистки видел? Нормальная?Ай да не пизди!
Третьего дня как зажигал.
Зато калекой себя не чувствуешь которому пить нельзя.Вчера по ошибке вместо 3 литров наливщик дал 4. С утра мутновато слегка, но отпраздновал хорошо. 0.176 лча.
Да, в пятницу грех не выпить. А посередине недели, конечно, лучше исключить.Зато калекой себя не чувствуешь которому пить нельзя.
Да, ведь ты изрядно достал коллег своим перегаром.Да, в пятницу грех не выпить. А посередине недели, конечно, лучше исключить.
Да ладно, пью обычно 2 раза в неделю, почти всегда в пятницу. То есть из 5 дней только один раз с утреца могу придти после праздника. Не критично.Да, ведь ты изрядно достал коллег своим перегаром.
Теперь на выходные эстафету передаём Евгену.Да ладно, пью обычно 2 раза в неделю, почти всегда в пятницу. То есть из 5 дней только один раз с утреца могу придти после праздника. Не критично.