Старые песни о главном - 12 | Страница 1560 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 19, Пользователей: 0, Гостей: 19)

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 4 дня
Новый тандем у нас образовался со Сталкером. Воины Света, Воины Добра.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 4 дня
Оххх...не к добру. Чую янтарного зелья глотнёшь.
На хрена мне это? В пятницу может Публичная, там и жирные блюда будут, и водочка, спокойные беседы, а на неделе смысла нет.

Evgen

Ветеран
Твой ученик говорит, что никуда ты не денешься. Глотнёшь среди недели. Ибо система ☝️

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 4 дня
98% что сегодня кухонная работа. Если случится чудо, то завтра 100%.
Пустая болтовня. У нас со Сталкером своя философия КУ. Малодозничество отвергаем, часто не пьем, на пойло не молимся, но выпивать можем.

Evgen

Ветеран
Пустая болтовня. У нас со Сталкером своя философия КУ. Малодозничество отвергаем, часто не пьем, на пойло не молимся, но выпивать можем.
Не не. Сталкер в моей команде. Такой же тошнотик, как и я. Очень не любит похмельное состояния на второй день. Всех куями кроет :oops:. Так что малодозничестао наш путь.

Evgen

Ветеран
Принял подстриг. Теперь я в секте Малодозного Билла и Канонного Джерома. Научение мозга, дофаминовые дорожки, кайфовые тропки, все дела.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 29 дней
Принял подстриг. Теперь я в секте Малодозного Билла и Канонного Джерома. Научение мозга, дофаминовые дорожки, кайфовые тропки, все дела.
Принимаем тебя брат кандидатом. Полноправным членом станешь после прохождения всего малодозного марафона 😎

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 29 дней
Хорошо. А этого безбожника Санька будем брать в команду?
Так он не готов от торча отказаться, не видит смысла. А торч и малодозное употребление несовместимы.

Сверху