Оххх...не к добру. Чую янтарного зелья глотнёшь.Новый тандем у нас образовался со Сталкером. Воины Света, Воины Добра.
На хрена мне это? В пятницу может Публичная, там и жирные блюда будут, и водочка, спокойные беседы, а на неделе смысла нет.Оххх...не к добру. Чую янтарного зелья глотнёшь.
Сталкер! Смотри, как запел наш соловушкаНа хрена мне это? В пятницу может Публичная, там и жирные блюда будут, и водочка, спокойные беседы, а на неделе смысла нет.
Да, он дал мне светСталкер! Смотри, как запел наш соловушка![]()
Это не про Санька.Да, он дал мне свет, а я ему силушку
богатырскую, противостоять зелёному демону
![]()
Саня не такой уже98% что сегодня кухонная работа. Если случится чудо, то завтра 100%.
Если до пятницы продержится, то можно возвращать звание Великий.Саня не такой уже
Пустая болтовня. У нас со Сталкером своя философия КУ. Малодозничество отвергаем, часто не пьем, на пойло не молимся, но выпивать можем.98% что сегодня кухонная работа. Если случится чудо, то завтра 100%.
Не не. Сталкер в моей команде. Такой же тошнотик, как и я. Очень не любит похмельное состояния на второй день. Всех куями кроетПустая болтовня. У нас со Сталкером своя философия КУ. Малодозничество отвергаем, часто не пьем, на пойло не молимся, но выпивать можем.
Принимаем тебя брат кандидатом. Полноправным членом станешь после прохождения всего малодозного марафонаПринял подстриг. Теперь я в секте Малодозного Билла и Канонного Джерома. Научение мозга, дофаминовые дорожки, кайфовые тропки, все дела.
Хорошо. А этого безбожника Санька будем брать в команду?Принимаем тебя брат кандидатом. Полноправным членом станешь после прохождения всего малодозного марафона![]()
Так он не готов от торча отказаться, не видит смысла. А торч и малодозное употребление несовместимы.Хорошо. А этого безбожника Санька будем брать в команду?
Оххх...чую зальёт шарёшечки в ближайшие пару днейТак он не готов от торча отказаться, не видит смысла. А торч и малодозное употребление несовместимы.