А чего там, я всё пропустил!?Тем более братья Свисс и Автобусник работают. Убытков по ОФЗ страшных, как я, не имеют.
А чего там, я всё пропустил!?Тем более братья Свисс и Автобусник работают. Убытков по ОФЗ страшных, как я, не имеют.
одно другому не мешаетБросай ты свой вейп, вставай на лыжи!
Харош уже стрелки переводить на деньги, дело не в деньгах. Нанесен очень серьезный моральный ущербДа, верните! Считаю, что Автобусник и Свисс должны скинуться и вернуть деньги Климову, как самые ему сочувствующие. Пора от болтовни переходить к делу
Дык что хуже или лучше то? Я вообще без понятия, что ты хочешь, чтобы я сделал. Если честно. Подозреваю, вообще никто тебя здесь не понимает, к чему ты этот поток несешь. Я откушал рыбы, салатик с помидорами, зеленью и моцареллой. Испил 0.5 качественного Тархуна. Прилег.Санёк, вот ты всё ждёшь, всё яйца чешишь. А я ведь тебя с состраданием, без всякого злого умысла предупреждал, что, если не внемлешь, то будет чем дальше тем хуже.
Нет, есть толмач Алексий, он может приструнить безумного, потому что понимает его язык.Дык что хуже или лучше то? Я вообще без понятия, что ты хочешь, чтобы я сделал. Если честно. Подозреваю, вообще никто тебя здесь не понимает, к чему ты этот поток несешь. Я откушал рыбы, салатик с помидорами, зеленью и моцареллой. Испил 0.5 качественного Тархуна. Прилег.
ЭкзорцистНет, есть толмач Алексий, он может приструнить безумного, потому что понимает его язык.
Чой-то? Советы по делу давал Саньку. Да и про свою физкультурную историю рассказалНу вот последние две страницы, вы все несете херню.
А потом еще меня в чем-то упрекают.
Один я сегодня глаголил по делу - о теблетках и сигаретах.
Да, всё надо бросать под чистую. Ты прав.Один я сегодня глаголил по делу - о теблетках и сигаретах.
Вот тут загвоздочка для нашего профильного брата.уменьшить алко и синьку
что-то мне отсутствие лишнего веса вообще не помогает в этомЭто я понял скинув 10 кг - похмелье исчезло и из минизапоя я вышел легко.
Брат Алексий у меня в игноре. Не вижу и не слышу его, херувим с огненным мечом меня к нему не пускает.Нет, есть толмач Алексий, он может приструнить безумного, потому что понимает его язык.
Экзорцист
УчисьБрат Алексий у меня в игноре. Не вижу и не слышу его
Так был бы ты модератором, он бы не отлип. Параноиков на власть, как на свет тянет неодолимая силаУчисьстудентДжером.
И это при том, что вроде бы Швиссу не хамил и ничего обидного не говорил .
Да, возможно те, что не являются крутыми перцами не входят в круг его интересов и ему не интересно таких троллить. Может причина в другом, я несколько раз высказал своё оценочное мнение относительно его учения, после чего Швисс загрустил.Так был бы ты модератором, он бы не отлип. Параноиков на власть, как на свет тянет неодолимая сила