Старые песни о главном - 12 | Страница 387 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 13, Пользователей: 0, Гостей: 13)

swissmaker

Страстотерпец
Да, верните! Считаю, что Автобусник и Свисс должны скинуться и вернуть деньги Климову, как самые ему сочувствующие. Пора от болтовни переходить к делу ☝️
Харош уже стрелки переводить на деньги, дело не в деньгах. Нанесен очень серьезный моральный ущерб

swissmaker

Страстотерпец
Обращаю внимание общественности как преступники умышленно стараются замаскировать истинный мотив преступления. Якобы весь сыр-бор из-за 5000 руб 😊👍
Нет ребята, всё не так! Всё не так, ребята (с)

swissmaker

Страстотерпец
Санёк, вот ты всё ждёшь, всё яйца чешишь. А я ведь тебя с состраданием, без всякого злого умысла предупреждал, что, если не внемлешь, то будет чем дальше тем хуже.
Видишь как зло порождает зло. Слышны уже не только дневные стоны. Но и крики в ночи 😊👍

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Санёк, вот ты всё ждёшь, всё яйца чешишь. А я ведь тебя с состраданием, без всякого злого умысла предупреждал, что, если не внемлешь, то будет чем дальше тем хуже.
Дык что хуже или лучше то? Я вообще без понятия, что ты хочешь, чтобы я сделал. Если честно. Подозреваю, вообще никто тебя здесь не понимает, к чему ты этот поток несешь. Я откушал рыбы, салатик с помидорами, зеленью и моцареллой. Испил 0.5 качественного Тархуна. Прилег.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Дык что хуже или лучше то? Я вообще без понятия, что ты хочешь, чтобы я сделал. Если честно. Подозреваю, вообще никто тебя здесь не понимает, к чему ты этот поток несешь. Я откушал рыбы, салатик с помидорами, зеленью и моцареллой. Испил 0.5 качественного Тархуна. Прилег.
Нет, есть толмач Алексий, он может приструнить безумного, потому что понимает его язык.

Сергуня

Ветеран
Ну вот последние две страницы, вы все несете херню.
А потом еще меня в чем-то упрекают.

Один я сегодня глаголил по делу - о теблетках и сигаретах.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Высчитал размышление. Если иметь активов на 15 мульонов рублей и инвестировать их с доходностью 10%, при этом тратить в год 1.5 миллиона рублей, и увеличивать свои траты на 5% ежегодно, то так можно прожить почти 15 лет. Интересно.

Screenshot_20240719_201440.jpg

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Ну вот последние две страницы, вы все несете херню.
А потом еще меня в чем-то упрекают.

Один я сегодня глаголил по делу - о теблетках и сигаретах.
Чой-то? Советы по делу давал Саньку. Да и про свою физкультурную историю рассказал :)

Сергуня

Ветеран
Брат Евген прав - добавить спорт, уменьшить алко и синьку = облегчение.
Но от себя хочу добавить - диета + витамины и минералы добавить.
Ибо лишний вес, это огромная нагрузка на весь организм.
Это я понял скинув 10 кг - похмелье исчезло и из минизапоя я вышел легко.
И пиво, вымывает практически все что можно из организма.
Калий, магний, фосфор, кальций, и тд.

swissmaker

Страстотерпец
Нет, есть толмач Алексий, он может приструнить безумного, потому что понимает его язык.
Брат Алексий у меня в игноре. Не вижу и не слышу его, херувим с огненным мечом меня к нему не пускает.
А к Саньку не только пускает, но и погоняет огненным мечом 😊👍

Алексий

Активный участник

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Учись студент Джером.:biggrin:
И это при том, что вроде бы Швиссу не хамил и ничего обидного не говорил .
Так был бы ты модератором, он бы не отлип. Параноиков на власть, как на свет тянет неодолимая сила 😂

Алексий

Активный участник
Так был бы ты модератором, он бы не отлип. Параноиков на власть, как на свет тянет неодолимая сила 😂
Да, возможно те, что не являются крутыми перцами не входят в круг его интересов и ему не интересно таких троллить. Может причина в другом, я несколько раз высказал своё оценочное мнение относительно его учения, после чего Швисс загрустил.
Впрочем мне пофиг на причину.

Сверху