Ну, ты ж знаешь, твоя беда не доза, а регулярность. Плотно сидишь на графике.Что уж. После 2-х литров сразу в АА идти? Ну не знаю, поборемся еще.
Ну, ты ж знаешь, твоя беда не доза, а регулярность. Плотно сидишь на графике.Что уж. После 2-х литров сразу в АА идти? Ну не знаю, поборемся еще.
Ну на этой неделе, видимо, разом в неделю ограничусь.Ну, ты ж знаешь, твоя беда не доза, а регулярность. Плотно сидишь на графике.
Не ты управляешь уже ((Ну на этой неделе, видимо, разом в неделю ограничусь.
Вариант серьёзно заняться профильным вопросом с изучением материала. Но если к пьянству подключаются психологические проблемы, то надо разбираться с психотерапевтом. Возможно нужна будет фарм поддержка.Буду опять отращивать счетчик. Какой еще вариант
Только полное изменение себя если ставишь цели трезвости. Нельзя алкашу психовать. Чтобы не психовать нужно либо изменить то что можешь изменить. Либо принять то что не можешь изменить. Учиться принимать. Аа или психотерапевт и т пПал по шлюшьи. Распсиховался и выпил вечерком 2 литра Алтайского 0.084 лча.
Ну значит ВС назначили на этой неделе лишь одну пьянку. Сегодня то я в кино на "Собиратель душ" иду.Не ты управляешь уже ((
Пиздишь, как тот, кто на иконкеНа следующей неделе ссаным работать не буду.
Вот те крест.Пиздишь, как тот, кто на иконке
Ну дык могу выставить 2 пьянки в неделю. Это ничего не изменит, но в итоге окажется, что я идеальный КУшник. Так надо что ли?Сань, серьезно. Нужна какая-то система по ограничению. Нельзя вот так все время строить планы и их нарушать. Или тебе комфортно в такой жизни жить - с постоянными проколами и срывами?
Блин, ну с Новым Годом тебяБуду опять отращивать счетчик. Какой еще вариант
Зачем про год плел товарищам по партии?Неделя вот была, с четверга до четверга. Теперь пойду на две недели.
Я не знаю. Это зависит от твоей цели. В чем твоя цель?Ну дык могу выставить 2 пьянки в неделю. Это ничего не изменит, но в итоге окажется, что я идеальный КУшник. Так надо что ли?
У меня вроде все естьМожет, ты случайно пропил свои?