Старые песни о главном - 12 | Страница 420 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 100, Пользователей: 1, Гостей: 99)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
ПАС это на месяцы, никто его не выдерживает.
Я выдержал однажды. С полгода был , потом как-то толи стих, толи я его перестал замечать.
Ну вообще ПАС это справедливый ответ ЦНС на халатность человека, годами и десятилетиями держать мозг в интоксикации бесследно не могут пройти просто так 🤷

Сергуня

Ветеран
Брат @Сергуня пытался одолеть ПАС, но даже с фармой капитулировал. А я то таблетки не пью. Гулять, наверное, пойду. На 5 км.
Ай да не пизди.
На 18ом месяце трезвости у меня не было никакого ПАС.
Сорвался я из-за ковида-спутникV.
Фарма да, помогла в острые периоды.

Одно знаю - ты побьешь отметку в два года.
И убеленный сединами, будучи просветленным старцем, расскажешь нам о Великой Трезвости.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Одно знаю - ты побьешь отметку в два года.
И убеленный сединами, будучи просветленным старцем, расскажешь нам о Великой Трезвости
И откроется нас всем Знание , какого никто ещё никогда не знал. И оставим мы КУ как бесполезный элемент нашего сознания и пойдем за тобой, в Великую Трезвость :wizard:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Последнее редактирование:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Ну что он вчера нажрался? За Тарасова месть состоялась?
Саня ни при чем. Решение принял я. Психически больным не место среди здоровых. Постоянно делать людям смерти - это явное психическое отклонение.

Evgen

Ветеран
АА или доказательная медицина. Самолечение не действует.
Я же в своей теме для Санька скинул видосик от психотерапевта-нарколога. Но он же ютубчики не смотрит. Зачем время тратить на этот бред? По-научному работает. Угу.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Я же в своей теме для Санька скинул видосик от психотерапевта-нарколога. Но он же ютубчики не смотрит. Зачем время тратить на этот бред? По-научному работает. Угу.
Буду опять отращивать счетчик. Какой еще вариант :(

Сверху