Старые песни о главном - 12 | Страница 475 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 9, Пользователей: 0, Гостей: 9)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 29 дней
И все же я не понимаю - чем плохо пить по графику, если укладываешься в 10 лча?
Мне, например, так комфортнее, все четко и понятно.
Выпивай, контролируй здоровье и общее самочувствие - профит.

А эти постоянные терзания - выпить или нет, нафига?
Плохо тем, что иногда график не соответствует событиям и праздникам.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 4 дня
Очень хорошее настроение, когда знаешь, что проведешь сегодня пивной вечер, не нарушив никаких сраных зароков трезвости. Неканон рулит. Часика через два пойду за ылитным, сразу после работы. У жены корпоратив к дню строителя. Можно пировать.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Очень хорошее настроение, когда знаешь, что проведешь сегодня пивной вечер, не нарушив никаких сраных зароков трезвости. Неканон рулит. Часика через два пойду за ылитным, сразу после работы. У жены корпоратив к дню строителя. Можно пировать.
Ну да. Обязательства которые ты сам на себя брал по профилю у тебя не получалось выполнять уже на следующий день. Множественно раз

Баттерфляй

Великая КУшница
Ну это зависимые люди :)
Нет, это обычные )))
У тебя все вокруг зависимые ? И родня и друзья, писал много раз непьющих в окружении нет. И пьют они потому что хотят и им нравится.
зависимые это когда хреново когда не пьют ..

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 4 дня
Ну да. Обязательства которые ты сам на себя брал по профилю у тебя не получалось выполнять уже на следующий день. Множественно раз
Ну дык сейчас обязательства я никакие не брал. На хрена они мне, Сталкер пусть их берет, а я по Неканону качественного пивка попью.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 5 дней
Но по сути ты такой же раб стакана. Ждёшь когда будет можно.
Алкаш должен пить по режиму, вот что я усвоил. И этот режим стараюсь соблюдать. Если не буду соблюдать, буду как вы болтаться гамном в проруби.

Evgen

Ветеран
Нет, это обычные )))
У тебя все вокруг зависимые ? И родня и друзья, писал много раз непьющих в окружении нет. И пьют они потому что хотят и им нравится.
зависимые это когда хреново когда не пьют
Билл написал, что обычный народец ручонки потирает, когда праздник, чтобы впороть алкашечки. Это не так. Потирают зависимые. У меня мама и папа практически не пьющие. Если есть алкоголь на столе, то выпьют чуть-чуть. Если нет, то ещё лучше. Значит чай.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 5 дней
. Потирают зависимые
Что такое зависимость? По сути мы от многого зависимы. Я руки также радостно потираю перед сексом, перед шашлыками например, что теперь, считать это всё болезнью?
Я итак в ремиссии думал, что я какой-то секс маньяк , больной на секс. Полез интересоваться этой темой , прошел тесты,никаких отклонений. Зависимость это вообще другое . Когда идёт разрушение всего от зависимости. Если разрушений нет и никому от этого не плохо, значит всё нормально.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 5 дней
. Между актиками тягу гоняешь. Так получается?
Нет тяги как будто. Просто живу. Знаю , что до такого-то числа и думать забудь о выпивке. И Фсё, спокойно живу и занимаюсь делами разными. Жду конечно этого дня, но точно также я жду и отпуска, секса, так что ничего в этом ненормального не вижу.

Evgen

Ветеран
Нет тяги как будто. Просто живу. Знаю , что до такого-то числа и думать забудь о выпивке. И Фсё, спокойно живу и занимаюсь делами разными. Жду конечно этого дня, но точно также я жду и отпуска, секса, так что ничего в этом ненормального не вижу.
Ну так и напиши: "Отъебись от меня Женёк! Всё у меня хорошо. Вот когда сможешь хотя бы год не попить, тогда и поговорим на равных." :rolleyes:

Evgen

Ветеран
Да душню что-то ребята и девчата. Профильная КУета какая-то порой нападает. Недоабстик вселяется :oops:

Сверху