Старые песни о главном - 12 | Страница 386 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Старые песни о главном - 12

Читают тему: (Всего: 67, Пользователей: 0, Гостей: 67)

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Подключай ЗОЖные привычки. Смотри что заходит больше всего. Я к примеру полтора года назад подключил занятия в зале с отягощениями. Занимаюсь три раза в неделю. Футбол раз в неделю. Но с ним сложней. Мышцы отвыкли от такого вида нагрузок. Микротравмы постоянно.

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Я до 38 лет активно футболом занимался. Как Свисс надрвчивает на бутылку, я так надрачивал на футбол. Аж жена порой бесилась. Постоянно то тренеровки, то соревнования. После травмы не смог продолжить играть и достойную замену не нашёл. Чем только не пытался заниматься. Качалка, плавание, лыжи. Не то пальто. Нет того куража, как в футболе. Очень не выразительный дофаминчик получал. Но два года назад меня капитально достали старые футбольные травмы. Обследовался. Наметили с врачом лечение с обязательным посещением занятий лечебной физкультурой. Врач обнадежил, что смогу вернуться к любимой игре. И на удивление занятия в не больших группах, под присмотром инструктора, мне прям зашли. Кайфеца конечно того же не испытываешь, как от футбола, но и не бросил эти занятия. Как на работу на них хожу. Ну и получил приятный бонус от этого. Опять начал потихонечку играть в футбол. Чисто для себя среди таких же физкультурников как и я. Уж не до соревнований. Как-то так ребята.

Последнее редактирование:

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
Вот и Саньку надо втягиваться в ЗОЖную движуху. Прогулки на свежем воздухе, велик, бассейн. Ну и потихонечку добавлять силовые нагрузки. Начать занятия с собственным весом. Достаточно приседаний, отжиманий, ну и пресс покачать.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 30 дней
. Футбол раз в неделю. Но с ним сложней. Мышцы отвыкли от такого вида нагрузок. Микротравмы постоянно.
Я когда л/а занимался, мы в минифутбол и баскетбол играли по 15 минут до и после тренировки, для разминки и для скорости, тренер говорил только игровые скорость дают.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Да, верните! Считаю, что Автобусник и Свисс должны скинуться и вернуть деньги Климову, как самые ему сочувствующие. Пора от болтовни переходить к делу ☝️
Ну да, вопрос этот уже второй год висит и Климов орет от боли, доколе? Пусть возвращают.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Прибыл домой, званый ужин с тещей, шампанское будет, но я пас.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Ну да, вопрос этот уже второй год висит и Климов орет от боли, доколе? Пусть возвращают.
Конечно. Логично возвратить деньги тем, кто больше всего переживает из-за этого. Хватит уже голословно сочувствовать и издеваться над Климовым.

OP
Alex_Sm

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Конечно. Логично возвратить деньги тем, кто больше всего переживает из-за этого.
Тем более братья Свисс и Автобусник работают. Убытков по ОФЗ страшных, как я, не имеют.

Сверху