А чего обдумывать-то? Берешь и покупаешь. А давление из-за стресса на работе + пивцо + сам по натуре беспокойный. Пройдёт. Не парься.Тут надо все детально обдумать на выходных.
А чего обдумывать-то? Берешь и покупаешь. А давление из-за стресса на работе + пивцо + сам по натуре беспокойный. Пройдёт. Не парься.Тут надо все детально обдумать на выходных.
Неее, брат. Это только в баре под пивное зайдёт
Пиво и сигареты исключить …))Ох, какие перспективы открываются впереди. Тренажерный зал, брокколи, цикорий
Почему ты Санька все время созишь? Вор должен сидеть в тюрьме! (с)Вот и Саньку надо втягиваться в ЗОЖную движуху.
обычная норма у курящего, некоторые и 2 умудряются скуритьПачка в день охренеть…
я вейп курю, обычные сигареты с 2022 ни одной не выкурилТак кроме Санька здесь никто не курит?
Я когда л/а занимался, мы в минифутбол и баскетбол играли по 15 минут до и после тренировки, для разминки и для скорости, тренер говорил только игровые скорость дают.. Футбол раз в неделю. Но с ним сложней. Мышцы отвыкли от такого вида нагрузок. Микротравмы постоянно.
Да, верните! Считаю, что Автобусник и Свисс должны скинуться и вернуть деньги Климову, как самые ему сочувствующие. Пора от болтовни переходить к делу5000 рублей верните Климову!!
Бросай ты свой вейп, вставай на лыжи!я вейп курю, обычные сигареты с 2022 ни одной не выкурил
Ну да, вопрос этот уже второй год висит и Климов орет от боли, доколе? Пусть возвращают.Да, верните! Считаю, что Автобусник и Свисс должны скинуться и вернуть деньги Климову, как самые ему сочувствующие. Пора от болтовни переходить к делу
Конечно. Логично возвратить деньги тем, кто больше всего переживает из-за этого. Хватит уже голословно сочувствовать и издеваться над Климовым.Ну да, вопрос этот уже второй год висит и Климов орет от боли, доколе? Пусть возвращают.
Тем более братья Свисс и Автобусник работают. Убытков по ОФЗ страшных, как я, не имеют.Конечно. Логично возвратить деньги тем, кто больше всего переживает из-за этого.